快乐星空 发表于 2008-6-28 17:18:05

NDSL好还是PSP好呢?

我来站务不是来问这问题的,只是想问问,这样的几年前的话题现在开刷讨论还有意义吗?

仮の誓い 发表于 2008-6-28 17:28:00

那人明顯是麳釣魚的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-6-28 17:41:21

现在都有人开始在综合区刷NB玩了
我也不知道这贴为什么能在综合区刷这么久也没人管
据说是新政策,等两边都精力耗尽之后再锁

sharrrr 发表于 2008-6-28 20:09:27

作为蛋疼暑假党入侵的征兆,这种帖还是有不少的XX乐在其中的

顺便这ID还另开了个更NC的帖
http://bbs.newwise.com/thread-376856-1-1.html
明显是惟恐天下不乱的,高层可以插手查一下了~~~~

lufei 发表于 2008-6-28 20:43:38

综合区一直很欢乐,这个人只是点个火而已.

快乐星空 发表于 2008-6-28 23:02:06

很无奈~只能这么说了

小小魔使 发表于 2008-6-29 03:11:35

都好= = 反正不贵 都入也不难

泉こなた 发表于 2008-6-29 07:32:02

LS的你在站务灌水这都是第几次了?亏着还是个前版主呢

小小魔使 发表于 2008-6-29 10:38:29

我那么正经的回帖 你竟然说我说灌水 你有看标题没= = 还有别跟我提什么前版主 想到都觉得恶心

qisiwole 发表于 2008-6-29 10:41:11

我来站务不是来问这问题的,只是想问问,这样的几年前的话题现在开刷讨论还有意义吗?
那你看内容没

泉こなた 发表于 2008-6-29 11:02:57

回复 9# 的帖子

你在这贴的回帖10楼的已经讲的很清楚了
还有你在那些战贴里回个“看戏”这还叫正经回帖不灌水?

小小魔使 发表于 2008-6-29 11:09:02

诶?难道我要加入战局才算有意义?还是说像你们一样呢似乎这些事也和你们无关吧 难道你们这些就是善良的灌? 我想回帖又不想参加战斗 回个看戏表明下我有到而已

小小魔使 发表于 2008-6-29 11:12:23

算了 去玩了 明天3点再来看下有没热闹

泉こなた 发表于 2008-6-29 11:15:55

回复 12# 的帖子

你要看戏你自己默默的看不就完了,要是一个贴好几个人都在那回个贴“看戏”那成什么样了,你连看戏都要说出来你这不是无聊么,回个看戏表明下你有到,你到不到还有什么重大关系么?
混多了CG这种坛养成的毛病真不好

和风 发表于 2008-6-29 11:40:20

有人回帖就有意义
不要只看他的动机,事实上如果是在提问的话就没有必要强行去扣一个灌水的帽子
按照规则玩游戏,哪怕阴险也是不能制裁的
当然你说他违反规则我也没什么可说的
NW现在背后的东西太多了,发生问题是常事,自我克制的能力都没了

泉こなた 发表于 2008-6-29 11:42:34

回复 16# 的帖子

找你这么说的话每个人都回个“顶”“支持”之类的话都没关系了,都是很有意义的回帖,他回个“看戏”你认为也是很有意义么?

和风 发表于 2008-6-29 11:53:33

原帖由 泉こなた 于 2008-6-29 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找你这么说的话每个人都回个“顶”“支持”之类的话都没关系了,都是很有意义的回帖,他回个“看戏”你认为也是很有意义么?
猜到会这么说
请看完我的话
“顶”这类回帖是明确的灌水,显然违反规则,该删就删,锁就锁。但也有人是认真回复。
不能把灌水的帽子扣楼主头上。

现在论坛管理“对人不对事”,显然有失偏颇。不过当然大权是掌在管理层手上的,人家自有定夺,高兴了就看戏,不高兴就砍。一般会员就是围观群众,难免也有凑热闹掺一脚的。

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-29 11:59:23

恶意灌水的反面可不是善良的灌
魔使同学无论是要高声喧哗的看戏还是直接加入战团都要再提高自身素质和战斗力

泉こなた 发表于 2008-6-29 12:13:55

回复 18# 的帖子

没人说LZ灌水吧

快乐星空 发表于 2008-6-29 13:41:12

说我灌水我也没意见,管理层觉得我这个帖子灌水了,就按灌水处理!我发这帖子只想引起管理层对综合区那帖子的注意,既然问题解决,那帖子锁了,我就没什么可说的了!

那帖子的提问你可以说是新人发问,不能阻止。。。但是不可否认的是,帖子一出之后跟着出来的都是什么回复,基本又一次挑起了彼此之间的争论,而且已经偏离了发问者本身的问题答案,这样下去这帖子的存在只能引发战乱。

所以我才站务发了现在这么个帖子,我的理由和目的就是这样!管理层如觉得我这帖子是灌水,按灌水处理!我没意见~

就此。。。

页: [1] 2
查看完整版本: NDSL好还是PSP好呢?