伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 10:43:59

卡组求改:不死的猫僧(嘛~能这样搭配么?)……期待1改ing

------------------------MONSTER:22

[暗黑武装龙]*2
[真红眼不死龙]
[混黑]
[僵尸之主]*2
[僵尸带菌者]*3
[马头鬼]*3
[救援猫]*2
[新宇宙侠·黑暗豹]*2
[召唤僧]*2
[三眼怪]
[潜行狙击手]

------------------------MAGIC:15
[生还之宝札]*3
[生者之书-禁断的咒术-]*2
[洗脑]
[手札抹杀]
[精神控制]*2
[飓风]
[不死世界]*2
[星球改造]
[死者苏生]
[过早的埋葬]
[来自异次元的埋葬]*2

------------------------TRAP:3
[激流葬]
[圣防护罩-反射之力-]
[死之卡组破坏病毒]

====
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 神木仓龙]*3
[御用守护者]*3

[星尘龙]*2
[真红魔龙]*2
[喷霞虫]*2
[喷霞虫]
[常暗终龙]

战术意图说明:
1、不死世界,封锁上级召唤同时将墓地中的怪都变成不死族,然后利用4S,马头的效果从墓地中拉怪。
2、不死引擎:4S + 马头 + 带菌 + 生扎 = 抽卡&压缩DECK
3、僧猫引擎:其实我原本是想拿猫僧来压缩DECK的,但是后来发现出冰木仓丢手卡中的马头效果一流,而御用配合真红眼不死龙又是一个强夺的好手……不过最终的目的还是压缩卡组 - -!
4、具体实战中发现,暗创不好出,还是暗武比较容易点。
5、破场手段:冰木仓龙 吹风,潜行炸,暗武炸……(想下黑蔷薇龙华丽地爆场,可惜会囧到自己的……)

-----------------------------NO.1 改动---------------------------------
期待中!请大家不吝赐教!分类刚改,分错了,不好意思~

リょうけいこう 发表于 2008-7-7 12:13:33

既然要压缩卡组可以考虑加一CD人

DeltaR 发表于 2008-7-7 12:14:49

连卡组求改也叫咨询更新了

solomonxyz 发表于 2008-7-7 12:18:26

想出冰龙 4S+带菌不是够了?

猫僧还是换僧霞 稍微好点。。。。

无敌僵尸 发表于 2008-7-7 12:20:38

。。。。。
   不知道啊!!
                              这样很强大吗??

GANA 发表于 2008-7-7 12:32:27

没有看到无气洞啊...

初音ミク 发表于 2008-7-7 13:10:40

不死龙意义不太
次埋两张感觉多了..建议减1
个人觉得SSSS可放3
生书放3

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 13:20:03

谢谢LS的建议,个人起初加不死龙,其实是对其有爱而已,但是经过实战发现,作用也不大。
4S的卡位原本有3的,但是考虑到破坏能力缺乏,因此-1换成了潜行。
生书……没不死世界在场的话,3有点点卡了。

还是谢谢您的意见,请继续支持~~谢谢~~

RNWS!

初音ミク 发表于 2008-7-7 13:59:36

既然有2黑豹
那么额外卡组放1凯撒

注射天使lili 发表于 2008-7-7 16:28:59

你到底是想猫和尚还是不死同调你给我说清楚啊(千里调

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 17:07:07

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-7 16:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你到底是想猫和尚还是不死同调你给我说清楚啊(千里调

我想同调冰龙世界拉怪生扎抽卡……女王驾到,跪拜……

小熊猫! 发表于 2008-7-7 21:53:37

哇!!!发现小猪猪在上面了!哈哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 卡组求改:不死的猫僧(嘛~能这样搭配么?)……期待1改ing