senohuang 发表于 2008-7-5 21:41:30

转个贴~TT的厂家还算厚道的说....TT我越来越爱你了!!!!!独角快来啊!!!

[重要通知] 关于TT(通天)普通版和豪华版强袭自由水贴的问题和005号MG!!

通知这批豪华版强袭自由没有贴纸(20号左右出水贴 注:不是以前那种透明帖纸是水贴 003号MG普通强袭自由目前买过的客人 请等待 补水贴 厂家补货后 会第一时间通知你们过来拿或直接联系我 谢谢 请大家不要在说TT没有水贴了 大家的意见TT官方是看在眼里的。
第5只TTMGMG:UNICORN GUNDAM/独角兽高达Ver.Ka   请泉州模友关注 论坛第一时间新货通知
注:这只MG在开模时 日货存在的问题 TT厂家正在改进 让我们一起期待吧。

转自飞天动漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

senohuang 发表于 2008-7-5 21:43:29

沙发自己坐!!!!!!!
竟然会补回水贴给玩家和改进独角的缺点....难道TT想连独角可动也改好了?

AZNABLE14TH 发表于 2008-7-5 21:44:31

改进?
难道是可动性?

nikong 发表于 2008-7-5 21:45:52

TT接连爆发啊    竟然有实力摆动独角

wangshuaiqian 发表于 2008-7-5 21:46:20

支持啊,希望出2.0系列啊

typeR909 发表于 2008-7-5 21:48:06

强悍吖...期待改进..

sephiroth_zhu 发表于 2008-7-5 21:51:48

改进日货??TT咋这么NB捏。。。小期待下~

fReEyeS 发表于 2008-7-5 21:52:44

日货存在的问题?是指可动性吗?要怎么改啊?

trfrxf 发表于 2008-7-5 21:53:41

淘宝卖家跟我说是豪华版补水贴~~普通版不补

死神游戏 发表于 2008-7-5 21:54:49

改进很有意思!!到时候看看是怎么个改进法!!这也太强了吧!

forjoking 发表于 2008-7-5 21:56:15

....   TT官方倒是解释下到底豪华SF的翅膀电镀了没..

XjLee 发表于 2008-7-5 21:57:55

TT真的强大到改进BANDAI的模型??期待一下~

小曾伽 发表于 2008-7-5 21:58:07

估计是不方便翻模之类的吧。。。改可动?别太指望国产厂商了~

pangyue 发表于 2008-7-5 22:00:28

看看TT到时能交出一份怎样的答卷~~~~

模零 发表于 2008-7-5 22:03:05

改独角可动性?

还是把SF骨架给我全电镀先吧

quanfeng 发表于 2008-7-5 22:06:48

我爱死TT了~~

wyfmarco 发表于 2008-7-5 22:07:54

真的改动了独角兽,我就入个TT来玩玩(对国产没信心没入过),真有这么强大吗?!关注!

108112385 发表于 2008-7-5 22:08:45

要是改进成隐藏水口就好了。指电镀板件

qianxichen 发表于 2008-7-5 22:10:06

tt加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oitj0079 发表于 2008-7-5 22:12:56

我想是可能把机关炮加进去了
要是真改了可动,TT可以改名了,以后叫NT(逆天)好了......
页: [1] 2
查看完整版本: 转个贴~TT的厂家还算厚道的说....TT我越来越爱你了!!!!!独角快来啊!!!