Chc1986 发表于 2008-6-29 09:41:16

关于0.3那支勾线笔的一些问题....

那支笔和普通自动铅笔有什么分别吗?
觉得话出来的感觉和普通自动铅笔差不多.........
那支笔可以在上了漆的地方勾线吗?????????????

Chc1986 发表于 2008-6-30 01:48:48

没人告诉我...................................

149813130 发表于 2008-6-30 08:42:36

感觉是跟铅笔差不多!但是肯定有区别的!那支笔的颜色比自动铅笔更容易上在模型上
当然可以喷消光!因为又不是水性!又不是油性!

中国愤怒 发表于 2008-6-30 08:51:50

呵呵 呵呵 没有用过

中国愤怒 发表于 2008-6-30 08:52:18

偶是直接用 面相笔渗线

gosnoopy 发表于 2008-6-30 09:09:15

同问
有对比照片就最好了
从此告别大龙线

陸奧八雲 发表于 2008-6-30 10:34:30

使用后感觉和自动铅笔一样,就是细点

wesker0102 发表于 2008-6-30 10:36:19

其实就是.3的活动铅

宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-30 12:26:13

我不这么麻烦,在外面直接买支十多块的那些高达专用的渗线笔画线。

大柜 发表于 2008-6-30 16:02:56

我还打算买了,价格太高了,40多,靠!

kill3000 发表于 2008-6-30 16:37:09

我有一只 日本原装活动铅笔。。。不过上面印有SHARP 难道夏普还生产活动铅笔?

线的颜色很淡很淡 附着力不错 颜色可以多涂几次加深 笔芯还要十多块 不怎么划算

solar911 发表于 2008-6-30 17:08:42

看效果感觉新的GP01涂在白色上也显得比较淡0.3的话有些细线还是比较难涂
但估计不会像GM01涂的时间长了会退色吧    一套也才一个UC的价钱不到

另外现在大龙构线都用超级贵的笔...0.1~0.4每支都要200RMB不到...

panda2012 发表于 2009-5-27 23:14:13

我不这么麻烦,在外面直接买支十多块的那些高达专用的渗线笔画线。
宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-30 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
                      但那些渗线笔沟出的线比较粗,怎么办??

牛x天下无牛 发表于 2009-5-28 09:13:47

就是普通的自动铅笔而已。。。。。。就像田宫的笔刀是其他厂代工的那样我估计那自动铅也是找其他厂代工的吧,不过反正我觉得那笔挺漂亮的倒是买了一支回来
给个自动铅的合集吧(也不算合集了还有好多支没上)
(当时还没买郡仕的这支)http://i426.photobucket.com/albums/pp346/niux_bucket/126.jpg
反正用到最后无论什么笔感觉都差不太多的~

化石仔 发表于 2009-5-28 09:33:44

觉得没差别的说!
颜色深浅笔芯型号不一样而已

panda2012 发表于 2009-5-28 10:33:42

就是普通的自动铅笔而已。。。。。。就像田宫的笔刀是其他厂代工的那样我估计那自动铅也是找其他厂代工的吧,不过反正我觉得那笔挺漂亮的倒是买了一支回来
给个自动铅的合集吧(也不算合集了还有好多支没上)
(当 ...
牛x天下无牛 发表于 2009-5-28 09:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif          发几个成品来看看效果吧。。。

☆太子☆ 发表于 2009-5-28 10:37:10

樱花的0.05更好用点吧~而且还便宜~~

30140122 发表于 2009-5-28 12:21:59

感觉缺点是画出来色不够深,我又用回15元的线笔了

biozelda 发表于 2009-5-28 12:38:40

那个UNI的铅超级好用~~~小时候的最爱~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于0.3那支勾线笔的一些问题....