堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:36:02

问几个最近的一直想不明白的问题。在线等

问题1:我方怪兽攻击成功,对方跳出来MF。是否能发动神宣? MF这样跳出来本身不能奈落,召唤的T能否奈落?
问题2:对方后场有弓单压。融合是否能进行?剑斗融合是否能进行?MF是否能跳出来?
问题3:我方特招老中,选择墓地中任意2只65选择排除,这时对方发动DD乌鸦排除一只我指定的65。这时怎么计算?是
         召唤失败还是说可以重新再选择2只65继续特招?(同理魔法攻击士)
问题4:我方发动魂解(墓地只有5张卡),对方发动DD乌鸦,如何计算?若墓地里面卡片超过5张,发动DD乌鸦选择了
         我选定的5张中的一张,如何计算?

谢过各位!

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 13:38:23

好吧,虽然不厚道,但是我问下楼主,为什么你选择的分类是“咨询更新”呢?

因为我比较关心在没有看过分类公告的情况下,是否有什么情况会很容易造成大量站友的误会而选择错了分类

DeltaR 发表于 2008-7-6 13:38:28

1。伤判呀
2。可以
3。不入连锁怎么T
4。剩下的T掉

ARAEL 发表于 2008-7-6 13:41:05

1 我已经崩溃了
2 你说的所有行为除了都能进行 关键在于对方管不管你 另外 弓单压管不了伤判的mf
3 cost掉了 D鸟个毛
4 还是除掉5张 不过有一张是d鸟的效果而已

风者 发表于 2008-7-6 13:41:31

回复 沙发# 的帖子

大概是都把咨询理解为问问题的意思了

堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:42:32

追问1:后场有弓单压的话,融合不是算特招么?我用卡查找调整也没找到,可能是我的问题。
         有弓单压的话剑斗会不会是回去不能融合出来?融合本身会不会被破坏?
追问2:不进连锁DD乌鸦不能发动,能否这样理解?

DeltaR 发表于 2008-7-6 13:44:01

回复 6# 的帖子

弓单压调整置顶有,建议去看看

PS:我也认为咨询的意思是问问题

堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:44:05

追问3:后场有弓单压,对方发动弓单压效果呢?怎么算?

堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:44:25

谢过

字数字数~~

DeltaR 发表于 2008-7-6 13:44:59

不就是对方发动效果咯

堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:50:11

崩溃 还是没找到~ 找BE2DL5的调整 都没找到 只有叙述的样子~

基本了解了 如果对方发动效果的话 就是 融合被破坏 剑斗回去出不来 这样吧?
                但是像攻击士、老中这样不进连锁的呢?

堕落迷途 发表于 2008-7-6 13:53:38

终于找到了谢谢各位大神

DeltaR 发表于 2008-7-6 13:53:55

对付不入连锁的就和神宣一样

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=353309

原来这帖会被人54
页: [1]
查看完整版本: 问几个最近的一直想不明白的问题。在线等