11meimei 发表于 2008-7-2 19:52:36

手痒,想写文= = 有没有人想入文当人物的

嘛~打打杀杀看多了有些厌烦

打算写一些轻松短片的小故事,没有完整剧本,就像片段一样展开的文章

文章以高校故事展开,完全的温馨路线

会涉及恋爱,但无腹黑、无重口味、无乱X、无基无百合...等等等等。

于是发帖招收文章人物,需要6个左右

请想入文的标注以下事项:

------------------------、

姓名

国籍——亚洲人为主,少量国外...

年龄/年级 初一---高三(年长者统统做NPC)

发色,发型,瞳色

外貌程度:只需选等级(美,一般,或者...)

爱好和长处(注意这是两个不一样的概念,分开写)

身体/性格要素(只是要素,不需要详细写,比如贫乳、狂气等XD)

背景(注意,不需要什么以前是天才啊或者死了父母啊这种忒离奇的,这次文章讲究平淡)

嘛...基本上就是这些

顺便诸位平时有什么有趣或者难忘经历的不妨在这里叙说叙说,正好收集文章题材

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:57:13

太多了,比如我被醉酒摩托车撞,被警察的摩托车撞,比如书店买书的小孩居然没付钱就说自己拿的书已经付钱了,在比如书店里会定期来3个精神不太正常的人来看书,有个老太太看书,哈喇子都流到书上了。还有个一来就把脸贴在书上几乎的近度看乐谱。还有个,总要求我们进本书,说那本书上有个姑娘长的可漂亮了= =之类的太多了

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:00:24

哦,对了,是学校故事,那我也有~都是自己发生的有意思的故事……中专真是想想都乐~

GANA 发表于 2008-7-2 20:00:57

姓名GANA

性别男

国籍——不脑残会死星人(这个不行就中国吧...)

年龄/年级 初3,15(年长者统统做NPC)

发色,发型,瞳色
发色:黑
发型:这个随意- -..又不是漫画
瞳色:黑
一般
爱好:游戏王= =...踢球.玩游戏
长处:游戏王(别吐我).安慰人
身体/性格要素(只是要素,不需要详细写,比如贫乳、狂气等XD)
弱气,懦弱
背景(注意,不需要什么以前是天才啊或者死了父母啊这种忒离奇的,这次文章讲究平淡)
随处可见的少年

11meimei 发表于 2008-7-2 20:01:52

= =

有正常向的故事么...

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:02:49

正常的故事未必很逗,我的故事都是现实发生的啊= =还不正常么

GANA 发表于 2008-7-2 20:02:53

我是多么的热情啊,你居然说我不正常= =

11meimei 发表于 2008-7-2 20:03:22

姓名GANA

这个....中国人有叫这名的么...

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:03:55

= =原来是要人物不是要故事
问真名啊……

11meimei 发表于 2008-7-2 20:05:50

正常的故事未必很逗,我的故事都是现实发生的啊= =还不正常么

为什么要很逗= =

通常真正的快乐都是蕴含在平凡生活中的(感悟状= =)

11meimei 发表于 2008-7-2 20:06:49

问真名啊……

要真名干吗

说白了就是招收活体NPC....

GANA 发表于 2008-7-2 20:07:48

那就菲律宾移民中国

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:08:21

小学作文的灵感都没了么,趁坚强,张小蓝,里小拨,王小回~

GANA 发表于 2008-7-2 20:08:59

小红,小明......

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:09:13

回复 10# 的帖子

可能是我个人爱看逗的小说吧,我一直把寒寒的一坐城池当成篇笑话来看

11meimei 发表于 2008-7-2 20:10:56

= =

小胡 小吴 小温

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:11:34

对啊,要名字很简单

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 20:12:04

刘大华             梁小伟

ivan1117 发表于 2008-7-2 20:12:32

姓名ivan1117
性别男

国籍—中国
年龄/年级 高二 16

发色,发型,瞳色
发色:黑
发型:长~飘
瞳色:棕

爱好:车,计算机,游戏,给美女打分
长处:情商
还算挺不错的体质,过于善良
有钱的大家族之长子

龙翅膀 发表于 2008-7-2 20:15:37

欧,我想起以前2代的文了,哪天要把它看完了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手痒,想写文= = 有没有人想入文当人物的