霸王 发表于 2008-6-30 21:30:48

可否说说减少哪些卡,基本来说40张卡没那么卡的!

初音岛 发表于 2008-6-30 22:13:32

这副卡组容易卡的道理相信楼主也清楚,所以才用了3断杀?但是,这又造成手卡不足的情况,不要以为生还宝扎能补救,因为楼主卡组不是不死或暗黑界,即使有较多苏生卡(“较多”相对普通卡组而言,与不死完全不能相提并论),所以较难满足手卡需求,所以断杀不建议用3,换一些以手卡cost的牌较实用譬如潜行狙击手、闪旋、凤翼的爆风,比你平白无事用断杀减1张手牌要好得多,而且断杀常常对对手有利,对手也有卡手的时候啊,难道你要大发慈悲帮他一把?

天罚用3太多,顶多用1(没手牌,要丢手牌不如用闪旋,现在特召流行,一次上个3、4只怪正常,一个闪旋没了它3-4个怪,对手也较难翻身),3神宣并不能很好的保护贤者,建议投入亚空间物质传送装置,而且投入1个尤3也是必须的,用亚空间物质传送装置保护她,打起来不错的,投入混沌幻影与诚叔也很不错

LV9是废物(对于你这卡组而言),建议去掉(但如果是有爱卡就算了)

霸王 发表于 2008-6-30 22:49:58

那生还宝扎用吗?断杀下几合适?混沌幻影与诚叔下几合适,武器洞可以使用吗?加过早上手比用限苏好多了,当然限苏也要用的,不知大家认为如何?

初音岛 发表于 2008-7-1 08:33:50

原帖由 霸王 于 2008-6-30 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那生还宝扎用吗?断杀下几合适?混沌幻影与诚叔下几合适,武器洞可以使用吗?加过早上手比用限苏好多了,当然限苏也要用的,不知大家认为如何?
有些东西是要自己考虑的,如果什么都说了,比如我把我组的卡组发上来给你。。。

jemmylai 发表于 2008-7-1 09:09:09

加个3号机吧。。如果你没3号机。。人家更毫无顾忌杀了你2号机。。

还有你没额外卡组的话棱镜怎样掉卡?
断杀1够拉。。加个闪选
武器洞可以啊。。不影响大贤者出来。。就是钱问题而已。。
那样的话生札用3吧

lijunyanwu 发表于 2008-7-1 16:40:55

~~~~

用手断,还要用无谋。另外反击陷阱太多,卡手。还有一张魂卡叫新之怒,可以靠考虑加。最后,这卡组高星怪太多,建议下合成龙。

霸王 发表于 2008-7-1 17:39:47

原帖由 初音岛 于 2008-7-1 08:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有些东西是要自己考虑的,如果什么都说了,比如我把我组的卡组发上来给你。。。
可以的话,发你的卡组让我参考一下,感激不尽!

霸王 发表于 2008-7-1 18:55:54

天罚用一我觉得不如不用

霸王 发表于 2008-7-2 12:47:20

如果对方将尤贝尔或NEOS除外的话,就没得打,有咩办法可以预防??

zzserver 发表于 2008-7-12 11:47:43

何不放两张英雄的面罩,一张黄泉的青蛙,3NEOS和3一号,1二号,1三号,几张幻影,一张暗的次元解放,几张超越灵魂,几张番茄,终末免了吧

霸王 发表于 2008-7-21 23:01:09

已修改,求改!!!!

霸王 发表于 2008-7-22 12:41:55

没人改?已更新,求改

初音岛 发表于 2008-7-22 17:20:52

都说不要用3断杀,你没有那么多手牌,最多2好了,基本的陷阱魔法还是要的,补一补吧

霸王 发表于 2008-7-22 19:59:06

基本的陷阱魔法,即是哪些?

霸王 发表于 2008-7-23 10:09:43

小更新了,求改!!!!

霸王 发表于 2008-7-23 13:35:31

原帖由 kuugaboy 于 2008-7-23 13:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
尤二*1
尤三*1
其实这两张卡我觉得可用性不大~(尤其尤三,尤二配合贤者还很强大的,
就是很难实现~)
我自己组的这两卡就根本没用上,
放手抹*1,生还1~2就可以了,诚叔1~2,混沌
建议下3!!!!
可以将阁下的卡组发上来参考下吗?

lijunyanwu 发表于 2008-7-23 14:07:21

~~~~~~~~

用噩梦再临配合手断.可以用加两条合成龙.新之怒既能让尤贝尔升级,又能炸全场,大X者不受此效果影响,最后出合成龙便能直击对手.总结 生还宝扎没啥用.

霸王 发表于 2008-7-23 18:25:25

原帖由 lijunyanwu 于 2008-7-23 14:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用噩梦再临配合手断.可以用加两条合成龙.新之怒既能让尤贝尔升级,又能炸全场,大X者不受此效果影响,最后出合成龙便能直击对手.总结 生还宝扎没啥用.
说是这样说,做起来不是那么容易的

霸王 发表于 2008-7-24 00:05:21

今天试玩了,还算可以,但太慢,而且很难P死人,应如何好?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新生大贤者卡组求改(7月23日小更新)