寒冷的天 发表于 2008-7-10 21:43:25

这帖子有点政治味道, 无聊不, 对中国失望就如同金字塔不是一天建成的

gyx 发表于 2008-7-11 15:53:47

对国产动画实在不知道该说什么......如果国产动画做个适合我看的估计只能被批为很黄很暴力的动画而被和谐掉吧......

尤金 发表于 2008-7-13 11:09:10

原帖由 爱我中华 于 2008-7-9 17:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后,这片子把我雷的外焦里嫩的,果然美国佬的东西不适合

谁叫你看剧情

美国片就是看效果的,来看看人家那MAYA做的~~

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-13 11:31:27

其实现在觉得,美式搞笑片就得土得掉渣的剧情加上无数搞笑点来构成;而日式现在已经变成以捏他为主的奇怪搞笑了

看的时候旁边的小朋友貌似都不喜欢,看得不安分不说半路退场的也很多,果然很成人娱乐?

zhaoyanggolden 发表于 2008-7-13 12:00:41

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-13 11:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实现在觉得,美式搞笑片就得土得掉渣的剧情加上无数搞笑点来构成;而日式现在已经变成以捏他为主的奇怪搞笑了

看的时候旁边的小朋友貌似都不喜欢,看得不安分不说半路退场的也很多,果然很成人娱乐?
同意,美式搞笑看点在语言的运用,剧情是用来把段子串起来的。日式搞笑现在不是只剩吐糟了吗?捏他只限于宅相关吧。
小孩子不喜欢这点我也是感同身受,我一个上初中的老弟陪我看了一会银魂后说这片子很吵

阿圖姆 发表于 2008-7-13 12:32:56

的確,日式的搞笑動畫沒有一定的資曆根本就看不明白它在搞笑什麽,也摸不清笑點到底在那裏,在這方面日式將觀衆吃得死死的,中毒的只有往宅路線發展。

爱我中华 发表于 2008-7-13 17:37:57

胡说!在我没宅的时候看管家笑的死去活来的!(然后就宅了……

话说宅了之后看管家都不觉得很好笑了

阿圖姆 发表于 2008-7-13 18:34:37

奶液不是因爲中了這種宅毒被宅吃得死死的才進化成現在的宅華啊?

尤金 发表于 2008-7-13 21:49:24

日式比较注重剧情
美式比较注重视觉效果

所谓美国大片,不就是投资大,场景大,视觉效果好?剧情就不要深究了……

爱我中华 发表于 2008-7-14 18:34:47

你才宅,你全家都宅
页: 1 [2]
查看完整版本: [轉]並不是沒有,而是我們心淡了,我們憑什麽眼紅呢?[功夫熊貓]