月神侠 发表于 2008-7-4 23:54:40

我爱PSP

PSP
爱PSP
很爱PSP
我们爱PSP
就是特爱PSP
我爱的就是PSP
无法自拔的爱PSP
就算饿死也要想PSP
就算做梦也要梦到PSP
就算上学也会记得想PSP
就算做作业做错也要看PSP
就算考试考不好也要回忆PSP
就算老师批评我了还是要爱PSP
就算上课走神也要想想爱笑的PSP
就算读书很无聊也会读下去因为PSP
就算父母对我超寒心我也要坚持爱PSP
就算学校不要我这个学生我还是要挺PSP
就算发生再大的事也都要始终如一支持PSP
就算天都塌下来我也要顶住保护我最爱的PSP
就算都没有我容身的地方我还是会乐观的爱PSP
就算不幸的事发生在我身上我还是不灰心的爱PSP
就算天空下了一场大雨淹没了一切我还是照样爱PSP
就算叛逆到连父母的话都不听也要听他的话他就是PSP
就算一切的一切都离开了我我一样要用心的呵护我的PSP
就算明天读书会迟到也要听我只要你爱我因为唱的人是PSP
就算你遇到再大的危险也不会让你受到伤害那就是最爱的PSP
就算世界天寒地冻飘雪纷纷冷风飕飕我也要把一丝温暖带给PSP
就算全世界烈日炎炎太阳当空照我也要把仅存的一台空调让给PSP
就算下辈子或者下下辈子阴间只有一次轮流的机会我也把它让给PSP
就算你们挖空我的心当它只剩下一滴血的时候里面装着的还是俺家PSP
就算你们说我自私也好过分也罢我的心我的良知我做的一切一切只为PSP
就算所有的行星要和地球产生巨大的碰撞我会以最快的速度冲上去保护PSP
就算坏蛋用木仓扫射到我的心脏我依然还是想用仅剩下的生命抵挡坏蛋守护PSP

:loveliness:

月神侠 发表于 2008-7-5 00:02:38

原帖由 aironline 于 2008-7-4 23:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

十字节破解补丁

OP
爱OP
很爱OP
我们爱OP
就是特爱OP
我爱的就是OP
无法自拔的爱OP
就算饿死也要想OP
就算做梦也要梦到OP
就算上学也会记得想OP
就算做作业做错也要看OP
就算考试考不好也要回忆OP
就算老师批评我了还是要爱OP
就算上课走神也要想想爱笑的OP
就算读书很无聊也会读下去因为OP
就算父母对我超寒心我也要坚持爱OP
就算学校不要我这个学生我还是要挺OP
就算发生再大的事也都要始终如一支持OP
就算天都塌下来我也要顶住保护我最爱的OP
就算都没有我容身的地方我还是会乐观的爱OP
就算不幸的事发生在我身上我还是不灰心的爱OP
就算天空下了一场大雨淹没了一切我还是照样爱OP
就算叛逆到连父母的话都不听也要听他的话他就是OP
就算一切的一切都离开了我我一样要用心的呵护我的OP
就算明天读书会迟到也要听我只要你爱我因为唱的人是OP
就算你遇到再大的危险也不会让你受到伤害那就是最爱的OP
就算世界天寒地冻飘雪纷纷冷风飕飕我也要把一丝温暖带给OP
就算全世界烈日炎炎太阳当空照我也要把仅存的一台空调让给OP
就算下辈子或者下下辈子阴间只有一次轮流的机会我也把它让给OP
就算你们挖空我的心当它只剩下一滴血的时候里面装着的还是俺家OP
就算你们说我自私也好过分也罢我的心我的良知我做的一切一切只为OP
就算所有的行星要和地球产生巨大的碰撞我会以最快的速度冲上去保护OP
就算坏蛋用木仓扫射到我的心脏我依然还是想用仅剩下的生命抵挡坏蛋守护OP

:loveliness:

日向世刹那 发表于 2008-7-5 00:03:41

这就是红果果的失态啊啊啊

avvenire 发表于 2008-7-5 00:07:41

想不到月神对PSP的喜爱之情如此之深..

影℡ 发表于 2008-7-5 00:56:41

月叔果然很强~~

路西亚 发表于 2008-7-5 11:52:10

...........
很好
很强大

ddddd 发表于 2008-7-5 12:56:39

锁贴
爱锁贴
很爱锁贴
我们爱锁贴
就是特爱锁贴
我爱的就是锁贴
无法自拔的爱锁贴
就算饿死也要想锁贴
就算做梦也要梦到锁贴
就算上学也会记得想锁贴
就算做作业做错也要看锁贴
就算考试考不好也要回忆锁贴
就算老师批评我了还是要爱锁贴
就算上课走神也要想想爱笑的锁贴
就算读书很无聊也会读下去因为锁贴
就算父母对我超寒心我也要坚持爱锁贴
就算学校不要我这个学生我还是要挺锁贴
就算发生再大的事也都要始终如一支持锁贴
就算天都塌下来我也要顶住保护我最爱的锁贴
就算都没有我容身的地方我还是会乐观的爱锁贴
就算不幸的事发生在我身上我还是不灰心的爱锁贴
就算天空下了一场大雨淹没了一切我还是照样爱锁贴
就算叛逆到连父母的话都不听也要听他的话他就是锁贴
就算一切的一切都离开了我我一样要用心的呵护我的锁贴
就算明天读书会迟到也要听我只要你爱我因为唱的人是锁贴
就算你遇到再大的危险也不会让你受到伤害那就是最爱的锁贴
就算世界天寒地冻飘雪纷纷冷风飕飕我也要把一丝温暖带给锁贴
就算全世界烈日炎炎太阳当空照我也要把仅存的一台空调让给锁贴
就算下辈子或者下下辈子阴间只有一次轮流的机会我也把它让给锁贴
就算你们挖空我的心当它只剩下一滴血的时候里面装着的还是俺家锁贴
就算你们说我自私也好过分也罢我的心我的良知我做的一切一切只为锁贴
就算所有的行星要和地球产生巨大的碰撞我会以最快的速度冲上去保护锁贴
就算坏蛋用木仓扫射到我的心脏我依然还是想用仅剩下的生命抵挡坏蛋守护锁贴
页: [1]
查看完整版本: 我爱PSP