哥斯仙人 发表于 2008-7-9 19:39:01

我们应该学习他们,永不言败

一场历史性的耻辱失利之后,作为第一责任人的主帅没有下课,转而继续执掌另一支国字号球队征战奥运会。这让人感到匪夷所思,杜伊却做到了。当然,世界杯预选赛溃败给塞尔维亚人和足协之间,留下了一道无法愈合的缝隙。“我知道足协对我不满意,我现在只想早点履行完合同。”日前,杜伊在接受采访时,首次将自己和足协的矛盾公之于众。

世界杯预选赛提前出局后,坊间对于塞尔维亚人的质疑声铺天盖地。最后一战击败澳大利亚后,首次独立指挥的福拉多获得了队员集体的掌声,而不少国脚则纷纷指责杜伊的介入完全破坏了国足的出线希望。对于种种言论,足协高层当然心知肚明,但无奈奥运临近,尽管对杜伊失望至极,也只得忍气吞声,继续让他执掌国奥帅印。

不过,即便在国奥这支杜伊一手打造了两年的球队,塞尔维亚人也已经尝到了孤立的滋味。在球队前晚离开沈阳前往延吉备战时,杜伊因为在宾馆结个人消费账单,让全队在酒店外的大巴上等了8分钟。这次国奥版的“迟到门”令当时在场的谢亚龙极为愤怒,一向沉默寡言的龙头甚至在杜伊上车前,双手插腰,怒目而视,险些爆发一场冲突。

抵达延吉后,杜伊便感觉到了气氛的尴尬。几乎没有队员主动和塞尔维亚人说话,而足协官员的态度也相当冰冷。一位工作人员坦言,杜伊的这次迟到让足协高层相当恼火。“世界杯的事情早就不提了,上面只希望他能把更多精力放在球队身上。他倒好,老是迟到,而且一次比一次过分。”

离奥运会只剩30天的时间,杜伊受冷落对国奥而言,绝非一件好事。对于目前球队的尴尬气氛,塞尔维亚人似乎也已经有所觉察。在日前和一位老友聊天时,杜伊坦言自己和足协的关系早已不比当初。“我知道他们对我不满意,但所有责任都怪在我一个人头上,我肯定无法接受。”杜伊将世界杯失利的矛头对准了一些国脚的懒散,“他们有些人根本没有责任心,太不敬业,只想着名利。”对于未来,杜伊去意已决。“我现在只想履行完合同,一切都会有结束的一天。”

日向世刹那 发表于 2008-7-9 19:43:05

永不言败,嗯嗯,好个永不言败

原始恶魔 发表于 2008-7-9 19:47:44

国奥还是很强的,上次我用国奥打7星的德国队,只是以2:3惜败而已

哥斯仙人 发表于 2008-7-9 19:48:28

其实他们真的和顽强啊,像小强一样

penglvjian 发表于 2008-7-9 19:57:17

好吧,我承认受水区今天几帖的影响我看到标题的时候想歪了

ygo 发表于 2008-7-9 20:01:39

我绝对没有想到是在说国家队啊

帕伽索斯 发表于 2008-7-9 20:10:45

我以为是哪个球星的介绍

哥斯仙人 发表于 2008-7-9 20:13:59

回复 7# 的帖子

对于你们这些铁杆来说还用我介绍么?

帕伽索斯 发表于 2008-7-9 21:19:18

不好意思,我不是国家队的铁杆

ygo 发表于 2008-7-9 21:19:40

回复 8# 的帖子

说着这个我倒是期待什么时候开体育区了,就等着每天在那蹲点刷怪了

030718 发表于 2008-7-9 21:20:43

原帖由 ygo 于 2008-7-9 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说着这个我倒是期待什么时候开体育区了,就等着每天在那蹲点刷怪了
同意

帕伽索斯 发表于 2008-7-10 00:09:28

我们只能从纯水党的地盘中寻求一丝呼吸的机会了

Ocean_Tears 发表于 2008-7-10 00:14:52

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-10 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多麼有殺傷力的言詞啊

ygo 发表于 2008-7-10 00:22:12

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-10 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

高层看在眼里

看来得在水区没体育贴的时候及时来篇新闻来维持下才行

aowang 发表于 2008-7-10 00:24:53

高层看在眼里?

是又要死人了么? =_,=

帕伽索斯 发表于 2008-7-10 00:27:30

哦,原来是这里把话题扯向了对我不利的方向

新八,阿不,ygo,有空就发吧

最好晚上,不然我怕你白天发晚上来我捞不了帖子了

ygo 发表于 2008-7-10 00:33:13

回复 15# 的帖子