游器 发表于 2008-7-5 02:00:11

机战A.P的S/L大法无效?!不,你错了B社

话说机战A.P出的时候B社曾说这作机战的S/L之后参数不会有所改变,也就是纵横机战界的S/L大法无效。但是现在却事意愿违,S/L大法依然适用,方法就是再存一次档后读档的话参数就会有所改变,而这样的话……聪明的你应该知道怎样做了吧!如果第一次不行的话就多试几次,一定会行,除非你的命中是0%= =那就可以直接无视掉……本人已经试过多次,非常好用的说。
如果这不是火星贴的话我希望大家可以多支持一下= =+

月神侠 发表于 2008-7-5 02:01:20

冥王星

游器 发表于 2008-7-5 02:07:40

= =算了…就让我浩浩荡荡地冥王星一次吧T T

kallin 发表于 2008-7-5 07:37:51

汗,连不玩机战的我都觉得太冥王星了。

日向世刹那 发表于 2008-7-5 08:25:11

记得当年机战A里貌似命中100%也有被闪的可能,
这次的AP有人试过这个么?

非云` 发表于 2008-7-5 08:41:04

遇到命中98%被闪过的

影℡ 发表于 2008-7-5 08:58:59

100%如果敌人有分身的话。不用必中也是能被闪掉的~
这次我遇到过1%也打中敌人的~

麻倉枼 发表于 2008-7-5 11:53:05

刚想讲说自己试过10%也大中过敌人时,发现楼上更牛~~弱弱闪过~~

月光蝶 发表于 2008-7-5 12:36:14

接触过本作后才发现真正的问题不是S/L,而是命中率实在太RP了,只要不是100%,敌人都会华丽的闪掉……拜托,这是SD肛蛋吗!?没有哪一作机战能像AP这样让我产生摔机的冲动……

影℡ 发表于 2008-7-5 12:42:35

这次的命中率的确很古怪~虽然出现过1次1%打中了敌人。但是也出现了好几次98%的命中被敌人闪掉(不是分身)

MXTABRIS 发表于 2008-7-5 13:05:34

总比敌人1%打中我的好

影℡ 发表于 2008-7-5 13:51:11

曾经被1%命中率打中的人飘过(玩第3次机战α的时候)

890508 发表于 2008-7-5 13:59:23

其实SD钢弓单的命中比机战正常多了。。。

BBloli 发表于 2008-7-5 14:01:57

所以这次要用超级系,基本都有必中

Asukasong 发表于 2008-7-5 14:15:00

AP的命中率啊...
偶的肥P那天差点被偶同学摔掉

kuugax 发表于 2008-7-5 15:23:33

妈的,我用35级251命中的噬魂者36话的夺权者怎么打都是0%

GYJM 发表于 2008-7-5 20:53:28

原帖由 非云` 于 2008-7-5 08:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
遇到命中98%被闪过的
拜托
我今天才命中对方61%的情况下SS/L 7次都不中……
算了一下
这几率是0.16%

rxptwz 发表于 2008-7-5 21:12:10

其实习惯了FE系列的人基本就不怎么对命中回避的实际情况抱有直观的希望了。。。而且还是SRW回避系技能满载的东西。。。。战个斗消耗的乱数多到不行。。。感觉FE还比较好做好歹单一点。。。
1%被命中+爆C 我承认我的爱娜不够强。。。我真的承认的。。。OTL。。。。
但怎么都觉得斗鸡场剑士(LV19)被斧兵1%HIT成功+爆C的华丽
TO某楼。。。不开必中还是别期待有命中的好。。。还是底力全开去冲吧。。。。真实系老实做杂兵杀手就好。。。。

zoesonic 发表于 2008-7-5 21:33:11

感谢LZ的信息,最近一直沉溺于怪物猎人中,机战都没空练了

bugaonisisi 发表于 2008-7-5 21:56:19

今天早上,我的QQ坏了!郁闷就去百度那里搜索QQ软件,发现一个名叫彩虹QQ啊!说是可以显示对方IP!于是我到了彩虹QQ官方网站下载来用.感觉还不错吧!不就有点不好的是!他就是会显示对方IP啊!对于没有安全的我是很怕的.好了!上着上着QQ!觉的太无聊了!就去玩CS!我玩的CS是1.6版本!一进去!玩的没5分钟!日哦!被弓单出来了!我刚开始还以为是我电脑出问题了!我一在网站查了看才知道sxe反作弊器升级到了5.8版本!于是我到他官方网站下了个最新的.原先的是5.7的!为什么他升级了我不知道呢!因为那SXE我前天就在那站下了最新版本的!没想到阁一天就更新一个版本!没办法!谁叫人家要作弊你不得不升级啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 机战A.P的S/L大法无效?!不,你错了B社