yugiking 发表于 2008-7-8 14:48:48

转载置顶贴里的一段规则:关于攻击宣言的连锁(用神宣魔宫的看看)

现在有很多搭配神宣魔宫的暴力打法,一群怪群殴让你喘不过气。前几天在某知名战队群里打,多次出现下面情况:他怪攻击宣言,我发动羊,他连锁神宣反掉,我接着发雷破,他说接不上来,这下攻击一定要吃。
估计很多人都会有这个误解,故转载一段,以作提醒。

【3- b】攻击宣言后的战斗步骤中的2速以上效果的发动
攻击宣言时发动的卡效果处理结束时点,攻击怪物的攻击有效的场合,
不能再发动只能在攻击宣言时发动的卡。
≪此时可以发动的卡≫
・没有特定发动时点的卡:「破坏輪」「強制脱出装置」「月の書」等
・其他满足发动条件的卡

・怪物攻击宣言
┏连锁1:「炸裂装甲」(只能在攻击宣言时发动的卡)
┃连锁2:「トラップ・ジャマー」
┃逆順处理连锁2:「トラップ・ジャマー」解決,「炸裂装甲」发动无效,破坏
┗逆順处理连锁1:「炸裂装甲」不处理
连锁结束,怪物攻击有效,
已经过了攻击宣言的时点,之后「只能在攻击宣言时发动的卡」不能发动。
没有特定发动时点的「破坏輪」「月の書」「和睦の使者」等2速以上效果,可以尽可能的发动。
┏连锁1:「和睦の使者」
┗逆順处理
(此连锁结束时点可以再开连锁发动没有特定发动时点的卡)

DeltaR 发表于 2008-7-8 14:54:19

装B党

发帖是必要的吗?

食魂者 发表于 2008-7-8 14:55:35

其实主要就是有没写"在对手攻击宣言时发动"的区别~

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-8 14:58:40

常混区里的应该都知道了,这个自转自销算是服务暑假党么?

蓝洛 发表于 2008-7-8 14:59:00

在NW混的人应该早就知道了吧
不混的人你在这里发来也没用
你叫他们去复习基础知识不就得了?要不直接把这段复制给他
发这里简直是没事找事

yugiking 发表于 2008-7-8 15:08:30

难道这里的贴都是发给“常混区”的人看的?
好吧,其实我是想顺便讽刺一下这种暴力打法的

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-8 15:25:27

不是,但是因为是自转自销,所以出现了吐槽点,吐槽点对于游区来说就仿佛是鲨鱼出没海域的一滴血一样
另外,我看出你在讽刺某知名战队群,没看出你在讽刺暴力打法

DeltaR 发表于 2008-7-8 15:30:38

你想象一下每个人没事就摘置顶的一小部分内容来开新帖,游区会变成什么样子

SAMU 发表于 2008-7-8 15:32:45

果然在这里很容易被吐~

DeltaR 发表于 2008-7-8 15:35:43

LS该不会是LZ的MJ吧

SAMU 发表于 2008-7-8 15:38:24

原帖由 DeltaR 于 2008-7-8 15:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS该不会是LZ的MJ吧
不是啊~换了个名字重新注册~跟LZ没什么关系的说~
PS这里新会员都会被人怀疑是某人的MJ么

DeltaR 发表于 2008-7-8 15:40:48

我真的很喜欢怀疑别人嘛,和游区没啥关系的说

yugiking 发表于 2008-7-8 15:46:19

看我标题和第一句就知道是对事不对人
那个来帮顶的,别藏头露尾嘛

Hunger.Silent 发表于 2008-7-8 15:51:36

通常新人進來就是發帖問問題、改卡組,很少進來看問題,所以就判定為馬甲

qhlixpfh 发表于 2008-7-8 16:49:30

IP才是真相

zhangokee 发表于 2008-7-8 18:19:24

平常人哪有那个闲功夫查IP么- -

不知道知名战队是哪个能私下PM我下么

工口口军曹 发表于 2008-7-8 18:55:13

IP真相毛,拿个代理5分钟环游世界不是问题

太阳战士 发表于 2008-7-8 19:05:46

- -老早说过了 在这发帖 就要有觉悟
于是 只发 小白提问系列的人路过

至于 时点微分学。。。。这里的人都知道吧

sxking19870909 发表于 2008-7-8 19:46:08

时点微分学。。。。这里的人都知道吧

jsfd.easy 发表于 2008-7-8 20:10:19

这帖有这贴的好处 想让它沉的人就不要顶
顶他的人都是不想让它沉的
页: [1]
查看完整版本: 转载置顶贴里的一段规则:关于攻击宣言的连锁(用神宣魔宫的看看)