xyq021202 发表于 2008-7-8 13:27:54

新手组卡~~~~~求强人改!

怪物(21):冥府*1
            护盾战士*1
            十手武士*1
            3眼*1
            天眼通*1
            废品同调士*3
            切入队长*3
            异女*1
            棉花糖*1
            霞谷战士*1
            索加*2
            手牌壶*1
            暗之假面*1
            冰帝*1
            魂削*1
            电子龙*2
魔法卡(17):贪欲*1
            收缩*1
            2重召唤*2
            增援*2
            地割*1
            大风*1
            战士生还*1
            光封*1
            死苏*1
            小旋*1
            精神同调波*2
            闪旋*1
            洗脑*1
            早埋*1
陷阱卡(4):激流葬*1
         神宣*2
         圣防*1
同调怪():喷霞虫*1
            星尘龙*2
            真红魔龙*1
            神木仓龙*1
            巨人斗士*1
            X-剑士 乌尔贝鲁姆*2
            御用守卫者*2
            炎界魔神*1
            正义盟军 灾亡兽*2
希望快速把同调怪拉出秒杀敌人
请求强人能增强这副卡~~~~~~~~~~~

卡吧死机 发表于 2008-7-8 13:37:23

精神操作呢S毒来个..
魔法好多..下僧吧 直接霞僧好了

初音ミク 发表于 2008-7-8 13:45:22

注意分类

信RN者得永生

KAIBA 发表于 2008-7-8 15:50:41

顺便希望LZ写些有意义的说明,而不是地球人都知道的那些"说明"
P.S:顺便吐槽下LZ的求强人改,是否渣古,高达,吉姆等就不能帮你改了?

王者十代 发表于 2008-7-8 16:04:57

这还不如换猫僧同调
再就是LZ的标题的意思是像我们这些新会员不能改么?

digimon09nicky 发表于 2008-7-8 16:45:54

没有说明要求怎改呢?
P.S:我不是强人..我是大魔...呵呵..

yxjs 发表于 2008-7-8 19:35:39

这是卡堆来的么
页: [1]
查看完整版本: 新手组卡~~~~~求强人改!