强强联手 发表于 2008-7-8 17:48:57

我的机子死机是怎么回事?有些担心……

我是个新手小P才买不久,现在是3.71M33的系统
我装了无双大蛇之后,有时候和同学联机,第一次没什么运行很正常。但是我接下来连续玩的话有时候机器就会一直停留在读取数据的画面上,退也退不出去,只有拔电板…… ;还有就是今天第一次联机通关后想来第二次时,刚要开始游戏,又一次停在了读取数据的画面上……又一次拔电板…… ;刚才我用了两三分钟通关后……黑屏了!再拔电板!
谁能告诉我这正常吗?有问题的话是硬件的还是软件的?

koala_22 发表于 2008-7-8 18:17:48

时间长了就习惯了。。。
死机是避免不了的,尤其是安装自制系统和软件的PSP。。。
话说,连全Z的PS3也会死机呢。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-8 18:28:39

把自定义内核升级到最新的3.90M33吧
另外死机是正常现象,君不见正版游戏也照样有死机的么

月叔 发表于 2008-7-8 19:00:56

死着死着就习惯了

青眼De灭世者 发表于 2008-7-8 21:06:37

原帖由 月叔 于 2008-7-8 19:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死着死着就习惯了

我刚想开网页说这话……原来被抢了啊……

另外……拔电池拔着拔着就习惯了啊……

xiaoyu1020 发表于 2008-7-8 21:34:28

其他游戏不死的话 多数是ISO的问题了

xsdss 发表于 2008-7-8 21:45:51

肯定不正常....我的PSP买了2个月没死过什么机
要么是翻新机?

sharrrr 发表于 2008-7-8 22:27:26

更换免引导模式,M33和SONY的就来回切换吧
死着死着并且换着换着就习惯了~~~~~

AllenWalk 发表于 2008-7-9 08:50:31

貌似开关键向上多推一会就行了(比平常关机多一点时间),不用拔电板

chenrenchun 发表于 2008-7-10 20:06:57

个人感觉大蛇读取的时候按几下按键可以减少死机几率

强强联手 发表于 2008-7-18 13:30:57

多谢大家这么热心的帮助,我已经习惯了
系统现在是3.71-4M33,升到过4.01-2M33发现这个实在太难用了……

天地無用 发表于 2008-7-18 14:02:39

习惯果然是可怕的东西

naron91 发表于 2008-7-18 17:20:08

无双大蛇在读盘时会有死机现象,不过概率不大

lishuo745 发表于 2008-7-19 22:16:50

非常正常!!哈哈哈~````刷371M334吧

heisedeyan 发表于 2008-7-19 22:56:35

那个你直接拔电池不好 把开关上推的时间长点就可以关机了

sai0909 发表于 2008-7-19 23:38:34

死机是正常的,经常死就有问题了,可能是游戏也有可能是机器问题

强强联手 发表于 2008-7-20 15:48:14

原帖由 heisedeyan 于 2008-7-19 22:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个你直接拔电池不好 把开关上推的时间长点就可以关机了
就是长推也关不了的那种情况……我也不忍心啊!

xiaoxao 发表于 2008-7-20 16:14:07

大蛇玩好长时间了也没死过一次

买机到现在还没有拔电池板的情况

倒是玩乐克 还有百战天虫会死 10次会四9次 进了一次游戏后就把它删了
页: [1]
查看完整版本: 我的机子死机是怎么回事?有些担心……