利希德 发表于 2008-7-10 10:23:35

那个...不要用这套表情...

混沌.连舞 发表于 2008-7-10 10:26:40

原帖由 利希德 于 2008-7-10 10:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个...不要用这套表情...
同意...不是宅就是基,非常伤风败俗...= =

dugudian 发表于 2008-7-10 11:49:50

撞了,总不能一边开着手提一边决斗吧,除非你小子有想法说想让我第一轮十分钟以内就被刷了,那是没撞...
在说还有个主要原因是来回一趟一人要300多,我们这边的基本都不太想爬过去的说...冠军奖品都抵不上这个价...我一个人跑过去自然是不现实的了...所以咱还是意思意思玩玩全国赛就好了,下回换个地方开的话..嘿嘿,我会考虑的,比如南平,或者我这
水平问题的话,能升我是最开心的,毕竟怎么说也是老家呀,顶上去咱脸上也有面子不是

狼之龙神 发表于 2008-7-10 12:36:04

气死人了!~~~~~~~~~~~~~
可怜我们这些买不到Z卡的了。!!!!!!~~~~~~~~~~
我觉得用D卡其实可以多交点报费也是可以的。!!~~~~~~~~~~~
毕竟有些人条件并不是那么好。!!~~~~~~~~~~~~
买不起Z卡,象我就是这中情况,如果要买Z卡根本不知道存好久的卡,而且根本上不了台面。!!!!~~~~~~~~~
反正举行大赛都是以交流为主,我觉得D卡也可以参加,要不然我觉得回埋没人才的!!!~~~~~~~~~~~~~~

TALLGEESE0 发表于 2008-7-10 12:39:19

原帖由 狼之龙神 于 2008-7-10 12:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
气死人了!~~~~~~~~~~~~~
可怜我们这些买不到Z卡的了。!!!!!!~~~~~~~~~~
我觉得用D卡其实可以多交点报费也是可以的。!!~~~~~~~~~~~
毕竟有些人条件并不是那么好。!!~~~~~~~~~~~~
买不起Z卡,象我就是这 ...

其实也都是为了公平其间拉。。。。Z卡玩家的投入资本远大于D卡玩家,如果得到的是相同的回报- -。。。那不都去玩D卡了。。。。
再怎么多交报名费也不能弥补投入资本吧-0-。。。

混沌.连舞 发表于 2008-7-10 12:51:05

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-7-10 12:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实也都是为了公平起见拉。。。。Z卡玩家的投入资本远大于D卡玩家,如果得到的是相同的回报- -。。。那不都去玩D卡了。。。。
再怎么多交报名费也不能弥补投入资本吧-0-。。。
同意,说到点子上了.
我个人建议是,D卡Z卡的比赛分开办,但是都要办.D卡反展了,才有利于D牌组的转正.

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-10 12:52:26

对阿,楼上上说得很对,正版卡组跟盗版比起来投资实在差太多,现在正版的猫僧洞卡组少说也要2000,盗版的组一套起来就算花个100,报名费多交就算交个50,跟正版的投资还是有质的区别阿- -

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-10 12:55:51

D版比赛像同乐这些店都挺常办,志榕他们这样花血本办这样不要钱的比赛也是为了游戏王事业的发展,致敬

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 12:58:44

猫僧会贵么?
3僧最多也就1000+嘛
现在不是很多人都在卖?
Xsaber一个也才80
武器洞韩文的150差不多了吧
Ur Stardust 60怎么样
Se Ded Demon’s 45
Ur 御用 45
冰戟 210
喷霞 70
灾亡 60
X 乌尔 70
基本有钱就能堆起来的卡堆

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 13:00:18

我就不去了
马上高三了
何况假期还有其他休闲计划
另外就是卡组转型
等9月EPing

cpuzero 发表于 2008-7-10 13:01:47

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-7-10 12:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
猫僧会贵么?
3僧最多也就1000+嘛
现在不是很多人都在卖?
Xsaber一个也才80
武器洞韩文的150差不多了吧
Ur Stardust 60怎么样
Se Ded Demon’s 45
Ur 御用 45
冰戟 210
喷霞 70
灾亡 60
X 乌尔 70
基本 ...
LS是土豪,鉴定完毕 = =
这里是福建玩家讨论比赛的地方,您要晒请去别的地方晒OTL

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-10 13:02:57

猫僧,3僧1000了,3洞500了,15张白卡又500了~~
这里就2000了

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 13:02:59

某人说正版2---才能堆起来猫僧洞嘛
我不过列个价格-=

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 13:11:05

原帖由 orochi2150 于 2008-7-9 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿迪,你也来参加吧。
某人是不是劝我40刀流3张卡组里去2张卡盒前后侧的那位?-=

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-10 13:13:56

他就是传说中的大叔- -

混沌.连舞 发表于 2008-7-10 13:30:51

对了,突然想起一事:
小胖,还记得上次我问你的优先权问题吗?比赛的时候,若回合玩家要启动优先权发动怪兽效果,但他没说出来,那是默认他启动还是没启动?这很重要的.总不可能对方召一个暗武我还要一直问"你要不要启动优先权发效果"吧?
这样吧,如果没说就默认他没启动优先权,这样最公平.或者怪一下来,就让裁判问他要不要启动.免得有些决斗者沉默寡言就不好了

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 13:35:06

没明白
另外是否启动优先权玩家应该要自己说
要是对方问很可能他就会认为对方有对应的魔法或者陷阱了

混沌.连舞 发表于 2008-7-10 13:44:30

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-7-10 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没明白
另外是否启动优先权玩家应该要自己说
要是对方问很可能他就会认为对方有对应的魔法或者陷阱了
对呀!是否启动优先权玩家应该要自己说~
怕就怕那些不爱说话的...特冷特牛的那种.谁知道他要不要启动优先权?他召个暗武出来又不说话,我以为他不起动优先权,就把他给奈了,他又说我赖...碰到这种情况令人很囧啊...我不知道正规的国际大赛是如何处理优先权这方面的问题的,我们可以借鉴下.
不过我想应该是这样的:回合玩家召启动效果的怪出来,要说"我启动/不启动优先权发他的效果",应该要自己说,而且要一召下来就说.如果什么也没说,就默认为不起动优先权.到时候奈落强脱什么的席卷而来就怨不得别人了

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-10 13:47:54

还有一种就是一方说出推测性语言请对方不作回答-=
上次和文叔玩
他小怪打我大的我推测性地说了句收缩是吧....【后场有UB预备发的】
然后他和我说了声是-=
这样的话我郁闷他也郁闷-=

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-10 14:04:24

在我的理解来看,应由对方问是否发动优先权,没问就当默认发动,不知道其他人怎么看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 福建地区游戏王大赛,圆满结束,卡表2楼更新,4强照片1楼,录像更新