guoguo7712 发表于 2008-6-29 14:15:58

ZETA命,就是有爱(地震后第一次入)附心情小故事

每个人都有心中最爱的那个高达,那台机体,我----就是喜欢ZETA
喜欢,是没有什么理由的,既然喜欢了就会不顾一切的去喜欢
地震后,遭遇了一些事情,工作上的,生活上的,既有经济上的损失,也有人际关系的损伤
我是一名工薪族,说实话,每个月工资+小业务收入也就2500-3000,每个月还要负担房贷,养老婆
对于玩模型这样奢侈的娱乐来说,我的能力有限,但是我就是喜欢模型,喜欢去做,虽然我技术还是很差,只会简单素组+构线
但是我不会放弃的
谢谢大家看了我的废话,上图吧(相机被拿走了,老婆的高像素手机也不在,只好用我的6300,后悔啊,当初应该买个索爱的像素好的机子)

有些老的模型真的很难找了,价格也高,我花了一周时间在X宝上寻找,才找到那两个fix和这个黑色电镀Z的套装
这个是sg级别的飞翼,1:200,胜在不用上色了,哈哈,我是懒人啊

这个是普通的hguc的电镀Z

这个是剧场纪念的透明Z

这个就是黑色电镀Z的套装

耐不住的把hcm-pro的Z打开了

没有想到是居然武器和架子是带流道,要自己组装的

这是说明书

放上两张近照,破手机,我都想扔了它

这个是我目前唯一完成的一台Z机体,还是个BB的

特喜欢飞行模式,就没有玩过人形的。。一直都是变形的

最后是家里的一点家当,堆积中的,估计今年我做不完了
主要是最近迷上了DNF,每天都练级,把玩模型的时间剥夺了。。。。

东西不多,米人不要笑话我哦,最后祝大家都能有个好心情。
谢谢观看

ben2an 发表于 2008-6-29 14:32:48

很强大的 Z 控....
不过还差个 PG.

bb82 发表于 2008-6-29 14:45:37

那台1/144限量版还真像PG的盒子...不过就是差个PG...

雪梨猪 发表于 2008-6-29 14:53:07

LZ把ZII和Z也拿出来晒晒吧,我也很喜欢Z,尤其是ZII

alps101975 发表于 2008-6-29 14:54:34

米人无数啊~~

月枫 发表于 2008-6-29 14:56:27

地震....LZ家在四川?

freedombenben 发表于 2008-6-29 15:05:30

LZ对高达模型很有爱 要是再加个PG酒更好了

道神道 发表于 2008-6-29 15:05:42

楼主人怎么这样的!全是团积

young_27 发表于 2008-6-29 15:12:13

喜欢Z...
LZ是否有入1/35的打算

寻找清风 发表于 2008-6-29 15:22:04

好多Z。。。。但点解没ZZ~~

教皇 发表于 2008-6-29 15:30:27

除了那个PG的还差了个1/35的那个

HHHde骑兵 发表于 2008-6-29 16:22:19

我爱的是F91~~~~~~~~~

小曾伽 发表于 2008-6-29 17:03:20

穷人会买FIX吗

3134474 发表于 2008-6-29 17:21:02

以后有小孩楼主你就着力了,这些还不够烧小孩奶粉钱的,...

yezele 发表于 2008-6-29 17:37:00

PG呢??????

蛇尾佣兵 发表于 2008-6-29 17:50:17

居然有偶MJ的2L......... 有点感动= =

lilbeast 发表于 2008-6-29 18:26:35

贼头只喜欢WR形态 又加上某人太小心眼= =一直对贼头没大爱

jietata001 发表于 2008-6-29 18:33:20

很强大的Z控,我看到LZ的现在大概是自己的未来了。。。唉,工薪玩模形是很痛苦的呢。。。

甄命天子 发表于 2008-6-29 18:35:30

Z的粉丝怎能不入那只JG 1/35 Z高达-初回限定版?楼主要加油

张11 发表于 2008-6-29 18:43:06

………………楼主米的………………
为什么不卖EMIA的Z???
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZETA命,就是有爱(地震后第一次入)附心情小故事