zhoukeepmoving 发表于 2008-7-10 16:59:07

几个新手问题(解决,沉)`

又有几个不知道的
1.滑槽可以抽卡活准备阶段发吗?` 在NDS上不能发
2.融合或神召是效果处理时在选素材?那是不是除非把素材排没,要不D.D鸟打断不了神召?
选素材算选对象吗?也就是守墓场在能发神召吗?
3.剑斗老虎可以召同名的吧?(我同学说不能,这次朋友说魔咒会不会打破``)

dugudian 发表于 2008-7-10 17:02:38

处理的时候
失败

"原本攻击力变成"与"攻击力变成"是两个概念
2.5的概念是???无视规则之外的存在么?

zhoukeepmoving 发表于 2008-7-10 17:05:01

懂了`谢谢
RNWS

coretep 发表于 2008-7-10 17:05:39

大寒波肯定是1速

顺便,狐狸可以接在下的班当SSD之友了

dugudian 发表于 2008-7-10 17:51:22

呵呵,人无聊起来通常会做很多无聊的事情,今天下午就是整一无聊的下午,SO,没见一堆的帖子里都被我签了"到此一游"么

zhoukeepmoving 发表于 2008-7-11 13:34:21

看看这几个`RNWS

马甲就是马甲 发表于 2008-7-11 13:36:22

1.滑槽可以抽卡活准备阶段发吗?` 在NDS上不能发
2.融合或神召是效果处理时在选素材?那是不是除非把素材排没,要不D.D鸟打断不了神召?
选素材算选对象吗?也就是守墓场在能发神召吗?
3.剑斗老虎可以召同名的吧?(我同学说不能,这次朋友说魔咒会不会打破``)

可以
是,不取对象
可以

zhoukeepmoving 发表于 2008-7-11 13:38:31

谢谢,继续沉`RNWS

四十四 发表于 2008-7-11 15:16:50

2.守墓場不管涉及墓地的卡效果對不對象都無效的, 卡查有錯誤

Wesly_co 发表于 2008-7-11 15:25:31

为什么很多人问题一解决就喜欢编辑掉,没看到先前问题的对前面几楼真是一头雾水~

留下来给人搜索不好吗?其实很多问题搜搜老贴子都有答案,问完了就编辑掉真是太浪费了- -

geniuswu 发表于 2008-7-11 17:03:55

游戏里要在对方Draw Phase/Standby Phase发滑槽得按住A的。
页: [1]
查看完整版本: 几个新手问题(解决,沉)`