(^-^) 发表于 2008-7-19 21:52:34

LOLI喵,你终于陷落了。。。
偶等完结再一次性看= =陷落的几个坑已经是等得累死了= =|||

legendmk2 发表于 2008-7-19 22:36:49

回复 100# 的帖子

所以动画没追...出完一部了再看看,杀必死比较严重

动画里才狗帅气的一面几乎只有打BOSS才能露一下了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 09:56:50

彻底被恶魔拉下水
现在正在看第一卷中的买剑的那段

legendmk2 发表于 2008-7-20 10:33:26

恩...看得好慢啊...
想当年(?)1天3本轻小说还是在课余时间解决的

慢慢品也好,看到14卷估计15出了,也不错

wbsnb 发表于 2008-7-20 10:55:02

不行啊,都是晚上10点开始看,看半个小时就得睡觉去了

(^-^) 发表于 2008-7-20 11:06:28

偶也喜欢晚上看,断电以后,看到本本木电,正好睡觉,
一般能看1本~

legendmk2 发表于 2008-7-20 11:12:52

啊啊,久违的暑假让我连睡觉的空隙都没有了~~(
真羡慕睡得早的孩子啊

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 11:16:45

问题是如果睡觉太晚,容易让更年期的老爸天元突破

原始恶魔 发表于 2008-7-20 13:08:48

回复 106# 的帖子

我用NDS看,看到没电一遍充电一边看

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 13:15:43

回复 109# 的帖子

屏幕太小了点吧
当心近视了

原始恶魔 发表于 2008-7-20 13:23:34

回复 110# 的帖子

已经太晚了

(^-^) 发表于 2008-7-20 14:02:35

我们这批人,近视率应该应该98+%吧。。。。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 14:23:22

以后大街上放眼望去,闪光一片(眼镜)
话说宅的话,不少人都是眼镜匪吧。。

看小说看时间长了难免视力下降,而且都是晚上看

legendmk2 发表于 2008-7-20 15:56:31

小学:老师:“戴眼镜的那个,起来回答问题。”
初中:老师:“第三排戴眼镜的那个女生,起来回答”
高中:老师:“第三排不戴眼镜的那个……”

......这个年代啊

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 16:30:06

小学:老师:“戴眼镜的那个,起来回答问题。”
初中:老师:“第三排戴眼镜的那个女生,起来回答”
高中:老师:“第三排不戴眼镜的那个……”
大学:老师:“那什么,有谁戴隐形眼镜的吗?”
一片寂静。。。。老师:很好,体育课没眼镜的可以踢球。。。。。。。

legendmk2 发表于 2008-7-20 16:57:44

回复 115# 的帖子

学生:“老师= =人太少了只能打乒乓啊....”

爱我中华 发表于 2008-7-20 20:31:24

我还没宅就瞎了

到时候不戴眼镜就成萌属性了囧

Suki5spell 发表于 2008-7-21 02:49:08

OTL今晚上贪婪扫第三集,非常幸运找到了,枫雪字幕的,下了一看,立马中雷(第一季第三集,偏偏那个片头居然能跟第二集接上--||)

好了,下一话应该是回到学校了吧,三(四?)美姬的轮舞继续展开,和谐的青春校园剧

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 09:19:40

回复 118# 的帖子

只要是分季度出的续集,在搜索的时候常有搞混的事情

下一集应该是洗衣板和女仆结盟对抗胸革命

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 11:00:52

第三集出了:现阶段有HKG,爱恋和猪猪的字幕
我继续等HTTP资源,该死的BT下载不能
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 零之使魔3 三美姬的轮舞(Fin )帖子转型讨论钉宫理惠和其她女声优的血与肉的悲惨遭遇