yan.ming 发表于 2008-7-2 14:54:01

大虾米推举些好的MG模型

我是新手,还没有玩过,想入手第一只,不知道买哪个好,大虾米推及些,想买GP02A可是看了好多人说不好,盾举不起来,现在比较迷漫

量产qubeley 发表于 2008-7-2 14:55:21

刚索完尼姆,感觉很不错
GM系的MG不多了,大多是老模,可动很烂

量产qubeley 发表于 2008-7-2 15:00:12

看来LZ问的是MG。。。。。。

yan.ming 发表于 2008-7-2 15:04:13

感觉GP02很有 气势,可是看了好多有关GP02的帖子,都说盾重,拿不动,不知道应该买哪个了......为什么就是不出GP02A 2.0呢 哎!!!

freedombenben 发表于 2008-7-2 15:07:38

原来是MG啊 2.0的都不错的

sephiroth_zhu 发表于 2008-7-2 15:10:13

这么快出其你想要的2.0   那么你还会去期待3.0的    .0何其多啊。。。

jy282567 发表于 2008-7-2 15:17:21

支持TT吧```
TT的MG都是好货````````

yan.ming 发表于 2008-7-2 15:20:57

原帖由 jy282567 于 2008-7-2 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持TT吧```
TT的MG都是好货````````
是吗,感觉都是高手完TT的,要喷漆,填逢等等等等,

dengzjddz 发表于 2008-7-2 15:24:36

其实LZ已经想好买GP02A,就GP02A,自己喜欢就好!

yiweizhu 发表于 2008-7-2 15:30:45

给点建议你吧,喜欢啥买啥,我的第一个MG也是GP02A,不会让你失望的,要说非得买个MG里最好的,我觉得没有最好只有更好,所以还是买喜欢的机体,不要去追求外观和可动性

livingon 发表于 2008-7-2 15:35:52

扎古2。0吧~经济实惠~GP02A不大推荐~如果是素组更不推荐~其实盾拿不起来倒是没什么,可以靠在模型身上,关键是腿部的可动性太差,不是说想扎古2。0那么变态的可以把玩的可动性,而是两腿岔开站都很难,脚面无法和地面完全接触~摆不出很帅的站姿。另外这个模型需要补色的地方很多,当然LZ喜欢用附赠的那个闪闪的贴纸也行~

毕竟是老模了,本身造型很不错,改改,喷了漆就是很好的东西~

Chc1986 发表于 2008-7-2 15:38:53

RX-78-22.0吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

OXQ 发表于 2008-7-2 15:39:10

LZ还是等RX78 2.0吧..

cloud_du 发表于 2008-7-2 15:50:35

EXS,完美自户号,电镀版牛和山渣,透明版SF等等

killertan 发表于 2008-7-2 15:51:34

MG雷姆不错的,便宜又实惠,内构也不错

天佑爱恩 发表于 2008-7-2 16:12:41

杂古20~
强列推荐!~

量产qubeley 发表于 2008-7-2 16:18:07

原帖由 killertan 于 2008-7-2 15:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MG雷姆不错的,便宜又实惠,内构也不错

嗯,装完感觉很好

yan.ming 发表于 2008-7-2 16:21:38

原帖由 天佑爱恩 于 2008-7-2 16:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
杂古20~
强列推荐!~
MG106 扎古IIF 2.0版   是这个吗??
MG98 MS-06S 夏亚专用扎古Ⅱ 2.0版 这个怎么样??

甄命天子 发表于 2008-7-2 16:23:19

错别字让我愣是没看懂题目,推荐除了Z的全部2.0,水产系列

Licker 发表于 2008-7-2 16:34:06

稍微忍忍,等RX-78的2.0版出了以后买一个就好,2.0版本的关节做的时候绝对心情愉快~~如果实在忍不住了,几个2.0版的扎古也挺不错,制作难度也是很大。

3楼说的独角兽还是不要考虑了,过于复杂,而且挺贵,做坏了该心疼了,不过2.0版的MK2应该挺不错,其实如果有爱的话~~强人也是个不错的选择~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大虾米推举些好的MG模型