神星尘 发表于 2008-7-3 15:06:58

三国武者、第一次NW发图成功庆贺~

发图成功了呢……那么稍稍多发一些吧……这次来些三国的好了。首先是TT的孙权,这是做了的5个里面我自己的4个里面最喜欢的一个……因为出来效果十分好,那金色上得比之前几部都要好啊~

不过依旧的是遮盖地狱……附注这也是第一部整体喷的3国,之前的金死蚂蚁、关羽、曹操都是局部喷而已。比较不足的是脚板盖,我妄图喷完红色用原配贴纸遮住喷白色来达到简化(主要是懒遮盖)。却不想国产喷罐要拿白色覆盖红色真是太难了。弄得有指纹而且指纹白里透红的……

TT关羽是最早做的一个。当时是不敢碰橙色部件,其他地方手涂。因为长期马克笔使用技术过关,而且全部是用金属色泽笔(盖子整个一个颜色的)所以出来效果十分好。不过由于没有保护漆所以现在已经掉漆掉得很厉害了……

看得见帽子的眼睛和刀上隐隐约约的红色吗?那是光泽红被金色覆盖的效果。

附带说明最后买了喷罐后帮那些橙色件也喷上金色了。效果十分不错。不过原来掉漆的地方我就无能力去再修补了。此外,对帽子的绿色零件进行了消光,为了防止更甚的掉漆对盔甲的部分喷了光油。啊,国产喷漆都有消光和光油了,这个世界果然很奇妙~

目前拼的唯一一个Z的三国,下一个?有可能是赵云,看钱了而且一般买Z都是优先考虑HGUC和其他HG的才做了那么多D的3国。和关羽差不多,先是手涂然后买漆再喷的作品。银色也是手涂的所以也仅仅喷了金色不如孙权红白金蓝那样到处喷。

脚板盖改了一下配色,另外红色零件喷了消光。和关羽孙权一样除了眼睛没有用贴纸。

这个是“三国传”的,应该是Bendi?大概没错。看见金灿灿的一排就试着买了一个回来做。结果一个多小时完工……简单说,不想做,随便拼了。由于是金色也没有上线,只是帖了眼睛部分和脸部的银色贴纸。可以说组合度相当糟糕的作品。不过看上去却实在可以,尤其当时整个金色很有沙金做的的感觉~不过还是改不了沙扎比应该红色的想法,所以后来有空就逐渐拿笔上色,这只是全部是手涂没有喷色的……

这样子的配色不知道大家感觉如何?

最后补一张个人认为角度取得很好的也是本学期个人做得最好的作品~HGUC兹达~

xhero 发表于 2008-7-3 15:12:23

恭喜lz第一次发图成功,还以为你你发错区了,原来后面留了一张不是bb的图

lue39 发表于 2008-7-3 15:21:08

差点要说LZ第一次发图就发错区,结果 最后一张图逆转

Lavi 发表于 2008-7-3 17:10:39

同上。。。

神星尘 发表于 2008-7-3 17:11:26

囧囧有神的逆转……怪不得我看来看去好像没怎么看见BB战士帖……

xideal 发表于 2008-7-3 17:24:05

大学宿舍~还立白,背景太乱,拿张白色的纸做背景拍比较好,
那蚊帐和我学校的一毛一样。

凄芄 发表于 2008-7-3 18:18:02

孙权的架是不是本来配有得吖?

jjkk23 发表于 2008-7-3 18:20:52

做得很不错,图片不够清啊

神星尘 发表于 2008-7-3 18:33:05

原帖由 凄芄 于 2008-7-3 18:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孙权的架是不是本来配有得吖?

TT的架……正版也没有的。但是TT的三国传全系列在胯下加了一个装支架的位置并且配了支架,算是很厚道的了。那只关羽也是TT的,也有支架只是没有弄上去。

owen1313 发表于 2008-7-3 19:09:06

TT三国确是好物~~
发现了发现了..顶一下校友~

dong3230 发表于 2008-7-3 19:22:47

原帖由 owen1313 于 2008-7-3 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TT三国确是好物~~
发现了发现了..顶一下校友~
+1

kensonyy 发表于 2008-7-3 19:55:18

全是TT的

kellyhappyken 发表于 2008-7-3 20:42:18

照片 有点虚啊

神星尘 发表于 2008-7-3 21:10:11

原帖由 kensonyy 于 2008-7-3 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全是TT的

不是啦……曹操是Z的,金灿灿的是三国传(Bendi?)的。兹达没有D的啦~
照片问题……没办法啊,我是用手机拍的,Moto手机拍摄是这样不咋样的了,这E6又不是什么高清摄像手机……

一下子学校的人都跑出来了……就自己班的没来。

je324ry 发表于 2008-7-4 08:14:30

雖然做的很好 但是SMY的配色我不喜歡
個人偏好 不帶詆毀意思!

uio223 发表于 2008-7-4 08:45:29

图这么大...下次是否应该先压缩一下.....

地狱小魔 发表于 2008-7-4 18:24:20

还是三国BB身后的那瓶立白最抢眼!!!!!!!!!!!

小狐 发表于 2008-7-4 18:55:29

哇,一息间以为是我们学校宿舍……
照片有点模糊,金司马很金……

L-LORD 发表于 2008-7-4 21:57:27

好蒙啊!!!希望有D清晰一点的。

zxcdsawqe 发表于 2008-7-4 22:51:47

图色不够均匀哦
页: [1] 2
查看完整版本: 三国武者、第一次NW发图成功庆贺~