BaoTu 发表于 2008-7-9 11:52:03

日记-7月8日-高兴和压抑混合一样的快乐,如同鸡尾酒一样妖艳

7点种,已经迟到了,大家都是饭店里等我。今天兄弟们聚会,距离上一次聚会的时候已经有半年左右了。现在都是各忙各的,聚聚的时间真的已经很少了。今天算我一共去了7个,还有2个人没来,人不全,可惜了。

整个饭店就我那桌有2个哥们光膀子。。。。。弄的我们跟土匪似的

把酒言欢,过程略。

= =

竟然有一哥们W的媳妇于7月2日生下小孩儿了,丫一男孩。瞧把这厮美的。人也胖了不少,弄个短发 跟越狱似的。。。。
这哥们虽然和我同年,不过还比我小个4个月左右。。。。NND,老子还光棍呢。满脸喜气洋洋的,莫非这就是所谓的幸福?鬼才知道,至少我不是很清楚的能明白,一个刚刚降生的婴儿能有这么大的魔力。

为什么这么说,因为这哥们以前可是一老流氓啊~~~~什么ONE啥的没少搞,丫以前还花过5000元去治疗性病,那时他还是高中的说 (好吧,老子承认我又嫉妒了,有的时候我都合计,我丫怎么那么的小心眼。。)

大家混的都不错,至少都有目标了。

唯独我还无所事事。

迷茫ING

小插曲:

很碰巧,在饭店的隔壁桌,竟然有一个是我大学同学H,关系也很不错(NND,可惜是爷们)
不过既然只有我们认识,所以没有2桌混战。。。简单招呼一下就算了,毕竟常能见到。
不过他丫桌上还一个鸟,长的特别像另外一个大学同学L,不过胖了,我还以为我认错了的说。。。。不过长的真TMD难看,奇怪的事情发生了,透过T恤我竟然看到x“他”衣服下面有BRA!!!!!莫非他变态了??!!!找人一问才知道,原来是我认错人了,那丫其实就是个女的。。。。。暴汗 竟然长的跟爷们一样,并且在爷们里也属于难看的。。。。OTL

兄弟Y的媳妇似乎生病了,A让她回家了,没妞陪酒了。。。。。
结果没想到,在老子尿尿的功夫,M竟然把媳妇找了过来。。。。。。。丫还是一小丫头呢,好像刚到20岁。。。

吃完饭半夜10点半了。。。。。

集体到中街,天河KTV

大傻逼W竟然要夹娃娃!!!!!!从我这里偷走若干钢镚儿。。。。弄的我就剩下5毛了。。。
还真夹到一堆,可惜没有要到。。。。。

本来还想送人呢,结果W竟然说这娃娃是拿回家送儿子玩的。。。。欺负人啊

今天真是太巧了,竟然在ktv又遇见了刚才的同学H,简直就是见鬼了。。。

由于有点兴奋,所以跟电话中和我鉄子说了很多很多,虽然我一点也没醉。

突然发现天河的干果还是蛮好吃的。

结束,回家,到家正好12点。

有些晕晕的,其实也没喝多少酒,大约也就5瓶啤酒而已,酒量不如从前了。现在估计我也就是6瓶左右的量。。。废人。

半夜的夜游生活结束。

很清闲,很无聊,很迷茫,但是又很高兴,各种感觉混合了一下,竟然很充实。
莫非我也空虚了?

真的好久没有这么的小高兴了,不是疯狂,只是简单的满足而已~

BaoTu 发表于 2008-7-9 11:54:43

NND我什么时候转职成忧郁型怪叔叔了?!

gbandspsp 发表于 2008-7-9 12:00:41

丫以前还花过5000元去治疗性病,那时他还是高中的说

我囧了

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-9 12:02:43

baotu 这遭遇....正相似

华丽の蝴蝶 发表于 2008-7-9 12:03:48

内容和标题及其符合。内容全排在一起不多,加多点空格和表情便成了一篇看上去很长的文章,跟鸡尾酒一样,含量不多,硬是整得花里花哨的。

不过他丫桌上还一个鸟,长的特别像另外一个大学同学L,不过胖了,我还以为我认错了的说。。。。不过长的真TMD难看,奇怪的事情发生了,透过T恤我竟然看到x“他”衣服下面有BRA!!!!!莫非他变态了??!!!找人一问才知道,原来是我认错人了,那丫其实就是个女的。。。。。暴汗 竟然长的跟爷们一样,并且在爷们里也属于难看的。。。。OTL

以上这段囧啊……

GANA 发表于 2008-7-9 12:05:55

这个真是orz啊= =...

日向世刹那 发表于 2008-7-9 12:10:47

口胡,这是白酒加醋的味道,不是鸡尾酒。

GANA 发表于 2008-7-9 12:15:30

为什么不是啤酒

恶党の螃蟹 发表于 2008-7-9 12:23:06

BAOTU生活的无奈么......唉....看到别人的进度快了那么多....

Lasting_Will 发表于 2008-7-9 12:24:22

喲,UU你來了

ck32 发表于 2008-7-9 12:26:59

LZ的头和内容很符合呢........
其实在大学年龄阶段有人结婚生子很正常
不过多数是在农村发生或者不接受高等教育早已投身社会改造实践去的人罢了
这么早结婚有什么好处,除了能晒晒还能干嘛..........

模零 发表于 2008-7-9 12:28:21

看得出暴徒叔叔你空虚了

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-9 12:31:02

为什么我同学结婚了!为什么领先我那么多!我不服气啊

ck32 发表于 2008-7-9 12:34:06

怎么现在的人这么喜欢结婚

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-9 12:36:09

原来以为2年了再过2年她20就结婚....没想大就这样黄了!~

BaoTu 发表于 2008-7-9 12:36:59

回复 16# 的帖子

你因为没有逼操而空虚了?

镜湖采莲女 发表于 2008-7-9 12:37:35

暴徒也学会拽文了吗,必须鄙视

日向世刹那 发表于 2008-7-9 12:38:18

原帖由 ck32 于 2008-7-9 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请教下您是地球人么?

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-9 12:38:54

报着有B不锉叛3年的原则 我要振作起来

NoAh-MJ 发表于 2008-7-9 12:39:54

原帖由 ck32 于 2008-7-9 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大傢喜歡回老傢,回老傢不就是為了結婚麼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日记-7月8日-高兴和压抑混合一样的快乐,如同鸡尾酒一样妖艳