char333why 发表于 2008-7-7 00:16:51

蓝绿娱乐套[卡组求改]

17g
    绿5
    蓝5
    卓越的才觉*2
    月面*1
    才能开花*2
    周遍警护*2
机体13
   无头*2
   Z3*2
    卡组力天使*3
    sp力天使*2
    eb2力天使*2
    19蛋能天使*1
    F90II*1
command12
    急件*3
    政特*3
    闪电作战*1
   ace奋斗*1
   战略兵器*2
   天上人*2
op5
   一日之长*3
   确固一步*2   
角色3
   刹那*1
   洛克昂*1
   17蛋西部克
卡组主要以力天使为主,竖出卡组力天使或eb2力天使,打之..
之后换装sp的,重置状态可烧机体4,加了洛克昂后的力天使更猛,
前期抽牌,4地时开打,闪电战也可找出无头,打击力还可以
z3和奋斗之类恢复,很能苟啊
F90II关键时刻保破坏,也许能捡个敌军机体
刹那和西部克的效果我不用说了...
最后6地用8点大烧...
遇上flag 的话卡组力天使打不死,不行的话上才能开花
天上人专门为格拉汉拇和flag准备的
主要还是娱乐套,没那么多能天使到处飞...
出次发卡组,还请各位指点

zan 发表于 2008-7-7 00:41:29

无头下满吧,EB2的力天使应该也下满,新的GN盾只放两个就够了
能天使最好两个,洛克昂多下一个吧,刹那也是
怎么没有整备神人?
机体一般4线就出来打了,一日基本没用
ACE奋斗比确固的一步要稳

char333why 发表于 2008-7-7 00:48:15

原帖由 zan 于 2008-7-7 00:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无头下满吧,EB2的力天使应该也下满,新的GN盾只放两个就够了
能天使最好两个,洛克昂多下一个吧,刹那也是
怎么没有整备神人?
机体一般4线就出来打了,一日基本没用
ACE奋斗比确固的一步要稳
无头并非主力,2个足够
力天使的话eb2的太脆弱,而且不能换装,3张多了...
GN盾防御力够了有换装还是要3
刹那1个足够,多了占地方,
整备神人是不错的... 想想替掉什么....

zan 发表于 2008-7-7 00:56:25

把一日开除了吧
既然主题打烧点,EB2那个3应该放满
还有洛克昂,这个应该两个
把确固一步T点换点奋斗进去

樱花纷飞时 发表于 2008-7-7 08:07:00

原帖由 char333why 于 2008-7-7 00:48 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

无头并非主力,2个足够
力天使的话eb2的太脆弱,而且不能换装,3张多了...
GN盾防御力够了有换装还是要3
刹那1个足够,多了占地方,
整备神人是不错的... 想想替掉什么....
eb2木仓蛋3个不多啊,一般的木仓蛋套都会用3个EB2木仓蛋的。无头可以的话还是用3个吧,蓝绿那么渣的抽滤上手有点难。

TALLGEESE0 发表于 2008-7-7 10:48:44

洛克昂*1完全可以不下.....基本米啥用.....蛋没快速基本没什么战斗力,跟以前的白色比就多个预防....机子不多,用闪电作战也不一定划算,推荐下无量作战,天人么- -...不如直接来2张战略兵器爽...,4点展开一日就换成据点好了- -...Z3感觉非常没意义,不如换成整备人,固确一步减一换ACE奋斗吧= =....

spkarla 发表于 2008-7-7 15:36:32

完全看不出楼主打的是力天使套,连力天使都没有放满的情况下。。。都不是主题卡组了。。。 另外SP力天使最好下3,场上有2只打4点的威力超乎想象以外的 感觉Z3在这种卡组里是鸡助。。。(这个纯个人意见)

a屎 发表于 2008-7-7 20:39:45

換據點跟下90s!side下gn粒子!

达智 发表于 2008-7-7 21:31:22

抽滤和G都太少了,展开也很慢。

char333why 发表于 2008-7-11 00:47:12

把"一日*3"换成了同志*2+战场铃音*1
想了想我这套应改名只是[蓝绿娱乐套]

啦啦树 发表于 2008-7-16 09:51:32

把一日开除了吧
既然主题打烧点,EB2那个3应该放满
还有洛克昂,这个应该两个
把确固一步T点换点奋斗进去
页: [1]
查看完整版本: 蓝绿娱乐套[卡组求改]