ZMC_ZERO 发表于 2008-6-29 22:43:36

奇迹接触是铁定没有的...

最少从杂志图上看 奇迹接触不是金字

附送卡一向是金闪的......除非这次改银碎

每次和朋友用NEOS玩的时候每次败的时候手里都捏着张接触分离...

莫非它告诉我该和接触系分离了么...我不要

LZ该补充下手刀部分...

jotarogundam 发表于 2008-6-29 22:44:04

不是守护者,是混沌王

当初宅王也是说原创卡的

獣化病 发表于 2008-6-29 22:44:13

接触融合可是伟大的一个尝试啊
剑斗就是这创意的产物啊
同调就是这创意的进化啊

wjy1987 发表于 2008-6-29 22:45:42

原帖由 獣化病 于 2008-6-29 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
接触融合可是伟大的一个尝试啊
剑斗就是这创意的产物啊
同调就是这创意的进化啊
最早出现类似的可是XYZ口牙

DarKhEAveN 发表于 2008-6-29 22:46:33

说到原创卡,N多卡都没
像什么   [奥雷卡而的结界]   就是其中之一

wjy1987 发表于 2008-6-29 22:48:03

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-6-29 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奇迹接触是铁定没有的...

最少从杂志图上看 奇迹接触不是金字

附送卡一向是金闪的......除非这次改银碎

每次和朋友用NEOS玩的时候每次败的时候手里都捏着张接触分离...

莫非它告诉我该和接触系分离了么. ...
还真忘了手刀这东西,毕竟不是原作卡印象不深,可惜现在让我补充我补充不进去了,因为没有写时那种不吐不快的感觉了。。。。。

獣化病 发表于 2008-6-29 22:50:50

原帖由 wjy1987 于 2008-6-29 22:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最早出现类似的可是XYZ口牙

我失言了
其实XYZ的头像 可是很有魄力的NEOS手刀图啊

ZMC_ZERO 发表于 2008-6-29 22:53:56

其实K记在某个方面承认NEOS是最强力的主角
手刀效果就可以看出了
虽然在5必杀中是唯一一只需要离场的怪(而且还是经典的回卡组= =,K记是想发扬凹凸曼精神)

但是那强大的地图炮无差别抹杀可是其他4超杀所望尘莫及的

而且,这也是唯一一张发动后主角仍能攻击的必杀卡
只要这回合能把NEOS弄回场...
棱镜+手刀+O+气铠的组合不容小看

射命丸文 发表于 2008-6-29 22:56:59

原帖由 DarKhEAveN 于 2008-6-29 22:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

毒蛇云魔物   秘仪这些感觉上昙花一现的鸡肋......

和65,剑斗,光道的这些相比还是有一定距离

65,剑斗,光道等物不在动画中出现
和这帖好像不太相关吧

对比起同样是HERO的D系列
N众的确让人泪目

∞justice 发表于 2008-6-29 23:01:33

私的愿望其实很简单,把秘议出全吧

neos众无爱,如果neos不是那么超人的话私或许会爱

安在仁 发表于 2008-6-29 23:10:41

NEOS其实在有新之力、COS大大的今天实在还是能打的~
说白了不是NEOS强,是棱镜人强~

至于说神帝NEOS是究极NEOS这一点我倒还是认同的(按融合实用度来说的话)
虽然虹皇NEOS从实力上说更好,但组DECK的时候……组出的不是NEOS卡组~是虹NEOS卡组~非常残念

wjy1987 发表于 2008-6-29 23:23:32

原帖由 安在仁 于 2008-6-29 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NEOS其实在有新之力、COS大大的今天实在还是能打的~
说白了不是NEOS强,是棱镜人强~

至于说神帝NEOS是究极NEOS这一点我倒还是认同的(按融合实用度来说的话)
虽然虹皇NEOS从实力上说更好,但组DECK的时候……组 ...
棱镜就应该是5星的,现在的棱镜已经失去其作为EHERO的价值了,就象天空那伙人一样,叫VHERO,不叫EHERO

wjy1987 发表于 2008-6-29 23:41:28

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-6-29 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实K记在某个方面承认NEOS是最强力的主角
手刀效果就可以看出了
虽然在5必杀中是唯一一只需要离场的怪(而且还是经典的回卡组= =,K记是想发扬凹凸曼精神)

但是那强大的地图炮无差别抹杀可是其他4超杀所望尘莫及 ...
我承认NEOS BEAT DOWN确实够强力,但那种单调的打法让我觉得不是在打NEOS
不是K承认,是K想让人承认NEOS是最强主角才出个手刀,但系列的补全不能就这样不了了之啊.....每次看到NEX魔法的效果叙述都让我心里感到说不出的伤感........

age 发表于 2008-6-29 23:45:27

加强了就说不是E是V,改弱了就说K记找抽。。。
那我想问到底怎样才行呢???看动画别玩OCG就没这问题了

wjy1987 发表于 2008-6-29 23:51:14

原帖由 age 于 2008-6-29 23:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加强了就说不是E是V,改弱了就说K记找抽。。。
那我想问到底怎样才行呢???看动画别玩OCG就没这问题了
水和混沌按原作不过分吧,棱镜和天空改成这样不过分么?要强就非得那么强,要弱就非得那么弱么?平衡一点不行么?
效果可以加强,但别加强的什么卡组都能乱挂,效果可以削弱,但不要削弱的用都不能用

lai591740 发表于 2008-6-30 00:29:26

樓主說得實在太對太對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K社把我們十代的卡掉下不管實在太不負責任了!!害得現在愈來愈少人玩NEOS...玩的都是強攻NEOS.可是我感覺啊,玩NEOS不玩接觸融合就像沒了靈魂一樣.
現在看到那有一大堆人玩的偽接觸融合-劍斗獸..還真感到NEOS的可悲啊.....
ps:個人感覺NEOS中最帥的.還是風之NEOS..其次就是闇的了...止於混沌NEOS的效果...實在太刺激了,害得我常常不敢叫他出來.

星光Isaac 发表于 2008-6-30 00:46:19

其实被k社遗忘的又岂在少数!
秘仪也是一个好例子了!508到现在还不远吧,但是已经被全体人遗忘了!
即使效果是渣!卡图是异!也先出补齐秘仪吧!
这个,会是我一个补不好的伤口!

安在仁 发表于 2008-6-30 01:05:12

3重接触的就熔岩NEOS是实用的……6色NEOS就天空NEOS是强力的……
融合NEOS就虹皇是BT的……决斗时就COS的NEOS是最让人放心的……

ORZ……我喜欢NEOS,喜欢3个HERO系列,最喜欢的是EH的系列……可惜K社不喜欢……

看了这张图,LZ息怒吧……虽然是ZZ……

HLYD56614722 发表于 2008-6-30 11:02:38

我说,楼主没写到一张卡,那就是新生侠之怒
其实现在NEOS也蛮强的,只能说单体强,强攻NEOS这种卡组还是很强力的
只不过放弃了本质,即融合

DDJ 发表于 2008-6-30 11:44:04

不融合的EHERO不配称为EHERO。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新生的怨念,KONAMI你很强大