斩舰猫の空圆斩 发表于 2008-7-6 14:24:47

目前考试准备中,然后暑假打工- -到时候上网时间直线DOWN

aowang 发表于 2008-7-6 14:26:49

需要你们白党的时候,你们哪玩去了?

d.adam 发表于 2008-7-6 14:26:56

来这帖都是全年无休的全勤水区众。。。今天水区真的是。。。。不提了。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-6 14:30:31

我为那些在游区的严酷环境内顽强的生存下来然而在这里光荣战死的勇士们默哀一分钟

毒蛇-永眠无日 发表于 2008-7-6 14:31:18

这个既然是水区嘛我也就不多说了……人和人的想法是不同的……

penglvjian 发表于 2008-7-6 14:33:14

回复 24# 的帖子

所谓“生于忧患,死于安乐”么

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-6 14:38:22

回复 25# 的帖子

很怀疑你们这类人的“想法”是从大脑还是从脊椎中枢神经中产生的

d.adam 发表于 2008-7-6 14:38:26

某程度而言是。。生得忧患。。死得安乐吧。。。

日向世刹那 发表于 2008-7-6 14:39:19

暑假党基本都还是孩子吧,放假了空虚了要来也没办法,
随他们闹个两个月就是了……

毒蛇-永眠无日 发表于 2008-7-6 14:40:35

回复 27# 的帖子

呵呵 不能因为这样就指责别人的想法不来自大脑……

NoAh-MJ 发表于 2008-7-6 14:43:05

…好像没有遊區衆戰死吧?誰?誰來讓我們有了默哀的對象?
可惡…這麽多人暑假了…我却還在等考試…

斩舰猫の空圆斩 发表于 2008-7-6 14:45:26

回复 31# 的帖子

+1
下礼拜考试的人在此

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-6 14:46:17

其实水区很多都是游区众或者元游区众

FranklinJ 发表于 2008-7-6 14:46:32

说实话,我平时是不来水区的,一直在口袋和牧场混,混得还算可以,
最近因为等级不够没办法发大附件才来水区。
其实,能在一个论坛上就叫缘分了,毕竟论坛是大家的,何必太过意不去呢?

d.adam 发表于 2008-7-6 14:47:59

可是游区众终归是有一段日子的老兵了啊。。。这么容易就战死了。。。可惜啊。。。

毒蛇-永眠无日 发表于 2008-7-6 14:48:10

既然知道了这些人是孩子 那在说这些话我不知道有什么意义 当然我不是在为自己说 我只是觉得并没有像LZ说得那么严重罢了

(^-^) 发表于 2008-7-6 14:49:04

原帖由 斩舰猫の空圆斩 于 2008-7-6 14:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前考试准备中,然后暑假打工- -到时候上网时间直线DOWN
摸头,8585~
偶也一样= =只不过是已经要进入实习阶段= =
=,.=比上课还累....

NoAh-MJ 发表于 2008-7-6 14:50:12

…將軍百戰死…壯士十年歸…
好吧…默哀…

FranklinJ 发表于 2008-7-6 14:50:52

再说你们都认为。。。是孩子了,你们又和孩子过意不去干妈?那你们就不曾是个孩子吗?你们不曾过过暑假吗?要从多个角度看人,要学会体谅和包容。

NoAh-MJ 发表于 2008-7-6 14:52:41

to 某毒蛇:
認真了你就輸了,這帖本來就是用來歡樂的,祇不過前菜多了點
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上帝爱世人,所以他创造了暑假党