我最疯狂 发表于 2008-7-4 14:47:33

收集漫画中很有哲理的句子(今日完结)

赌球风波后,我发现有很多人输到脱裤子。。。 并且出于各种原因,我想收集一些漫画中很有哲理的句子,当然,自己写的也没有问题。这些句子是用来勉励我自己的。在7月底之前,我会选择50句最有哲理的句子,并且每录用一句,给于20NB,虽然不多,但希望大家踊跃参加哈~~
       我自己认为很有哲理的句子
       1天赋是有上限的,而努力是没有上限的《光速假面21号》(记忆当中有这样的话 )
       2一百分的努力也许抵不过一分的天赋,那么一千分呢!一万分呢!要知道,努力也是可以超过天赋的!《史上最强弟子兼一》
   PS:希望大家在句子后面加上出处,以便我去追看漫画
         顺便,我只认识中文
    果然,这帖子不更新的话,是不可能存活27天之久的,以下是我筛选出来,自己认为比较好的,当然,如果我认为好的超过了50条,那么重新重我认为好的句子中再筛选,一直到只有50条为止。由于在这些人中间可能有MJ,而我在水区中只看帖,不关心你们的MJ,so,在此只能把你们的MJ名字抄上来。

1。说出来会被嘲笑的梦想,才有实现的意义。即使摔倒,姿势也一定会很豪迈!——九把刀
我怎么记得是:就算跌倒,也要豪迈的笑。。
2.没有人可以替你定义你的爱情。
星座专家去死。
答客问专栏作家去死。
所有拼命想告诉你何时该谈恋爱何时不该谈恋爱的关心魔人,去死。
勇敢相信自己的嗅觉,谈一场属于青春的爱情吧!
——九把刀
PS:这个大赞。
3.老头子,你最光辉的时刻是何时?是全日本时代吗?……而我呢…………就是现在了!
(最后一秒)左手只需轻轻地扶着… ——《Slam Dunk》
(红字没看懂,这句也不错)
以上由doingmybest提供

4。阿凯:青春啊,热血啊,努力向着明天的朝阳进发吧!!!! 《火影忍者》
以上由kwok.提供

5无论是谁都有想要撞墙而抛弃一切的时候,但是痛苦中有着非常重要的东西,这一点决不能忘记《银他妈》
6我的身上有比心脏更重要的东西啊……那就是我的灵魂啊,我可不想让它蒙受屈辱,比起心脏停止什么的,那对我来说是更不得了的事情。就算将来我上了年纪,腰也弯了,灵魂也要挺直不屈啊。《银他妈》

第5句居然没说重要的东西是什么,大囧,不过也许自己思考会更有韵味吧。以后可以围绕这句话些篇作文了。
第6句。恩。不错

以上由id63365379提供

7.决定未来的不是命运 - BY基拉大神
KILLER SAMA 说的好!
以上由模零提供

8.说到就要做到,这就是我的忍道--by:鸣人

其实2句火影都是凑数的,调动大家的积极性嘛。。
以上由原始恶魔提供

9.人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价《钢之炼金术师》
   这句话很有哲理啊。。
10“假如我当上大总统!我要让全国女性都穿上迷你裙....”罗伊大佐
我。。找到奋斗的目标了。。。。(我真的在KUSO)
以上由dianyu7610提供

11.在失落的时候怎么恢复,恢复方法有两种:一种是看着比自己渺小的东西,认为自己还是可以的;第二种是看着比自己强大的东西,带着渺小的自己,不管哪里飞奔出去。
为什么我觉得这句话怪怪的
以上由日向世刹那提供

12“我必须战斗下去,男人一旦没了獠牙就完了,就算变成丧家犬,只要獠牙还在,我就要战斗到最后一刻,这才是无所畏惧的潇洒男,简称MADAO。”
                                                                                                ——长谷川泰三
不错,男人要战斗,宅男更要战斗!
以上由泉こなた提供(这家伙登录的时候都这样打三个日文么

13"呵呵   话呢   都是人随便说说的"
                                        ----------<古田任三郎>
这句话。。。意味很深啊。
以上由LV7提供

14.如果只是想的话谁都会,在这淋着雨只是想着可怜的自己,即使产生想改变的想法也不会是真心的吧,想改变的话你还坐在这里干什么,你并不是想改变自己,只是在等着你周围的世界改变吧,自己有脚却不向前走,只是一味的等待着。

15.如果你认为一切的不如意一切的意料之外的事只是由于你的不走运的话,那么这个世界还真是难以生存呢。
                                                            ——————阿布《热带雨林爆笑生活》
以上由非云`提供

果然没有到50句- -|||
NB转账完毕,请注意查收
没收到的家伙pm我

银儿 发表于 2008-7-4 14:48:32

要追看50部么

薯狼 发表于 2008-7-4 14:52:19

屁股绝不是只为了拉屎而存在的--《宅男老大》

日向世刹那 发表于 2008-7-4 14:53:29

我在此力荐Gintama每训的标题……
逃……

我最疯狂 发表于 2008-7-4 14:54:12

原帖由 薯狼 于 2008-7-4 14:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
屁股绝不是只为了拉屎而存在的--《宅男老大》

有没有不要那么粗俗的

Kwok. 发表于 2008-7-4 14:55:18

我不管這個世上的人怎麼說我...我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!
-------------卓洛《海贼王》

薯狼 发表于 2008-7-4 14:55:57

原帖由 我最疯狂 于 2008-7-4 14:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有没有不要那么粗俗的 我觉得很有哲理呀 TAT

鹤雪翼 发表于 2008-7-4 14:58:18

绝望了对这个没有下限的世界绝望了
出自系色望老师

我最疯狂 发表于 2008-7-4 15:05:40

原帖由 鹤雪翼 于 2008-7-4 14:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绝望了对这个没有下限的世界绝望了
出自系色望老师

其实我拿这些有哲理的句子是拿来激励自己的......

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-4 15:08:15

おまえはもう死んでいる
北斗の拳 ケンシロウ

薯狼 发表于 2008-7-4 15:10:48

原帖由 我最疯狂 于 2008-7-4 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我拿这些有哲理的句子是拿来激励自己的...... - - 你也一起绝望吧~

我最疯狂 发表于 2008-7-4 15:14:47

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-4 15:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
おまえはもう死んでいる
北斗の拳 ケンシロウ
忘记说了,我只认识中文

薯狼 发表于 2008-7-4 15:16:48

- - 你已经死了

北斗神拳 拳四郎

日向世刹那 发表于 2008-7-4 15:19:41

在失落的时候怎么恢复,恢复方法有两种:一种是看着比自己渺小的东西,认为自己还是可以的;第二种是看着比自己强大的东西,带着渺小的自己,不管哪里飞奔出去。
银魂里废材大叔的话,以前用过的签名。

Kashim 发表于 2008-7-4 15:22:37

教练,我要打篮球

三井寿《灌篮高手》

Kwok. 发表于 2008-7-4 15:23:52

海贼王我当定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-4 15:26:54

我要成为推动世界发展的男人-CHAR

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-4 15:27:19

名字里有两个蛋的人没立场说别人蛋疼。
激斗NW水区物语--理亚

世界上为什么有那么多残忍的母亲,小蝌蚪在找妈妈,小蜜蜂在找妈妈,长着脸的汽车也在找妈妈。
激斗NW水区物语--在风中中风

我对那些每月要流很多血却又不死的生物感到好奇。
激斗NW水区物语--Kashim

上次和骨灰级的DS朋友聊天才知道原来正版DS竟然可以使用烧录卡。
激斗NWDS区物语--某人

注射天使lili 发表于 2008-7-4 15:32:54

第一句第一句。。。。恩。。。

鹤雪翼 发表于 2008-7-4 15:36:07

量小非君子无毒不丈夫……记得,男子汉要有男子汉的气概
BY某人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 收集漫画中很有哲理的句子(今日完结)