旋转门 发表于 2008-6-29 21:49:44

有爱卡组 电子暗黑(更新,参入念动力)

电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
暗黑武装龙
暗黑武装龙
暗黑武装龙
MF
猎龙
猎龙
猎龙
终末的骑士
终末的骑士
终末的骑士
无赖俑兵部队
无赖俑兵部队
天眼通
天眼通
天眼通

愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
增援
增援
地碎
闪电漩涡
旋风
大岚
手札抹杀
洗脑
死者转生
死者转生
紧急瞬间移动
紧急顺间移动
紧急瞬间移动

死之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
激流葬
魔法之桶
圣方护罩

继续改换风格。。。这次是以武装龙为主的强攻战术,增援,番茄检索终末,愚埋堆墓地,减少暗电子卡手率,若猎龙上手,也可用终末堆暗电子,再用死转交换二者位置,武装龙也能用此方法检索。故而没用柜子。

因为有武装龙作为攻击主力,所以暗电子可以放心爆毒,在借由死转回手。魔法桶用于增加放血速度,因为现在很多人喜欢用神宣~

问题在于神宣,投入是为了更好的控场,但实际上这卡反而感觉容易卡手,很多时候用不到,但是遇到反击弓单压又压不过对手~~~比较郁闷

本向投入大寒波,但是由于环境问题,我这里很多人用王宫弓单压,使得大寒波威力大减,若要投入是不是考虑用结界师明孔?

有时候武装龙上手比较慢,又不能老等着他,所以暗电子就要马上迎战,很可能导致墓地怪兽过多而无法调整,有什么办法没?

不管这东西是大势已去还是垃圾都不如。。我觉得其实只要玩得开心才是最重要的。所以希望大家帮我强化一下。

~Emilio~ 发表于 2008-6-29 21:55:24

意识流??
暗创黑泥等放这里简直是虚物一个..
而且不得不承认,暗电子卡组已是大势已去- -

魂魄重 发表于 2008-6-29 21:59:40

只靠3杂货?太不稳定了吧?
感觉挂暗武+3大寒波还能玩玩吧

旋转门 发表于 2008-6-29 22:00:05

魂DECK么。。要求不要太高。。。。。
至于暗创世。所以我才问要不要统一一下遗言系。加大暗系怪兽。

大势已去?早就习惯了...

GANA 发表于 2008-6-30 10:32:45

魂DECK,太魂了吧...
商贸不稳定

HLYD56614722 发表于 2008-6-30 16:39:23

极端向的。。。很无语了。。。一笑置之

STAY_NIGHT 发表于 2008-6-30 16:40:56

这个比例也太极端了吧

真红眼不死龙 发表于 2008-6-30 22:08:27

为什么看不见未来融合呢?还有怪不也太多了,建议你想D办法解决

旋转门 发表于 2008-7-5 21:15:14

小更新一下,大家继续喷~~~~~

不管这东西是不是大势已去还是基本是废渣。都希望大家能发表一下意见,成全一个FANS的执著。

qsga 发表于 2008-7-5 21:26:53

先支持一下LZ
再者,假面龙、轰炸龙拖慢速度,建议换点终末,卡炮考虑?佣冰2多了而且没搜索系统,建议换多一暗电子,然后可以加电子龙。
最后,强者没意义,反冲更是,建议换手抹、手段,毒也要加

GANA 发表于 2008-7-5 22:26:15

最重要的是要加快魔商的上手率啊

旋转门 发表于 2008-7-5 23:21:40

TO10L
是这样,假面龙是在猎龙被除外是留有余地,轰炸龙能帮我清理一些难缠的怪兽,比方说希拉特略,暗黑神鸟之类,因为暗电子攻击力其实不高,若不是有王宫弓单压对手大怪随便挑,只有暗电子很难清理。。。。。俑兵倒是考虑扔了。

强苦可以配合龙脉,弥补暗电子攻击力不足的缺陷。反冲能大幅度减缓对手战术实施。。其实这牌组是不可能打太久的。。。卡一下就用完了。所以要想办法加快抢血速度。

至于毒,原应有2:1现在神宣魔宫基本都放满,用他很可能亏卡
                        2耗损我的暗电子战斗力,我也不能保证马上能有暗电子补充,担心不能抓住时机对对手攻击。。。话说这东西也挺容易卡的。

TO11L

你没发现我改卡组了么- -

魂魄重 发表于 2008-7-5 23:51:45

其他不说 感觉MF相性很差
电子暗黑攻击力本身就很高
没必要加苦痛吧?苦痛和你卡组除了硬塞进去的雷王之外相性是0

而且可以看出你的卡组很明显分成了“里电子”和“打击特殊召唤”两个部分
但是融合得很生硬。。

旋转门 发表于 2008-7-6 00:22:41

MF其实不会卡。。。。因为王宫弓单压经常是不上手的。后场被扫掉也是常有的是。目前还为感觉特别卡,因未我没用神宣。保护力度很可能不够而被对手反盘。

正如你所说,我的确是融合了里电子和特招封印。但是我也没有办法让他更好的结合起来,用这种战术纯粹是形式所迫。我能力有限不知你有什么建议。

其实强苦还可以配合龙脉。。。。。

现在还有和问题就是不知遗言系用终末+番茄堆猎龙还是用假面龙+轰炸龙控制前场,感觉只有3猎龙很容易被对手除外而囧死

魂魄重 发表于 2008-7-6 00:36:14

建议终末 埋猎龙3魔角2翼刃 3暗武2-3大寒波 这个组合很厉害的
弓单压就别下了 假面龙也没什么用
愚蠢埋葬换增援检索终末

宫弓单压
王宫弓单压
王宫弓单压
天罚
天罚
天罚
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
反冲
反冲
反冲
次元幽闭
次元幽闭
次元幽闭

orz你实战下来这样还很好?

旋转门 发表于 2008-7-6 00:43:00

不好。。。。一点也不好。。只是别人用这样的配置打我很爽。。。被虐了无数次。接下来就被莫名其妙的特招践踏。。。。。所以我说是形势所迫。现在的特招太厉害了。暗电子又没什么特招能力,不靠这个很难生存~~~~~

其实武装龙用过。可是目的怪兽一旦多就很麻烦。武装龙只会卡手而已,又因为不敢T猎龙,总觉得施展不开。

魂魄重 发表于 2008-7-6 00:45:21

回复 16# 的帖子

。。那你也不用去学别人的后场吧?。。

你入3武装 1柜子 自己操作时候注意点 不会卡的 何况里电子还能微调

旋转门 发表于 2008-7-6 00:49:04

了解。。。明天试一下。3Q

~Emilio~ 发表于 2008-7-6 01:23:56

龙脉栖息者+强者的苦痛*3
真有爱...
3强痛3弓单压绝对卡MF

初音岛 发表于 2008-7-6 10:01:36

陷阱不是太多了?而且又不用魔毒和死毒,不觉得浪费吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有爱卡组 电子暗黑(更新,参入念动力)