odin846 发表于 2008-7-11 10:59:48

小弟的爛作(半素體)

如主題

這個 模型是本人小時候的爛作 (那時技術不好改造不能)

http://www.geocities.jp/phastasm001/IC4223-60.txt
http://www.geocities.jp/phastasm001/My-Pictures03.txt

大家不要罵太凶.....

說到底這是我以前 13歲的作品(全沒技術可言)

來源的背景:
因為本人不喜歡 原著的鋼丸的下場.....

所以少弟把心一橫令鋼丸重生, 因為鋼丸跟爆進丸是兄弟機

因此,我就把爆進丸的部件加入去 "鋼丸" 內,感覺就是為了哥哥願意付出任何條件都要令哥哥復活(包括自己的身體)

除了本身的 鋼丸 跟 爆進丸 的部件外, 本人還加入了其他部件 令 重生後鋼丸的戰鬥力大大提升 (有興趣可以猜猜我加入了那幾件部件)
(因為原著 武者0傳的關係. 鐵機武者 跟 一般的武者不同,他們不可以自己進化,只可以透過改造才可以把能力提升)

結果,就組成了上圖的 新。鋼丸

跟 原先的鋼丸能力一樣 可變形 可分體合體

原本 新.爆進丸 也有但是組合後卻沒想像中好看

想要更多的圖? 我猜不可能了......

因為組成後本人原先是想把模型 重新改善一下(修改+重新上色), 原因是組件是我剛玩模型不夠 畫線 上色 跟 貼紙 都不好(圖中可見)

可是,因太多誘惑了 又ONLINE GAME..又工作...又PSP..所以修改去到 10%就爛尾到現在

青龙丸 发表于 2008-7-11 11:04:36

沙发~!有创意~虽然半素但也很华丽~!希望发点变形成BB的

jjkk23 发表于 2008-7-11 11:16:45

这是BB吗??????

XjLee 发表于 2008-7-11 11:29:49

最后一张很好看~~

duuduuduu 发表于 2008-7-11 11:44:57

哇,七将军的结晶原来是派这用处的

就是爱玩 发表于 2008-7-11 11:48:19

太华丽了!喜欢~~~

zenkiwang 发表于 2008-7-11 12:34:04

哇~很强大的组合~刀疤的大刀~钢丸的躯体~天凯王的光环~~~还像没说错吧~~美

raptorial 发表于 2008-7-11 20:41:58

这个改造下本钱的

LU-ZEON 发表于 2008-7-12 00:55:00

好杂啊!不过把刀好型!

-KA- 发表于 2008-7-12 01:03:34

用钱搭起来的华丽 鉴定完毕

guoguo7712 发表于 2008-7-12 02:22:25

真的非常华丽
还是希望楼主改造完全

odin846 发表于 2008-7-12 07:31:46

其實 .....

我本人只是用了主要是用了2個模型來改造

沒有大大們說的那麼花錢.....

其他零件的內源是來自少弟的朋友,他家大掃除把不要的模型都給我全接收了

所以才會有上圖的出現說花錢應該只有 鋼丸跟爆進丸這2個

羽羽 发表于 2008-7-12 09:38:02

看见这上面全部都是钱……
钢丸、爆进丸、刀霸、飞驱鸟、天铠王……

米啊~~~~
要是零件是你朋友的
那就是你一朋友米了……
页: [1]
查看完整版本: 小弟的爛作(半素體)