学了7年的菜鸟 发表于 2008-7-1 14:49:47

来了```来了 让我问个PSP的白痴问题

首先偶申明```买来小P才第2天

这个偶晓得网上找滴``````xReader是PSP专用读书和看图软件

我也放到PSPGAME目录下了

问题是`

我要在PSP里怎样才能打开这个xReader所谓的电子书阅读器?

选哪个目录听音乐? 影音? 游戏?还是其他的地方进去?

大家请尽情的笑我 和我的ID不过还是要给我解答啊下载了好多外星文都没得看了

影℡ 发表于 2008-7-1 14:56:27

游戏>记忆棒>xReader

如果你的PSP是官方固件无法使用自制软件。需要刷机成M33固件

这问题并没什么可笑的。LZ不必这样。
另外LZ要分清楚软件适用的版本。适用于1.5核心的软件在2000型和1000型3.71M33以上版本未打1.5核心补丁的机器上无法使用。可以去下载适用于3.XX核心的软件,存放在GAME文件夹下

学了7年的菜鸟 发表于 2008-7-1 15:23:41

谢谢 我是3。71的
JS说3。71比较稳定
]也就是说

需要自己再去下载个1。50的补丁就能用了?

但是问题我还是不知道从PSP上哪里调出电子阅读器来```

影℡ 发表于 2008-7-1 15:38:37

你是2000型的机器吧?2000型的机器不能打1.5补丁。
首先你确定下你下载的那个阅读器是否是适用3.XX的
2000型的PSP必须使用是3.XX内核编写的自制软件

自制软件调出是在游戏目录下的Memory Stuck目录里面
只要你的版本正确。存放文件夹正确。就能在那里找到并正常适用

xsdss 发表于 2008-7-1 20:00:19

LZ你如果下的是正确版本,不用调,就跟游戏一样,在你玩游戏那里可以看到这个软件

学了7年的菜鸟 发表于 2008-7-4 15:22:40

对的 谢谢楼上两位原来是在游戏里但是现在我有更严重的问题要问你们了```

龙翅膀 发表于 2008-7-4 15:30:31

不是所有软件都需要1.5核心的
页: [1]
查看完整版本: 来了```来了 让我问个PSP的白痴问题