溺水的鱼 发表于 2008-7-8 13:15:00

是啊,我看那帮人跟传销的都差不多了,眼神空洞,看着所有人就跟看到大量钞票一个眼神了~~~~~~~~~我关机了,以免下午打到我手机上~

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-8 13:21:25

恭喜你被传销人士看好了,请参考我关于玫琳凯的帖子

溺水的鱼 发表于 2008-7-8 13:23:36

回复 93# 的帖子

你没看我帖子写的么,我手机都关了~~~~~~~~~
其实老实说,我见的最长的人才的最熟悉的就是圣士招聘那女孩~说不上PL,但是总看,却没觉得难看哈哈,其实把主要是看她很可怜,每个礼拜都几乎必定去三次,然后没人,她就那面无表情那发呆哈哈太逗了

溺水的鱼 发表于 2008-7-8 13:24:58

那个人还跟我吹呢,我问他具体是做什么的,他却说,你想做什么。我心合计:你大爷的,我想当国家主席,我想当外星人,你让我当一试~试。 保险=传销啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-8 13:39:00

是啊~~没什么想报的~

小毛头 发表于 2008-7-8 13:41:12

我曾经被人拖进安利听课。。。
那时候我也不知道安利是啥
就看到上面有人在高呼,下面一群人傻子一样的又蹦又跳。
我就在人群中观察。。。谁衣服穿的少,谁跳动时候抖动幅度大。。。

溺水的鱼 发表于 2008-7-8 14:04:15

我靠,我按里还被托人进去呢,结果本来叫我去干仓库管理什么的,那个贱人长的跟个没进化好的猩猩似的,为难我让我去干收钱,靠还说句就我个男的,我没去干,他估计手里有人,被我顶了,因为我找的人是他顶头上司,MD真不会做人,知道是他顶头上司还跟我那狗德行!害的我受刺激自卑极度,半年没心思去人才,当时觉得自己就是废人一个,现在还算强不少= =
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 是的!我们又见面了!哈哈!