文周言孝 发表于 2008-7-5 07:04:44

原帖由 夏日蓝海 于 2008-7-5 01:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CD苏生率还是有点低--个人建议放正统……
你用的是死苏同过早速生CD的话俺也是,你用限苏的话俺有战线复活,怎会低呢 (俺觉得很无说服力)
很多时CD复活的那两张很重要...
经测试,CD复活率较高...
顺便赞一下你的头像,很重口味,俺喜欢...

我只是客人 发表于 2008-7-5 07:35:49

三姐怎能不来援助下调教先生呢~
三三:单凭一个碟片人怎么下墓地也足够令我叫调教兄推了半个卡组…天空用来抓棱镜足已…
三角龙嘛…别忘了谁是主人…怎么突然魂了…有两个三角我已经有足够理由让楼主玩高仪了…还需磨蹭么…
次元方向的话…早就尝试过了…推吧…单是一个凡抽就足以窘大…key卡上手慢…而且除外速度慢…
我承认我只是想来kuso一下的…话说昨晚…神鸟四式…可以放杂兵地图炮了…一般人品的对手…三回内…
肥鸡…排除了…他有用幸运加必闪…对冥府也有必中…

小棒 发表于 2008-7-5 11:32:22

来加神宣魔宫王道点如何?

CBISZKISCB 发表于 2008-7-5 12:16:48

其实可以下一个龙镜,后期突击,早期也可以手断手抹掉

我只是客人 发表于 2008-7-5 13:53:28

龙镜和巨大化都很必要…为了冲线或者为了扔下去也好…

小棒 发表于 2008-7-5 14:44:20

下龙镜不如再下上次元诱爆.打完变身再打.

STAY_NIGHT 发表于 2008-7-5 18:24:13

这个不加个龙镜过得去吗

文周言孝 发表于 2008-7-5 21:12:09

加龙镜或者加巨大化吗?
以为我未试过吗?
流畅度大减
还有某人格分裂的人妖别在那恶心了,翻来绝对要炮制你

魔幻蓝天 发表于 2008-7-5 21:13:41

暗铁还是觉得三比较好``````````````

文周言孝 发表于 2008-7-5 21:18:08

原帖由 小棒 于 2008-7-5 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
来加神宣魔宫王道点如何?
加了就会拖速度...
但是,有3VOL神宣(会场版也可)同3魔宫的话我绝对会放进去!
问题是我无...

文周言孝 发表于 2008-7-5 21:19:02

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-7-5 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗铁还是觉得三比较好``````````````
三暗铁绝对会卡死
俺这卡组怪不多...

文周言孝 发表于 2008-7-5 21:22:14

另外,好多人都叫俺下龙镜...
当场上有一到三个生还宝扎时,手牌有复活系和龙镜的卡的时候,俺还是用复活系的卡的...
用光复活系的卡后墓地的龙族怪不够龙镜的发动条件,而发动龙镜后苏生系的卡都废了...
大概就是这样了...

ARAEL 发表于 2008-7-5 21:35:40

你要相信群众的眼光…………

文周言孝 发表于 2008-7-5 21:41:44

俺相信群众的眼光是雪亮的
但雪亮的只有眼光吧...大概...
其实我试过按某些意见提出那样改动并测试卡组的...但效果不甚理想...或者说,好卡~~~手
正在策划下个卡组...
还有,这卡组求改俺要求的是增加流畅度(标题都是这样说的)...加龙镜或巨大化能流畅起来吗?
俺需要的是堆墓,检索与累抽...请大家对于这方面给点意见...

魂魄重 发表于 2008-7-5 22:47:49

回复 74# 的帖子

-1宝扎 +1龙镜。。。

LZ头像蛮好的

文周言孝 发表于 2008-7-5 22:55:56

这卡组最重要的魔法卡可就是生还宝扎啊
没了生还宝扎一回合无限抽的COMBO就做不成了。
俺的头像出自某GAL GAME。
上一页倒数第三的那个头像也很不错

魂魄重 发表于 2008-7-5 23:10:06

回复 76# 的帖子

反正你3手札断 应该能上手吧?
你想啊 龙镜+2宝扎 肯定能上手1个吧? 上哪个打哪个嘛
上龙镜了也不要宝扎了 当回合直接A过去
上宝扎就按你原来的打。。
我觉得柜子好像慢了点。。

文周言孝 发表于 2008-7-5 23:16:21

上了龙镜墓地都要有三只青眼或合共五条龙才行啊
万一一回合杀不死别人被人洗脑就不好玩了
如你所见,俺的卡组没陷阱。用陷阱就慢了。
而且龙镜和秋千有矛盾...
这卡组的精髓在于一气呵成地抽整副卡组上手然后场上5只怪兽平均2800ATK以上地X过去...
当然后面有两到三个生扎才可以运行.
你的建议是组龙族一击杀吧?那还需要巨大化.加上龙镜和巨大化的话会拖慢卡组的运作...

魂魄重 发表于 2008-7-5 23:30:38

回复 78# 的帖子

。。也不是
龙镜+3000龙 +吹后是个结束战斗的捷径吧。。

武器洞啊 怨念。。你卡组其实和这个东西相性很良好

alexab 发表于 2008-7-5 23:51:11

原帖由 诛神的使者 于 2008-7-5 02:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
调教男号召力真大,这一贴看下来头像基本都是hgame的....吧
话说把白龙改成黑龙的打法...那个呕泡呕得更有快感
澄清一点。。。本少爷的不是。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有点囧的龙族卡组,请给点意见。目前还是需要增加流畅度。