原始恶魔 发表于 2008-9-19 21:33:02

回复 400# 的帖子

看动画不仔细怎么对得起那些每秒30帧画面的创作人员呢

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-20 20:19:17

回复 401# 的帖子

RMVB和AVI文件都是23帧/秒
可惜体会不到了

爱我中华 发表于 2008-9-20 20:54:21

原帖由 wbsnb 于 2008-9-15 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是每年13集吗
怎么要12结束了?
别啊,战斗就1话糊弄过去了?!

红优每次都是12话

这片子没救了,我追动画去好了

最终战斗呢!战斗又要半话完么!

精灵真渣

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-20 21:28:24

回复 403# 的帖子

看来是1年一次,导致记忆力下降了 老了老了啊
1分30秒不到,精灵退场

原始恶魔 发表于 2008-9-22 14:36:42

最后一集红优终于痛改前非。摆出了高达十分钟的战斗场面。让我们掌声鼓励(拍手)
最后614不能用摩法什么的完全是为了灌水冲前半集。后半集就比较精彩了。先是穿着披风可以COSPLAY盖塔,拉掉披风可以COSPLAY双眼扎古的打铁人华丽登场。接着是特搜队,不,水精灵骑士团的团员被一一打败。然后新兵器登场了,说起来一开始我还以为是坦克呢,我想红优该不会是为了挽回面子和场子又乱改剧情了吧。还好只是一门加农炮。然后秃头老师和其他几个实力派队员摆出一副特搜队的姿势,用魔法攻击来争取时间(当然效果也和特搜队的抢一样没有一次有效果的)
才人和614趁机摆好pose出石破lovelove天惊拳一击把恶魔高达,不对,是扎古,也不对,不管了,总之那个什么的被大爆了。
当然中间少不了TBS和才人lovelove的镜头,当然还有最后TBS和才人一起给614补充魔力的情节(这绝对不是Fate阿)
最后当然是皆大欢喜了,他们一回国身份地位就恢复。然后是新的官方配对,女仆X精灵(后面一群女生嫉妒的眼光很有意思阿 ),人妖大叔X学校院长(这个真是绝配阿)。当然我们的才人则正式把TBS收入后宫,真是,没得大喜,没得大喜!
FIN

wbsnb 发表于 2008-9-22 14:54:50

可喜可贺,可喜可贺,最后的逃亡完全是第三纪里最好的一话,经管这个试做型来的很不是时候,不过那防空炮也算是配合着出场。

黑盖塔,错,是黑锅炉居然对近代武器也有防御,按道理的话坦克炮弓单和高炮应该是类似的,既然小说里可以一炮一个,这个里边却被完全防御,我们可以说这是为了拖拉战斗时间的手段,然后在这个打的热火朝天都快死人的战斗中,TBS热吻了才狗导致614的醋瓶子暴发,直接用爱的XX天X拳给炮弓单加了个无敌光环直接造成黑锅炉爆炸引起了安全事故,但是胡子王似乎对此次安全事故无动于衷,反而称赞醋坛子的力量,可见胡子大叔除了诱拐本家LOLI外还是个彻头彻尾的LOLI控

最后感叹下,居然把614搞到第二皇位继承人的位置上,是为了以后伏笔难道要建立某钉宫帝国?
才狗在天上长啸~~~~~~

欢乐第第三季度结束,请小说作者扎兴奋剂快把后边写完吧,第四季度就早日见面了。

原始恶魔 发表于 2008-9-22 17:22:19

回复 406# 的帖子

第二皇位继承人的地位其实是为了才人阿
这样以后不管感情怎样,正宫娘娘都是王女阿

jkhkcs 发表于 2008-9-22 18:49:15

恶魔到最后标题还是那么“诱人”
恶魔有这样的才华不去帮AV或H动画写介绍太浪费了

雪之圣骑 发表于 2008-9-22 18:56:46

最后的那个镜头赞啊,韵龙飞走野外3P吗
顺便,她爸傻的感觉越来越像某平胸狼了,是错觉吗

原始恶魔 发表于 2008-9-22 19:01:29

回复 409# 的帖子

9494,就差“平的比较舒服哦”这句台词了
虽然我到现在还没搞懂则呢每个舒服法

雪之圣骑 发表于 2008-9-22 19:28:52

回复 410# 的帖子

通常按摩用的东西都是有一点凹凸的吧

先人石象 发表于 2008-9-22 19:38:47

真的...真的被恶魔的题目给震撼了
这次的最后一集还算不错的说~

wbsnb 发表于 2008-9-22 20:46:10

恶魔已经从标题党升华到了标题师的角色了
看你这个标题让多少人浮想联翩了

原始恶魔 发表于 2008-9-22 21:37:34

其实这是仁者见仁,淫者见淫阿

(^-^) 发表于 2008-9-22 21:50:53

偶是一只被标题引近来的喵,忽略偶吧~

Suki5spell 发表于 2008-9-23 18:20:55

只想说好大的一个坑

原始恶魔 发表于 2008-9-23 19:46:16

回复 416# 的帖子

很奇怪零之使魔的小说影响力不如凉宫和全金属,动画也不如他们。但是居然能一季一季的和小说同步跟新。比起来其他两部片的续集真是。。。

wbsnb 发表于 2008-9-23 20:45:26

可能是第一季的效果不错,于是可怜的团长和暴力千鸟就只能让路了

原始恶魔 发表于 2008-9-23 21:34:41

回复 418# 的帖子

我估计是制作成本低,吸引力挺高。总的来说就是消费比高,比较划算。
说起来零使来来回回就那么点校园戏剧,也没多少大场面,成本不会很高吧

wbsnb 发表于 2008-9-23 21:40:31

回复 419# 的帖子

CV不算便宜吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 零之使魔3 三美姬的轮舞(Fin )帖子转型讨论钉宫理惠和其她女声优的血与肉的悲惨遭遇