溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:14:52

回复 80# 的帖子

可以……别老在说这些神的事儿了,真要是神,你叫它帮我明天找份好工作= =

babywong8号 发表于 2008-7-7 17:15:01

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-7 17:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喜欢哑女?四个字:脑袋进屎
感兴趣的话你可以到盲聋哑学校看看哑女们的素质,我没有鄙视障碍人士的意思,实话实说

没有鄙视障碍人士的意思?憑这四个紅字,谁信你?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-7 17:15:24

到底对什么样的哑女有特殊的好感,为什么不在标题里面写明白
你这种标题和内容结合起来真让人看着恶心,活生生的一种在潜意识里把各类女性当玩物的猥琐心理

babywong8号 发表于 2008-7-7 17:16:29

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-7 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以……别老在说这些神的事儿了,真要是神,你叫它帮我明天找份好工作= =

只要信,一点也不疑惑,就必得.

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:18:50

回复 83# 的帖子

没有………………………………
为什么老用教训人的口吻= =
说不明白是什么,才写上为什么了,说明白就不用说了。
你自己想想看,谁没事就爱听别人教训的口吻训斥……= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:21:03

回复 83# 的帖子

能有什么心理,就看电视宣扬的哑女,都是性格比较好,还理解人的呗[大多]
为什么总要训斥口吻狠,平和点说不行么,至少我看很多,都是口吻很凶狠,没看过很平和的。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-7 17:21:04

我乐意用教训人的口吻,你不喜欢听有三种解决方法,一无视,二反过来教训我,三可以走人
不用和我说道理,我没想和谁说道理,我就是来喷你的

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:22:41

东北女是比较性格粗狂些,但并不是没事就这样,是真怒了才会……= =而且也不是事事都怒,还没问明白就上来猛说训斥的话啊。。。。谁没事写自己坏心理,来着炫耀这恶心的心理,不就是有这想法么= =平衡点讨论不行么。为什么老是那么凶= =

babywong8号 发表于 2008-7-7 17:22:58

嗯,忍耐是非常重要的,可以避免许多爭端,正像这个时刻,果然沒错啦.

meeme 发表于 2008-7-7 17:23:26

回复 87# 的帖子

哑女不会喷他,可能是这么理解的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-7 17:24:21

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-7 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
东北女是比较性格粗狂些,但并不是没事就这样,是真怒了才会……= =而且也不是事事都怒,还没问明白就上来猛说训斥的话啊。。。。谁没事写自己坏心理,来着炫耀这恶心的心理,不就是有这想法么= =平衡点讨论不行么。 ...

我他妈的已经真怒了,你少来跟我墨迹啊

要么就来跟姊姊对喷一起进小黑屋,要么就闭嘴,我最看不得男人墨迹

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:25:35

那我没说的,反正我觉得没谁天生就爱听这个口吻被训。。。我也没什么教训你的,54什么的,做不到,走不走……我觉得不至于……[靠我怎么感觉成G4了,赖在这的感觉]本来就是无聊发的扯淡贴,没有歧视的意思,更没其他特殊意思,可能你说的潜意识里脑袋有坏思想。。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-7 17:27:06

真他妈服了,这种男人心目中的好女人就应该是闭上臭嘴做事,只懂得关心男人
女人都变哑巴了你们就舒服了,不能跟你们顶嘴吵架更不能向你们提要求
没有脑袋是不是更满意啊
不就是变相地说希望女人都闭嘴吗?那就说出来,少拿人家残障人士说事

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:27:33

回复 91# 的帖子

我靠,我怎么了,谁跟你墨迹了,你不说我我就墨迹了啊。
闹着玩什么的都好,成天打架有意思么,我说什么了我= =

BaoTu 发表于 2008-7-7 17:27:53

你们丫都有完没完了。

都少说一句得了

goo0707 发表于 2008-7-7 17:28:20

不要扯到我好吗,

溺水的鱼 发表于 2008-7-7 17:29:44

回复 93# 的帖子

谁那么说了,你脑子里那么想,我们就真得变成真切的那么想了么,脾气暴躁不是什么问题,自己不舒服就,狂训斥人干什么啊,要我说我想你可能是上班心理憋屈,工作压力大来训斥人,我这种自我想法,说成你的想法,你自己愿意么,我说什么了了,我歧视什么了啊!= =

BaoTu 发表于 2008-7-7 17:29:58

说蛋蛋,蛋蛋就到

果然轻功不错~~~

meeme 发表于 2008-7-7 17:30:41

原帖由 BaoTu 于 2008-7-7 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说蛋蛋,蛋蛋就到

果然轻功不错~~~
水上飘?我怀疑蛋蛋用了关键字搜索

goo0707 发表于 2008-7-7 17:32:21

lynn,其实男人心中的好女人不是这样的,女人温柔是好的,但更要明事理
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 话说为什么我对哑女有特殊的好感