dual_xhj 发表于 2008-7-6 21:29:37

也别说3KG了,就15.4那大画板似的,也不适合一欢乐妹子背进背出~~~~

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 21:37:01

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-6 20:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
台式机才是王道阿
恶魔最近我发现你越来越GJ了

顶一个

軒轅嘯 发表于 2008-7-6 21:41:24

HP乃是我等俗人用的~
LY建议看看苹果的超薄~

扎ra 发表于 2008-7-6 21:41:56

我这边有个朋友连着买了3台笔记本了...不知道会不会入这台= =

原始恶魔 发表于 2008-7-6 22:08:36

回复 62# 的帖子

其实我本来想说蓝色基因的

帕伽索斯 发表于 2008-7-6 22:16:47

蓝色基因?

对电脑不熟,什么型号

的确呢,女性的话,广告上那台很薄的Mac很绝赞。。。。

原始恶魔 发表于 2008-7-6 22:46:02

蓝色基因是IBM开发的超级计算机系列
“那台很薄的Mac”貌似要26000RMB阿

8perhaps 发表于 2008-7-6 22:50:03

太一般了。。。。。。。

理亚 发表于 2008-7-6 22:56:04

回复 67# 的帖子

明明是1万6。。。

exilewing 发表于 2008-7-6 22:57:23

原帖由 梦之羽 于 2008-7-6 18:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个我用过,很好完,而且很适合设计专业的ME,

有钱的话wacom还有更专业的...

重新做人 发表于 2008-7-6 23:00:51

买本本干什么?就是为了要炫耀,就是为了要酷,就是为了要在朋友面前显示你的虚荣心~
别跟我说本本配置要怎么怎么高?体积就放在这里,不可能装个8800GT显卡,不可能装个3870显卡,为什么?因为这些显卡发热量大,必定要装风扇散热,而本本的体积能容得下风扇么?CPU同理!本本装个功耗65W以上的CPU装在本本里就像装了个炸弓单一样!
所以买本本就别考虑什么配置,本来就是阉割货,什么8400GS显卡,什么2400显卡主要是因为频率低,发热量低,减少了风扇空间,只需要几片铝/铜制作的散热片就可以了~CPU同理!

所以,综合来看,个人认为,买本本只需要考虑以下3点:
1.最重要的是售后服务!这个是亲身经历~~
2.外型要酷,外型要炫,因为本本是带来带去让NNN多人看的,来羡慕你的!
3.本本的外壳,很多人没注意这个,本本的外壳很重要,高级的有钛合金,稍微好点的有铝锌合金,铝镁合金,最垃圾的就是塑料外壳,因为塑料散热差,容易烧机~

最后,至于配置什么的,就别考虑了,都差不多,别考虑本本要运行什么什么大型游戏,什么大型软件,这个就别想了~

PS:我话多了~

理亚 发表于 2008-7-6 23:02:47

不知道排线什么问题- -角度小于50度就有声音

早该换了

小毛头 发表于 2008-7-6 23:32:18

本本是工具哎。。。。谁来羡慕。。。。。
如果不坏的话,售后也没什么用。。。。
如果能保证此机器100%不出问题,售后都可以消失了。。。

本本的散热,和外壳材质有关系,但是关系不大,主要是里面排线和热量输出的设计。
外壳有用么?当然有用,1是鳌头,为了商家赚取更多的钱,2是为了轻便
我的笔记本材质是 钛合金+碳纤维+镁铝合金,当时买的时候,比同样配置的R系列,贵了5000.。。。。。
不就为了轻点薄点么。。。我本本14寸重2.1kg,我估计买2.1kg的这种镁铝居多,放了点钛的金属都不要5000

现在笔记本的U都是采用了自动调节频率的T系列,好的笔记本都采用了低电压的U,显卡么,我个人是主张集成的,用笔记本来跑游戏,那是脑残,这么小的屏幕打毛游戏。

泉こなた 发表于 2008-7-7 05:52:46

ThinkPad X61T
也是可以转屏幕,触摸的

sharrrr 发表于 2008-7-7 08:29:20

原帖由 重新做人 于 2008-7-6 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
买本本干什么?就是为了要炫耀,就是为了要酷,就是为了要在朋友面前显示你的虚荣心~
别跟我说本本配置要怎么怎么高?体积就放在这里,不可能装个8800GT显卡,不可能装个3870显卡,为什么?因为这些显卡发热量大,必定要装风 ...

ALIENWARE以及诸多起步工作站此时泪流满面~~~~~~~

星野冰河 发表于 2008-7-7 11:02:25

×推墨镜×

这机体本身性能还可以且变形可能。有闲钱的话最好改造一下。当然,多好的机体也要好的机师才可以。

理亚 发表于 2008-7-16 00:24:10

最终买了8#推荐那部= =多谢给我建议的民那

顺便毛头说得对。。真跟烧火炉一样= =找散热架中

zhangokee 发表于 2008-7-16 00:29:30

本本夏天用痛苦啊- -

冬天暖手不错- -

ivan1117 发表于 2008-7-16 00:42:08

最强散热

我的1520,夏天来了,烤得桌板从下面摸都是滚烫的
寝室空间狭窄,不得以用它顶起来了,两个卷纸筒,一个还没用完,可以随时从下面抽出纸来用~
没有靠墙壁……
现在散热一流!!……

理亚 发表于 2008-7-16 01:09:06

第2张左上角那罐很像蜜腊脱毛膏

粉红色的小灯 少女情怀呦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【请教】这机如何?