Ragnarok026 发表于 2008-7-5 23:53:51

【求改】魂物魔导暗武装,比赛用修改版= =

嘛,暗化算是我在全主流里看得最顺眼的一套了=   =|||

明天比赛,虽然不指望半夜会有多少人,不过还是放上来希望有几个大大帮我改一改完善一下吧。

PS:除了扩充包和SD卡以外使用不能,没有MF的担忧了(还有保障=   =)

卡组(45)

怪物(20)

见习魔术师
见习魔术师
见习魔术师
固执老婆婆
固执老婆婆
索加
黑魔导士
黑魔导士
闇道化师彼得
闇道化师彼得
闇道化师彼得
熟练黑魔术师
熟练黑魔术师
削魂死灵
灵灭术师 海空
灵灭术师 海空
混沌黑魔术师
暗黑武装龙
暗黑武装龙
N鼠

魔法(19)

名推理
名推理
名推理
黑魔术布幕
小旋
大岚
死者苏生
过早的埋葬
愚蠢的埋葬
洗脑
次元魔法
次元魔法
闪电漩涡
地碎
洗脑
光之护封剑
敌控
贪欲之壶
盾粉碎

陷阱(6)

奈落的落穴
奈落的落穴
圣防
死亡病毒
激流葬
威吓的咆哮

side(15)

禁止令
禁止令
禁止令
封魔的咒印
封魔的咒印
封魔的咒印
吸光镜
吸光镜
吸光镜
DD乌鸦
DD乌鸦
异次元归还
异次元归还
黑魔女
次元融合

觉得side是最大的问题……谨此赐教……谢谢……

战术:嘛,看下去像是魔使+暗武,其实实际打起来就是一套伪均卡嘛!囧死 主要输出是4星众,名推出大怪,次元魔法追打/防御/解决手上卡手怪(虽然亏卡,唉),暗武清场拉卡差血差。

这……这算是战术说明么?==|||

话说side里的黑魔女请无视吧,囧(本来实战打算用的,可惜为了胜率还是弃爱下索加=   =|||||)

目前与光道的胜率:50%(我自己也被这个数值囧到了,实际上=   =)
目前与剑斗的胜率:40-50%不等

嘛,别推就感激不尽了==

魂魄重 发表于 2008-7-5 23:59:07

LZ头像大美~

强制转移建议 甚至可以下2
上级推荐邪帝
如果是这样黑火考虑

七八宝 发表于 2008-7-6 00:02:32

闇道化师彼得
闇道化师彼得
闇道化师彼得

换死灵守卫吧

盾崩不如用月书
不考虑利拉?

xiao333 发表于 2008-7-6 00:04:35

名推出大怪``
LZ明顯理想派

Ragnarok026 发表于 2008-7-6 00:17:30

死灵守卫 囧物

主要还是要主打魔使主题,不然的话次元魔法很容易卡手==|||

道化师可以用愚埋出,这点也不错……

至于强制转移……转个见习过去么?

上级想到邪帝容易被推出来没有效果,姑且还是觉得索加帮助攻击输出比较好……=   =

至于名推理……实战后当然发现推出喽啰的几率要远远高出很多 囧死

那名推理可以换掉啥?==

Ragnarok026 发表于 2008-7-6 00:23:00

盾崩是用来对付重斗一派的,事实上盾崩表现也不错啊……=   =

魂魄重 发表于 2008-7-6 00:28:33

回复 地面# 的帖子

是啊 法师上级用XD很高效 属性也搭配暗
名推理的确推不出什么orz 真有爱少下点
下名推的话 上级再放个暗红 再来个5星的 黑魔术窗帘去掉
强制转移是法师的常用卡   
暗道化师没发现有什么用。。

我的建议如下。。既然要比赛 名推理全走 上级2XD(换个暗红也可以) 3暗武
暗道化全走黑魔导orz.....次元魔法1个
敌控
贪欲之壶
盾粉碎
全走
加收缩3神宣

Ragnarok026 发表于 2008-7-6 00:37:07

这个……不就完全成了暗武外挂魔导么=   =|||

本末倒置了吧 喂喂

暗红……书卡不能用,而且我也没有(这里土豪物啊,兑换RMB是400元 囧)

魂魄重 发表于 2008-7-6 00:43:12

回复 8# 的帖子

= =没什么 你卡组已经2个了。。多个没什么关系

Ragnarok026 发表于 2008-7-6 01:20:16

==|||

话说我想知道,道化师不能用愚埋出?是这样的话就不用考虑全掉好了==

gamekingpr 发表于 2008-7-6 02:17:03

次元魔法这么耗手札不考虑手抹壶和黑羊?居然为了暗武放弃水晶~~~黑魔导还是算了吧,都用不了棱镜真的差很远,不如换宇宙女王,攻击又高还可以8抽.(MS宇宙女王是PP1的)

我觉得不玩棱镜黑魔导还是用3黑魔导士3次元魔法+LILY加强OTK实力,或者挂丽娜,废品同调还可以的.什么?魔法之里也可以出来混么?那超魔导剑士不是可以仍了?

文周言孝 发表于 2008-7-6 09:40:27

前期暗武不上手,后期墓地暗属怪过量时暗武上手不久废了么?
感觉这卡组还是比较慢的。
若卡组没死灵卫士的话一些组的好的光导三回合内就能把你干掉吧
还有碰上一些一前N后的剑斗估计你这卡组也运作不起来吧?
有魂就组纯魔使,组的好的话比加上三暗武威力更大...

最新版F·G·D 发表于 2008-7-6 09:48:14

愚埋可以出彼得
但,即使可以,彼得上手后仍然痛苦
下级怪贫弱,实在无法打开场面
上手黑魔导后更囧
一共4个大怪(除了混黑索加可以派点用),推出来的概率实在低
真的拿这卡组去比赛还是不要想胜率的好

霜子哀歌 发表于 2008-7-6 09:59:48

不能出,后面还有个洗牌呢

卡片PASS:81439173
卡包编号:SD-13,其他
罕贵程度:金字UR
日文卡名:おろかな埋葬
美英卡名:Foolish Burial
中文卡名:愚蠢的埋葬
卡片类型:普通魔法
效果说明:从自己卡组选择一只怪兽送去墓地。之后卡组洗切。

Wesly_co 发表于 2008-7-6 11:08:01

愚埋的洗牌已经调整为规则洗牌了吧,不占时点的

霜子哀歌 发表于 2008-7-6 12:11:58

我过时了……窘……
rnws
页: [1]
查看完整版本: 【求改】魂物魔导暗武装,比赛用修改版= =