norisky 发表于 2008-7-7 20:49:20

请问最好的x高达是哪个版本

请问4线的x高达有哪些版本,现在我找到的只有7弓单,12弓单和战女的。请问还有其他的吗?有没有spc的,最好用的是哪个版本?
         还有最好的5线x高达是不是20弓单的那只?
      以上的x高达还有可能收到么,价格多少?
   有劳各位解答

assault 发表于 2008-7-7 21:27:00

SPC是指令卡的编号,怎么会有机体?SP有1张DIVIDER
另外,没什么最好不最好,版本的话少女流星查一下就可以了

达智 发表于 2008-7-7 21:29:00

只有8蛋 12 战女的,没有说什么好不好的,明显就是战女的比8弓单的要好。12蛋的要NT才能开范兵。至于那个好,要看配合没有一定好不好的说。
5线的基本上就20蛋那张最好了,其他蛋的54掉吧。

sp那个追加COST太难用。

norisky 发表于 2008-7-7 21:32:35

请问sp的那只效果是什么,追加费用又是什么?不是我懒啊,是我这边的网速上不了官网,少女流星之类的网站

战女那个没预防倒不提了,要命的是有自军一枚限制,有时候就是卡手卡手卡手,而且展开力也大受影响。

另外想问一下战女那个x高达的自军防御阶段的效果:
      (自军防御步骤):《R》这张卡在战斗区域中时,这张卡「范围兵器」的对象到回合结束前变更为1张机体。
         是不是可以在防阶开范兵,还是只是防阶横自己,伤判才能打爆人家?

assault 发表于 2008-7-7 21:37:20

SP-18 RX-9900-DV  ガンダムXディバイダー ・・・・・ \1,200 残2
 クイック  プリベント(4)  バルチャー
【 追加コスト⇒「範囲兵器」を持つ自軍ユニット1枚を本来の持ち主の捨て山の上に移す】

assault 发表于 2008-7-7 21:38:21

防御步骤横自己,伤判发效果

norisky 发表于 2008-7-7 21:43:40

那个追加cost确实难用,期待B社早日出张更好的x高达。
   另外有哪位仁兄能出张8弓单的x高达给我啊······

达智 发表于 2008-7-7 21:44:50

预不预防这个没办法,旧卡有预防的东西不多就是了。卡不卡手这个问题不大,毕竟茶色有消耗手牌的方法。展开力这个就算了吧,基本上除了快速的X快速跳出来换装之外,其他的基本没有什么展开力可言。
页: [1]
查看完整版本: 请问最好的x高达是哪个版本