紅麗 发表于 2008-7-8 19:41:18

楼主我N年前就说过你有病,你找个普通学生也能配得起的电脑来试试看。

顺便,山口山我就没看出哪里画面好了。

呆鸟 发表于 2008-7-8 21:20:09

500瓦的电源我已经容忍不了其发热的程度了,下一台机器我打算上液冷,1000大洋我认了

咸梅干 发表于 2008-7-8 21:31:29

我还是喜欢360的!嘿嘿

sharrrr 发表于 2008-7-8 22:20:02

原帖由 紅麗 于 2008-7-8 19:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主我N年前就说过你有病,你找个普通学生也能配得起的电脑来试试看。

顺便,山口山我就没看出哪里画面好了。

那你找个是靠自己拉起PS3+XBOX360+WII的学生来,啥叫晒命?这就叫晒!
看不惯你可以不看,没人请你看。
玩不起你可以不玩,没人逼着你玩。

赚多少钱过什么样的日子,心态表扭曲~~~~~
你觉的这个很耀眼,那我可以拉你进我负责的PC MOD类论坛,闪死你~~~

泉こなた 发表于 2008-7-9 04:55:41

回复 42# 的帖子

你配不起就不玩呗,关LZ什么事

紅麗 发表于 2008-7-9 06:20:34

我再声明一句:价格不在一个档次上的东西,不具备可比性。
我说的不过是打一个比方而已,如果你连这都看不懂,请自觉回家补习语文。

小毛头 发表于 2008-7-9 09:11:40

诚然,你光看wow的话这套配置的确不值
暴雪就设计了这个画面,目前500元的显卡开的也是这个效果,也流畅
但是你别忘记,WOW出来几年了,刚出来那时,能完全打开特效的显卡价格也不便宜

现在电脑便宜了,要这样的画面,带显示器6000足够了,就是帧数低了点
我到不相信,PS3+支持1080p显示的电视只要6000多

6000等于发3个月传单
6000等于做3个月的礼仪
6000等于在WOW每星期花6个小时代打JJC,打3个月
6000等于当威客设计10个logo
6000等于当威客完成几个程序的任务

泉こなた 发表于 2008-7-9 09:23:24

其实吧我的PS3就是用电脑显示器玩的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你说啥?电脑游戏画质不如PS3?还跑的不流畅??(1680*1050 游戏图7P)