小毛头 发表于 2008-7-9 13:48:59

上海人的形象啊,又一次被ooxx了

一开始呢。。。其实就是大妈在刹车的时候不小心撞了一下红衣男。。。(哎呀没有图片真不方便)。。反正就是红衣男。。。大概25岁左右。
然后红衣男就哇啦哇啦说你眼睛瞎掉啦。。什么什么的。。
一开始大妈么说撒,大概就说不好意思,不是故意的。。
红衣男还是激励瓦拉的。。(个人认为这个人脑自是有毛病的)
然后大妈就说了句:我又没有踩到你,不是说过对不起啦。。怎么这样的啦你。。
红衣男一听起劲了。。弄眼睛哈特啊。。无噶大额宁立了各的弄看伐到啊。。。
大妈也觉得滑稽了,就说:又伐是诚心要撞弄额,无啊伐想额呀。。再刚又么的(踩)到弄。
红衣男还是不依不饶。。大妈就说了句:男小wan伐要个能,么家教额,往堂要吃亏额帮弄刚。。。
红衣男一听,小宇宙爆发了。。
说:你再说一遍,你再说一遍!你说谁么家教啊!!无帮弄刚,弄个能无要请弄吃耳光额。。。
大妈冷笑:是伐。。吃呀。。弄试试看呀。。。。
旁边的人倒是一直在劝,后来连前面的人也开始劝了。。。我本来一直坐后面的,今天碰巧前门停我前面就坐前面了,幸好啊。。。不然就作孽了今天。。。
劝到一定程度么,本来已经停下来了,我继续听音乐,么想到那个男的还是在骂。。。。我都觉得有点听不下去了,你说一个大男人跟老人家计较什么。。。
大妈站在旁边很冷静的说了句:跟你说了,不要那么没有家教!
红衣男再次爆发了。。这次连圣衣也脱掉了!!!
大吼一声:你说什么?你说我没有家教!!!我告诉你,我要请弄吃耳光,我要杀掉你一家门!!!
这个时候他已经露出了狰狞的面孔,我在前面看的小心肝扑通扑通额。。心想不会是神经病医院逃出来额伐。。。。
这个时候我知道战争一触即发了,手机老早准备好。。。并且,我看到我旁边的女生也拿了手机对焦好,暗暗想不会也是tf吧。。

在他说出我要杀掉你一家门以后,旁边的人大概都看出他的恼羞成怒,心想不能造成第二个马加爵,不能有第二个杨佳……所以纷纷上前想拉住他。。。
这个时候大妈也变身了。。。大妈想什么啊,我吃了那么多年饭现在轮到你个小毛孩来说杀掉我一家???到底谁杀谁还不一定来!!!
大妈气势汹汹的说:你杀我一家?你今天有种碰我一下试试看!!!
这句话引爆了今天早上的第一次世界大战。。。。
红衣男冲上前去,大叫道……
红衣男一边大叫一边冲上前去——
无告诉弄阿拉爷娘西特额!无就是么爷娘额!无今朝要杀特弄!!!
然后一几左勾拳就上去了。。。
估计大妈么想到真的他会动手,更加么想到他是么爸妈的。。。(果然么人教。。。),年纪大了么也躲不开只好硬上……
从后面打到前面,打到我旁边,我还差0.00001就8殃及的时候。。他们又打到了后面。。我不知道旁边看的人是什么心态,不管自己的事情呢。。还是看热闹。。。还是怕拉没有啦成被打到。。
但是还是有正义之士的。。。一直跟随他们左右希望拉开他们。。
红衣男依旧挥舞着他的大手,一边打一边说:无么爷娘!无么爷娘!
我在想再这样下去他不是神经病医院逃出来的大概也离进去不远了。。

我把照相机关掉,准备打110.。。
大妈拉住红衣男,然后大喘气说:我不行了我不行了……
旁边的人站起来把大妈的包放好,让她坐下来,红衣男看到这个情况有点想逃,看到车子要停了,就打算下车,没想到大妈眼明手快,拉住他的领子,不让他走。
这个境界实在是顽强啊。。。
她一边坐在椅子上说我不行了,一边使出吃奶的力气抓住红衣男的领子(晚上这张有照看。。。)
红衣男说:弄放特!!帮无放特!
大妈说:无伐放,起110!
就这样僵持了一站路。。。我刚刚打通110的时候。。。车停了。。。并且,停在了公安局门口。。

这个时候红衣男开始耍赖了。。。
说弄先打无额!!
大妈死死抓住他说:车上的人都看到额,你说要打我要杀我先冲上来的。
红衣男大概已经么有理智神智不清了,不停说,是你打我的是你先打我的,是你自己要事情,不然我怎么会来打你。。。。-_-!!!
门开了额时候警察已经在下面等着了。。。红衣男立马跳下去,跟警察开始解释。。。大妈还在车上,找证人。。。

乃么因为卖票员要跟警察解释大概。。。一直耽搁着。。。车上有些人急着上班就说快开车什么的。。。
过了2站路,我旁边坐下来一个35左右的阿姨,正好碰到她同事好像,就开始聊天,说看到刚刚打架伐?
然后阿姨说:真吓人这个男的,我打110了,警察还问我留了个电话,我留给他们了,就当作好事了。。。太恐怖了。。。
心想这个阿姨真好,手脚比我快。。。

小毛头 发表于 2008-7-9 13:49:47

http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2008/7/8/pics_benny2008_1215519879.jpg
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2008/7/8/pics_benny2008_1215520637.jpg

ivan1117 发表于 2008-7-9 13:54:56

典型的小市民气质,每个城市都有,不过上海明显很多。

GANA 发表于 2008-7-9 13:55:54

我想说:求翻译

sonci 发表于 2008-7-9 14:03:31

脑残年年有,今年特别多么...

fantasy_x 发表于 2008-7-9 14:05:38

写了那么长的篇幅……
-_,-

日向世刹那 发表于 2008-7-9 14:05:48

还好略通上海话,
不然我也要求翻译了……

华丽の蝴蝶 发表于 2008-7-9 14:07:37

很好,公车无双,又多一个战役。

镜湖采莲女 发表于 2008-7-9 14:08:37

我想知道遇见个东北大妈的话会如何……
可能正好反过来233

小毛头 发表于 2008-7-9 14:08:55

kds上的帖子,哈哈

ck32 发表于 2008-7-9 14:09:37

我看不懂...........
看了余秋雨在《文化苦旅》对上海的评论我就觉得没啥出奇
不过我觉得还是不能放MAP

冰雪人 发表于 2008-7-9 14:09:52

看不懂…………
不过MS上海给人的印象是大城市小市民………………

泉こなた 发表于 2008-7-9 14:10:56

我还以为大妈开着车刹车的时候装上那男的了

Ocean_Tears 发表于 2008-7-9 14:12:46

我完敗在文字上,求翻譯

模零 发表于 2008-7-9 14:12:55

上海人的形象又一次被OOXX
第一次被OOXX是被睾丸丸么

镜湖采莲女 发表于 2008-7-9 14:15:03

侬眼睛瞎脱啊,无噶大额拧立了各的侬看弗到啊 想像一下睾丸丸说这句话的样子……233

小毛头 发表于 2008-7-9 14:15:57

不,由此可以看出G4还是上海人里面比较好的那种

sonci 发表于 2008-7-9 14:31:27

原帖由 镜湖采莲女 于 2008-7-9 14:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
侬眼睛瞎脱啊,无噶大额拧立了各的侬看弗到啊 想像一下睾丸丸说这句话的样子……233
睾丸丸是哪个....?

Evanjjy 发表于 2008-7-9 14:32:49

这就是小看魔都中年大妈的下场

48584858 发表于 2008-7-9 14:33:17

..求翻译+1

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海人的形象啊,又一次被ooxx了