030718 发表于 2008-7-5 18:44:41

曼联重量级人物离队在即

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/2008-07-03/U370P6T12D3762918F44DT20080703182149.jpg
你要走了? 是啊,祖国的召唤

本周四,据葡萄牙国内报纸报道,曼联助理教练奎罗兹即将出任葡萄牙国家队的主教练,弗格森也将失去这位得力助手。
  葡萄牙媒体的消息称,55岁的奎罗兹和葡萄牙足协的谈判已经接近完成,他即将签订一份为期四年的合同,任期内,奎罗兹的两大任务是率领葡萄牙队征战2010年世界杯和2012年欧洲杯。
  如果奎罗兹上任,将是他第二次出任葡萄牙国家队的主教练,1991到1993年期间他曾执教过该队。2003-04赛季,奎罗兹曾担任皇马主帅,后来来到曼联协助弗格森执教至今。
  如果奎罗兹离开曼联,对俱乐部的影响很可能是巨大的,他在曼联享有很高的地位,购入C罗、纳尼、安德森等“葡超帮”是他的提议,而能劝说弗格森放弃4411而改打4231,更体现出葡萄牙助教的权威。在曼联,以奎罗兹为核心的人脉网正在形成,有传闻称,球队现在的日常训练基本也是奎罗兹一手在抓。
  不久前弗格森在谈论自己最多再干三年时,明确表示奎罗兹可以接自己的班,而且一再挽留这位得力助手。弗格森说:“绝对无疑的是,奎罗兹会在曼联呆很长时间的,我非常确信,也许和我一样长!”曼联首席执行官吉尔也说:“我们有一位非常在行的助理教练奎罗兹,他是我们取得成功的一个关键部分。”不过现在看来,在奎罗兹眼中,祖国球队摆在面前的诱惑,似乎大于尚不能确定的曼联未来帅位。
             C罗是跑不了的 !!!!!!

ygo 发表于 2008-7-5 19:31:18

没关系,奎罗斯不当就让基恩来当

毒蛇-永眠无日 发表于 2008-7-5 19:32:40

怎么帖子都这么长 有简短点的吗。。

ygo 发表于 2008-7-5 19:34:17

回复 椅子# 的帖子

贪图灌水速度不看贴是不对的,我看你还是回你的版聊贴比较好,你说的跟不说没分别

毒蛇-永眠无日 发表于 2008-7-5 19:39:49

回复 板凳# 的帖子

不要赶我做 不要伤害我幼小脆弱的心灵……其实欧洲杯我还是很关注的说。。

pokemon1234 发表于 2008-7-6 00:22:00

奎罗斯 出去玩一年就 会回来的

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 01:56:17

同意ygo的,别水到人家认真的帖子来,虽然这贴说的是MU

话说我家阿森的队医也走了。。。。2大豪门都走了非球员但是很重要的人。。。。下赛季会有出线什么意想不到的颠覆呢。。。。

泉こなた 发表于 2008-7-6 04:04:33

我家拜仁的卡队还退役了呢TAT

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 14:00:09

卡恩的状态也该退役了吧,似乎后半段也不怎么好= =

&黑百合& 发表于 2008-7-6 15:04:18

卡队可以考虑进入拜仁教练组~

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 18:17:16

C罗的摇摆不定的确令人那个。。。。

我家阿森的阿德巴约一个死样,最好也卖了

ygo 发表于 2008-7-6 18:18:36

但是米兰小球会啊,他又不想去巴塞罗那

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 18:26:36

阿森也不爽A米的挖角方式,估计也是给巴萨

但是巴萨买不掉埃杜奥又没钱

那些球队都是嘴上有钱实际比阿森还穷的

ygo 发表于 2008-7-6 23:17:20

总之现在就看2个米兰了,它们一天不帮巴萨清理门户那这一连串交易啥都别想

AC我已经是绝望了的了,小球会嘛

看国米了

jokersen 发表于 2008-7-6 23:48:31

奎罗兹走的确是个很大的损失.比起这.我更期待奥莱.吉格斯.基恩.以及曼联嫡系的一众教练及准教练的较量

ygo 发表于 2008-7-7 00:25:16

个人看好基恩,虽然之前有点不愉快,但我比较支持他

帕伽索斯 发表于 2008-7-7 01:06:04

巴萨自己喊了要处理掉小罗和埃杜奥,这样谁都知道他要处理人家,谁不会去等他清仓跳楼价阿。。。。所以呢,真麻烦

基恩感觉。。。。不太行,当然没怎么太仔细关注过他球队的比赛

MU的准教练还是不少的,看谁顶上了

NoAh-MJ 发表于 2008-7-7 01:10:33

…没錯,我是進來看帕帕新頭像的…嗯…很老很白坐…XD

泉こなた 发表于 2008-7-7 05:15:21

回复 9# 的帖子

卡恩是年龄而不是状态问题,而且今年退役是早就决定好了的
话说今年拜仁有克林做教练要出大成绩了,期待ING
话说卡恩跟克林关系如何?

ygo 发表于 2008-7-7 09:19:01

MS卡恩不喜欢克林,因为他没拜仁背景

PS:问题是巴萨不肯用跳楼价卖出去啊,每人起码都得2000W欧元

页: [1] 2
查看完整版本: 曼联重量级人物离队在即