freedombenben 发表于 2008-7-12 11:04:28

这种人明摆着就是欠打 换了我是LZ估计就先动手了

游城JUDAI 发表于 2008-7-12 11:16:41

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-7-12 08:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这时候就要召唤蓝猫大神把对方完全抹杀掉
实在不行还有天线宝宝呢

現在要找虹貓和脫綫寶寶。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-12 11:29:36

前面某位朋友从比赛好看不好看角度分析我和爬树去不去,这个出发点本身就已经错了。大会,无非是去感受下气氛,和友人交流一下,要想看好比赛这个想法本身就已经奢侈了。所以说,关键是有没有吸引人的地方。
楼主提出的条件外人看来很不错,从客观的角度而言,也可以以厚道来形容了,我也相信,财大气粗的楼主也是说得到做得到的人——虽然他在这里说话本身就否定了这一点,但是其实对于我和爬树而言,最大充其量无非是抵平了苏州行的金钱消耗,还得有请假等等一系列的麻烦事情得处理。当年还是学生的时候蹭着暑期档,DONGDONG杯也包来回交通费,还N多人拍胸脯帮我解决食宿问题,结果还是一样未能成行。

btda 发表于 2008-7-12 11:32:38

话说DONGDONG杯,是以前那个在XXL的斑竹吗....= =

难道那个比赛我有参加....

帕伽索斯 发表于 2008-7-12 20:22:02

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-12 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
前面某位朋友从比赛好看不好看角度分析我和爬树去不去,这个出发点本身就已经错了。大会,无非是去感受下气氛,和友人交流一下,要想看好比赛这个想法本身就已经奢侈了。所以说,关键是有没有吸引人的地方。
楼主提 ...
当年正是你没来我才只好现身参与的

当然我相信宿命,有些时候非常向往见面的却因为种种原因无法见面,可见聚会这种事情不是主观意识可以控制的

恶党の螃蟹 发表于 2008-7-12 20:34:14

啊啊。其实可以视频激情的。。。

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 21:12:12

哈哈 俗话说中国的BZ比什么多来着。。我怎么不记得了

KFC给7.2 我给7 居然还“请”不动

K先生所谓的交流是何物? 难道是指当初遇见时 您手里拿着的东西?

我曾经说过 我们会再见的 我也说话算话 就看你怎么想了?

某人公然公开我的QQ和身份 太不给我面子了 万一被仰慕我的女生们看见了那可怎么办? 快和谐掉...

帕伽索斯 发表于 2008-7-12 21:52:46

楼主是打算装自恋略过我们的问题么

真闪烁其词阿

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 22:01:26

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-12 21:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主是打算装自恋略过我们的问题么

真闪烁其词阿

哈哈 ← 请仔细阅读这2个字

并再仔细阅读LSS的第一句

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 22:03:16

您如果空着就来苏州玩玩把 毕竟我肯包

如果觉得不够好 那再提把

帕伽索斯 发表于 2008-7-12 22:13:39

这怎么看怎么浮云阿,就好像我整天跟阿凯说

“你来了我这里我请你去白天鹅吃河豚”

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 22:27:49

我跟帕先生的关系跟K先生跟你的关系当然不一样

我在游区的信誉还是不错的 你信不过我 那完全可以不来

游城JUDAI 发表于 2008-7-12 22:49:28

對某些魜來說比賽也許是一種交流
但對我們這種新手來說卻主要是看比賽的
隻有這樣才能逐漸增加經驗
學習到更多
難道K版不覺得看高手對決有時能得到頓悟麼

PS:話說LZ到底有沒有再次遇見FQ啊

帕伽索斯 发表于 2008-7-12 23:00:47

原帖由 萌之炼LOLI术师 于 2008-7-12 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我跟帕先生的关系跟K先生跟你的关系当然不一样

我在游区的信誉还是不错的 你信不过我 那完全可以不来
你没理解吧

就是因为我跟阿凯那么熟我都说得那么忽悠,不熟的我怎么能不思考下

游区的声誉?我先不说你在游区的声誉如何,交流区一向都是先钱后卡为主流,你难道是先卡后钱的么?我还真没发现

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 23:20:10

那就给你时间思考把

顺便 别给我提声誉

帕伽索斯 发表于 2008-7-12 23:23:03

前面账户都打给你了,该思考的不是我们吧

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-12 23:30:28

前面话都说了 要思考的是你们把

游城JUDAI 发表于 2008-7-12 23:32:13

非主流萬歲~~~
反主流至上~~~

cattingPY 发表于 2008-7-12 23:32:41

LZ有自曝么

⒈KOLO 发表于 2008-7-12 23:32:46

前面我都没看,你们继续吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今天遇到了一个中国特有的人种