jokersen 发表于 2008-7-7 23:28:01

台湾CS少年玩到头晕 拿可乐丢警察

近日,台湾一名少年在网吧整整玩了两天两夜的CS,出来之后神情恍惚。一时间分不清游戏与真实场景,看到一名警察时,竟不自觉地把手上打开的可乐当成手榴弓单,抛向这名警察。
http://images.ent.xunlei.com/origin/12/132617e5f64e1a1b8346e1b9a72526cfcb861a.jpg
还好是可乐……
这名被丢中的何姓警官表示,他走在路上巡逻,突然背部被异物击中,他马上紧张的向后望去,发现地上有一个已经打开、不断冒着泡泡的可乐罐。在不远处有一名年约十四五岁的少年,精神萎靡蓬头垢面,手里扣着一个拉环,站在远处呆呆地望着他。

上前询问后,少年恍恍惚惚地表示,自己在附近网吧玩了两天两夜的CS,整个脑袋里都还萦绕着游戏中逼真的对战场景。走出网吧后,他买了一罐可乐,正巧看见前面不远处身穿制服的何姓警官,由于游戏中“手榴弓单”的样式跟现实中的“易拉罐”很像,他剎时间联想到游戏中的动作,就直觉地把可乐罐当成手榴弓单,拉开拉环向前面的警察扔去。

何姓警官眼见少年精神恍惚,怕他再惹出其它事端,所以依照少年提供的地址,将他平安送回家中。

ygo 发表于 2008-7-7 23:30:19

精彩,不先丢烟雾弓单么

月枫 发表于 2008-7-7 23:30:58

我曾经有一段时间看见地下有物体就躲

btda 发表于 2008-7-7 23:31:40

一般都是蹲点蹲到死的那种

月枫 发表于 2008-7-7 23:34:13

终于又见到标题党了~话说近来可好~

钱书辰 发表于 2008-7-7 23:40:18

还好没来肉搏

jokersen 发表于 2008-7-7 23:42:43

那警察还好没在网吧爆了一晚的头

11100620 发表于 2008-7-7 23:42:49

可乐罐和何姓警官肉搏

gbandspsp 发表于 2008-7-7 23:50:14

放颗曼妥思再丢

GANA 发表于 2008-7-7 23:51:47

看来那少年是选恐怖分子的啊

kensonyy 发表于 2008-7-8 00:00:33

还好
不是玩横行霸道

泉こなた 发表于 2008-7-8 02:16:40

回复 9# 的帖子

+1...这样更具有威力嘛

btda 发表于 2008-7-8 02:18:41

原帖由 月枫 于 2008-7-7 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于又见到标题党了~话说近来可好~
近来过的非常的虚假........= =

话说也好久没听到有人叫我标题党了....

aowang 发表于 2008-7-8 02:45:02

他没有喊:"Enemy Spotted!"? =_,=

或者Fire in the hole!!

在风中中风 发表于 2008-7-8 03:51:07

如此人材,不玩H-GAME真是可惜了

宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-8 07:48:09

那么好精神可以玩到两天两夜啊?要是我的话可能一夜都熬不住。

axlsdsg 发表于 2008-7-8 08:17:26

原帖由 jokersen 于 2008-7-7 23:28 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
整个脑袋里都还萦绕着游戏中逼真的对战场景
CS画面哪里逼真了。。。

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-8 08:34:50

可乐慢妥斯........恐怖的结合

sub-zero 发表于 2008-7-8 12:05:59

台湾P叔叔真好,1.9就能回家,比打车便宜多了。北京估计会被暴K一顿

梦之羽 发表于 2008-7-8 12:40:03

逼真的对战场景

真的有人会中毒太深。。。。

我们宿舍有人完三国志几天了,我会有事的吗?例如?
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾CS少年玩到头晕 拿可乐丢警察