Suki5spell 发表于 2008-7-10 05:57:52

无记版象棋王(第11集更新)

有爱的下吧,不多说啥了

在中國本土的小學生中流行著一種叫做博弈盒的象棋游戲。上海市東方小學內議論的始終是關於3個月后的全國大賽的話題。放學后,教室里到處都是比賽對決的景象,只有無悔一人在發呆。喜歡足球固然是好,可是家里就是極力反對無悔下象棋。然而,父親是玩具公司老板的豆豆也想避開象棋。被排擠在象棋領域外的兩個人自然感覺分外投緣。豆豆也對無悔產生了好感。教室里正播放象棋協會制作的關於大賽的宗旨及規則的錄影帶。其中中國象棋協會會長馬天以自己的兒子馬奕光為例做示範。(讓人感覺他將是無悔的最大勁敵)……

Tsukuyomi 发表于 2008-7-10 08:22:02

有愛,必下

爱我中华 发表于 2008-7-10 10:57:56

= =假发你真扭曲

Suki5spell 发表于 2008-7-10 11:32:36

算了,还是说下吧,OPED都是普通话,不过都是没有歌词字幕的,OP没有STAFF,ED的全是外语(英文?),貌似被封杀所以无记拿到的是海外版(?

人设方面算是一反传统了,怎么看都像是日本动画,不过剧情、对话、还有画面的处理近乎新手,跟韩国动画有的一拼(这样的评价应该是。。。赞扬吧OTL)

最后说句,无爱的千万表下,像偶只看了5分钟不到就删掉了,还有无记的恋声党们也要小心,近乎NC的对白会让乃们失去听下去的动力(偶是例子。。

如无意外会更新余下的集数

∞justice 发表于 2008-7-10 12:40:34

其实……看到第二集的后半竟然是前半的完全回忆后私就无爱了--

ps:貌似上CCTV网站有得在线看的说

爱我中华 发表于 2008-7-10 14:57:55

其实我想说编剧们都不会下的

阿圖姆 发表于 2008-7-10 15:10:24

不是吧?TVB要動真格麽?

Tsukuyomi 发表于 2008-7-10 17:34:19

蘿你才扭曲

這片我看了一集就深深被吸引了,當然大部分原因都是站在廣東人看國語動畫的前提下...

Suki5spell 发表于 2008-7-11 05:32:02

上第四集

爱我中华 发表于 2008-7-11 17:27:31

关TVB什么事

假发你真的扭曲了

神游其中 发表于 2008-7-11 21:47:36

就关TVB事,因为我在TVB的节目表里看到象棋王三个汉字

阿圖姆 发表于 2008-7-11 22:12:03

貌似第5集也出現了。

quistis 发表于 2008-7-12 02:58:39

问下TVB星期几什么时候有播?

forge軍曹 发表于 2008-7-12 14:00:25

http://www.52tian.net/html/movie/1788/index.htm   52天 早就有....

爱我中华 发表于 2008-7-12 16:49:25

TVB也神了,很好

Suki5spell 发表于 2008-7-12 17:29:57

上第五集

Suki5spell 发表于 2008-7-17 01:59:24

上第六七八集

Suki5spell 发表于 2008-7-17 23:22:01

上第九集

貌似没什么人看啊(虽然事实上偶也不看)

BobtheDuelist 发表于 2008-7-17 23:46:16

神作出现,明天细品

爱我中华 发表于 2008-7-18 09:44:42

谁会看啊

昨天看了一话(喂!)其实人设就天朝来说已经算是极品了,只是配音和创意……
页: [1] 2
查看完整版本: 无记版象棋王(第11集更新)