SD-ANUBIS 发表于 2008-7-3 16:51:04

LZ的歉意—改

不是我刻意要发PS的图片,最近才发现一个比较简单的图片管理器,感觉比较好用,就多尝试了一下。如果在此给大家造成困扰,本人在此向各位表示最真诚的歉意。

对不起啦!!

还有一件事情,我想表明一下,不是我想发一图就跑,而是,我在发帖时,好像不能同时发多张图片,最近只能通过重复操作“编辑”命令来增加图片。而且每次只能增加一张。我都不知道如何处理,还请高人指点一下。

还有,我连上面调整字体和选择颜色的命令都使用不了!!

godgrave 发表于 2008-7-3 17:25:47

LZ来上瘾了

qq499635668 发表于 2008-7-3 17:47:52

LZ玩合体玩上瘾了

srw13 发表于 2008-7-3 17:50:50

LZ喜欢虐待小生命

ppbbppbp 发表于 2008-7-3 18:03:26

LZ喜欢玩PS图.....这里是模型区啊...

FS路人甲 发表于 2008-7-3 18:10:39

请大家不要歧视弱能人士,它们通常不能控制自己的行为...

jjkk23 发表于 2008-7-3 18:36:16

LZP相P上隐了

senohuang 发表于 2008-7-3 20:54:25

还是建议楼主P个陈冠稀的头上去吧........

不幸的路人甲 发表于 2008-7-3 21:01:58

原帖由 FS路人甲 于 2008-7-3 18:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不觉得你太过分了吗?人参公鸡好玩吗?

水没有伤痕 发表于 2008-7-3 21:40:56

对9L再次引用那句话

人参公鸡
你怎么不乌鸡白凤丸啊

KZHANP 发表于 2008-7-3 22:08:19

原来我小学没读好啊,回头去学校请教下老师,这个人参公鸡是什么意思.....顺便LZ这种发帖行为也太那啥了....算了,自己乐就好了...

司徒添 发表于 2008-7-3 22:09:29

虽说发帖是个人自由,只要不违反版规就行,但LZ也请你稍微收敛一点啊...这种东西发一次意思意思就够了,没想到你还来劲了...还有你这一图一帖的问题上次许多人跟你提了看来你完全没听进去嘛...

superiii 发表于 2008-7-3 22:21:45

怎么不把自己也放笼子里拍一张呢?

lycan 发表于 2008-7-3 22:25:51

一击脱离又只发单图照片灰暗的楼主终于找到新乐趣了

不幸的路人甲 发表于 2008-7-3 23:29:16

人身攻击啦...............

SD-ANUBIS 发表于 2008-7-4 09:09:26

实在是对不起大家了!不过,我的困扰也很多,希望各位能给予帮助!!

问题在第一贴我提过了!!请大家帮帮忙!!

我的计算机应该没有病毒!

甄命天子 发表于 2008-7-4 09:23:33

人参公鸡,我233一下先

其实楼主的爱好没什么。只是有点不适应

senohuang 发表于 2008-7-4 20:14:13

人参公鸡是不是就是花期参炖乌鸡????????
这个偶还是挺喜欢吃的说!!!!!!!!!!

junokade 发表于 2008-7-5 08:54:22

````附件可以一次上多的吧....

ppbbppbp 发表于 2008-7-5 09:39:08

看来LZ的本意还是好的
页: [1]
查看完整版本: LZ的歉意—改