宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-5 01:41:19

一个很Fun的卡组~~~

地:14
红基本地*7
黑基本地*7
双用:4
大胆计划*2
残忍野兽*2
机:13
14弓单黑色复数王(可以复墓地任意一台机)*3
无头*3
GTG New高达*2
EB2沙狗*2
11弓单汉谟拉比*3
人:2
阿路哥*1
红色垃圾佬*1
C:12
密约*3(一大两小)
莎拉莎再临*3
因缘的锁*3
信号弓单*3
O:5
内部调查*3(2个民意全部投入主DECK了,所以用3个)
司令部转移*1
内忧外患*1
备牌:10
捕获兵器*3
转向*2
和敌势力结盟*2
高达格斗国际条约*3
Fun卡组一套,7地时出复数王,然后用因缘的锁炸光双方舍山(估计前期被打了不少血吧),复掉自己的无头,拿它加攻和炸本国效果;复掉GTG New高达,主要是用来防止对面突然跳剑蛋然后花掉攻和射(攻击力被花后,就算复走100只无头也没用);复掉沙狗,拿它单机出击打两拳效果;复掉汉谟拉比拿它高机动效果,一般来说都可以OTK了。如果遇到蛋,白色,13队,中红和小快的话就可以回家耕田去了XD(未捱到6地就挂了,遇到白色和红色的干扰卡就晕了,没有康卡的保护,其实是没位放)。拿来Fun下还可以,拿去比赛就不行了。有什么意见的随便发表,谢谢了。

游戏风 发表于 2008-7-5 11:41:43

七地时,如果有个卡组能让你搞到7地时还没什么事,那卡组绝对有问题

ADVANCE2007 发表于 2008-7-5 22:45:34

司令部转移*1 这个回复很难保证你能坚持到7地啊

达智 发表于 2008-7-5 22:56:49

其实通常都是搭配捕兵用的,或者单独混茶色的捕兵op

LichLord 发表于 2008-7-5 23:38:06

你这里除了ザンスパイン就是鱿鱼打击力,如果COMBO没出来要等死么?

达智 发表于 2008-7-5 23:48:06

红茶的好处就是可以用香蕉控场没机体出还有一个盟主,不要问我那2黑怎么来的。
也不要问我墓地怎么来。再说那GTG牛有什么用,通常都是用无头,沙狗和宇宙大怪兽,在外挂一下盟主,或者熊猫鸟当保护。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-6 10:02:33

原帖由 达智 于 2008-7-5 23:48 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
红茶的好处就是可以用香蕉控场没机体出还有一个盟主,不要问我那2黑怎么来的。
也不要问我墓地怎么来。再说那GTG牛有什么用,通常都是用无头,沙狗和宇宙大怪兽,在外挂一下盟主,或者熊猫鸟当保护。
其实我是怕复数王的攻击力被万恶的剑蛋花掉,要是花掉的话复100个无头或者100个爆旋田螺都没有用,加来加去都是*攻。所以就用GTG New高达来洗机的效果。
PS:怎么我不用占领政策呢?既可以帮自己加速,也可以使对方少一块地。

超神 发表于 2008-7-8 00:11:20

沙狗?
白的那只咬两口的?
就为了咬两口的效果你放两张?开玩笑吧您

樱花纷飞时 发表于 2008-7-8 08:21:36

原帖由 超神 于 2008-7-8 00:11 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
沙狗?
白的那只咬两口的?
就为了咬两口的效果你放两张?开玩笑吧您
如果先放一次因缘の锁,然后复了无头的话打两拳可不是一般的痛。现在那么多搞墓地的卡,一只的话我怕在配阶时被人除外掉就没了。

Ornithopter 发表于 2008-7-9 17:46:01

这卡组真的能撑到7地吗?
居然有玩ザンスパイン不放月面的。

卡组废卡太多,至少要考虑一下那几部不能出的UNIT抽上手怎么解决。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-9 19:30:16

原帖由 Ornithopter 于 2008-7-9 17:46 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
这卡组真的能撑到7地吗?
居然有玩ザンスパイン不放月面的。
卡组废卡太多,至少要考虑一下那几部不能出的UNIT抽上手怎么解决。
用因缘的锁解决。
PS:没钱收月面。

Ornithopter 发表于 2008-7-10 10:29:58

再怎么说没月面的话有7部机体抽上手就是出不到的,再怎么说最低限度也下多1张内忧外患对付下私兵吧。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-10 13:36:00

原帖由 Ornithopter 于 2008-7-10 10:29 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
再怎么说没月面的话有7部机体抽上手就是出不到的,再怎么说最低限度也下多1张内忧外患对付下私兵吧。
如果可以的话内忧外患我就下3个吧,整套卡就是没有康卡保护墓地的卡。
页: [1]
查看完整版本: 一个很Fun的卡组~~~