shadowc6 发表于 2008-6-29 14:28:21

[会被和谐吗]在家看片被老爸发现了怎么回答

最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。   

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。   

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。   

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!   

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。   

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!   

最休闲的回答:运动无处不在!   

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!   

最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?   

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^   

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!   

最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!   

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!   

最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!   

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。   

最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!   

最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!   

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!   

最广告的回答:地球人都看这个........   

最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!   

最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?   

最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!   

最具哲理的回答:这就是艺术!

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/04/66/2036930466/grkc1214683417.jpg

冰雪人 发表于 2008-6-29 14:30:17

贴图是亮点…………

很有哆啦妖梦的风格哦………………

Rinoa123 发表于 2008-6-29 14:33:31

WS!

幻飞刃 发表于 2008-6-29 16:08:14

会,因为严重的冥王星,就是不好好学习,经常躲在一二角看毛片被T出太阳系的那个

萍踪已逝 发表于 2008-6-29 16:11:10

我同学老爸就经常因为上了某些网站下了某些片子导致电脑中毒然后让我同学去修

cattingPY 发表于 2008-6-29 16:12:39

火星了
看毛片是不对的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-6-29 16:19:25

少发点这种蔑视智商的帖子,你智商低不要紧,不要再来危害别人

Kashim 发表于 2008-6-29 16:19:53

原帖由 cattingPY 于 2008-6-29 16:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
火星了
看毛片是不对的

+1

我怎么还在榜上= =引诱我再冲顶么= =

你说谎!!! 发表于 2008-6-29 16:30:17

原来90CM是G啊……

中中 发表于 2008-6-29 16:44:40

7年前的帖子,已经不是火星这么简单了

sharrrr 发表于 2008-6-29 16:48:09

LZ你好,LZ再见,咱站务区见~~~~

vresion 发表于 2008-6-29 16:52:41

话说还未看过苍井的片呢-_|||

hl20333 发表于 2008-6-29 17:01:51

话说为什么拿苍井当附件...

BaoTu 发表于 2008-6-29 17:09:54

苍井空是贴图不是附件~~

&黑百合& 发表于 2008-6-29 17:35:39

就这种火星帖LZ也要求大家踊跃回?

MechWarrior 发表于 2008-6-29 17:53:52

貌似看过了

d.adam 发表于 2008-6-29 17:56:27

90不代表是G。。。而是上胸围-下胸围后得出的某个值可以认为这胸部是G。。。。

GANA 发表于 2008-6-29 19:43:32

这么老的东西,怎么还发= =

gbandspsp 发表于 2008-6-29 20:47:38

话说兵器谱还有很多的说

宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-29 21:26:34

我承认我是进来看女优图的。
PS:最囧的回答:老爸我们先一起看囧片,然后我们一起出去找个玩玩,钱由你出。
页: [1]
查看完整版本: [会被和谐吗]在家看片被老爸发现了怎么回答