C90U3 发表于 2008-7-9 20:03:46

个人感觉HGUC的比MG的优秀...
不过也是,相差n年的产品,不可同日而语也...

chengran4023 发表于 2008-7-9 20:23:07

还不如2500来只GP01划算

宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-9 21:31:24

有兴趣想买个。2800日元我也要买。

hebleumer 发表于 2008-7-9 21:36:49

这个比MG的造型好多了

海马02 发表于 2008-7-9 21:41:40

2800偶会去入个MG的尊者。个人意见。

lv200222 发表于 2008-7-9 22:55:28

已经入了hguc的山楂饼了~~~实在是很赞~~~

神星尘 发表于 2008-7-10 07:44:56

2800不如入只尊者,或者尼莫。要不入2500的闪光或者G……G世纪几部可动性绝对一流而且骨架也已经完全了(虽然不完美),尼莫外貌差一些加了刻线改改脑袋依旧漂亮更何况内构做得可以说是相当好……再怎么说这个价格实在让人兴趣缺缺。不知道京宝梵到时候什么价……

axlsdsg 发表于 2008-7-10 08:03:26

不错了
买SD过瘾的路过

G66 发表于 2008-7-10 08:31:27

看看劲爆版什么意思吧!

爱琴海 发表于 2008-7-10 09:04:53

MG的四百五左右了。怎么是差不多呢。晕。。

anying911 发表于 2008-7-10 11:10:35

我只是来问那个8月劲爆版是什么的……

huzi558 发表于 2008-7-10 11:34:05

这个比MG顺眼,只能说MG有年头了。。。。该2.0。。

似乎MG 山楂饼个头比例有点偏大啊。。

sunyan13 发表于 2008-7-10 12:07:31

等MG 2.0``````

renacao 发表于 2008-7-11 22:52:10

在下肯定是一个对SAZABI超级有爱的人,家中三款此机,1/100,1/144,还有个最爱的1/200HCM Pro的SP。这款1/200做工之精细,外观之漂亮,不是MG和HGUC所能辟美的。小小的它我当时也是270元入的呢,还号称特别版金属电镀色的,市面上应该存货不多了吧。大家想入的要尽快了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩不起MG的只好入个HGUC沙扎比过过瘾先