宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-10 22:09:56

老卡组一个,中绿~~~

第一次玩中绿,请大家多多指教~~~
地:14
机:19
SIDE-3*2
抽卡一号
纽约*2
抽卡二号
AEU*3
抽卡三号
告白男专用战旗*3
可以跳上战区,5攻速攻可以打死很多机了,搞事用的炮灰
雷登强人*2
生命力顽强,会逃跑的强大物体,曾经打算只用AEU不用它,可是AEU有自军一枚限制,所以就下了两个(没快速,不想下满)
龙高达*3
有快速,可以加速展开
施玛勇士*2
4地横出,没快速太慢了,所以只用2个
20弓单马沙专用勇士*2
有快速,但5地出太肥了,只用2个
人:5
告白男*2
坐上战旗后不是一般的强大
EB1基连*2
前期暴打
施玛*1
康+抽卡
COMMAND*9
赤色彗星*3
强大的烧卡,配合战旗可以打爆一批机
破坏工作*3
变地,地充足的时候就拿来烧
闪电作战*1
囧,被限了,都是蛋的错。加强展开用
起飞脚*2
暴打暴打再暴打~~~
OP:3
总攻击*1
加攻暴打
国葬*2
后期补血手段,可以把机体养肥。
老中绿的打法,只不过加入了战旗搞事而已。不过闪电战被限了,展开性比以前差了很多,所以就改用了一些有快速的机帮助展开。第一次玩中绿,请大家多多指教,谢谢~~~

hwr10000 发表于 2008-7-12 08:20:42

闪电在这卡组没用了(很多都拖不出来)~还不如多块地~~绿色是很容易卡地的(抽滤太差)~~~

hwr10000 发表于 2008-7-12 08:22:26

建议放2张娜娜引导来挑下情~~

樱花纷飞时 发表于 2008-7-12 10:13:39

原帖由 hwr10000 于 2008-7-12 08:20 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
闪电在这卡组没用了(很多都拖不出来)~还不如多块地~~绿色是很容易卡地的(抽滤太差)~~~
难道因为闪电被限了的关系?事实绿色的抽滤不是一般的差。应该还有些东西可以拖出来的(龙高达可以拖的吗?)。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-12 20:36:55

原帖由 tomybuluto 于 2008-7-12 20:01 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
龙高达不可以拖.你要伤心了
看来打中绿下铃音的人也只有我1个了
要真是这样的话那闪电作战在这里没用的了,战旗和AEU有自军一枚限制,龙高达又不可以拖,据点拖上来没用,能拖的只有强人和施玛勇士了。

达智 发表于 2008-7-12 20:42:04

闪电就是绿色唯一一张爆发力,有没有用自己想吧。反正就一张,抽到再说,再说就算拉一张勇士出来,直出也没有什么不好的吧,拉点据点上来还可以给勇士吃。

好吧,我承认审美疲劳了。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-12 21:17:44

原帖由 达智 于 2008-7-12 20:42 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
闪电就是绿色唯一一张爆发力,有没有用自己想吧。反正就一张,抽到再说,再说就算拉一张勇士出来,直出也没有什么不好的吧,拉点据点上来还可以给勇士吃。
好吧,我承认审美疲劳了。
闪电拉据点没用啊,没得抽卡,又不可以拉龙高达。不过还好还有雷登强人和施玛勇士可以拉(AEU和黑战旗有自军一枚限制,拉的数量很少)。还有闪电又被限了,以绿色劲差的抽滤能力,上手很困难。所以我现在考虑是不是应该把闪电T了。
页: [1]
查看完整版本: 老卡组一个,中绿~~~