cpuzero 发表于 2008-7-12 07:48:27

原帖由 77979 于 2008-7-12 02:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瞬移起码要挂3念动,僧却是任意3魔法,还要考虑大寒波,就稳定性而言明显是后者,不用寒波吗,2换1的风险啊,有点自寻烦恼了,既然如此何必下级互换。
别说你不知道瞬移可以连锁大寒波...
别说你不知道瞬移出怪还可以用来祭邪帝风帝...
别说你不知道念动力本身就有调整怪来辅助战术...
别说你不知道天眼通和念动力司令官效果如何活用...
对于说到猫只懂用僧的人,解释其他系统的妙用,似乎只换来“2换1的风险啊” OTL

jotarogundam 发表于 2008-7-12 08:52:57

原帖由 cpuzero 于 2008-7-12 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又见死气沉沉的定式思维了,话说猫未必就要和僧挂在一起,在下就靠念动力来支援猫,也没见得慢到哪里去...
战术是人想出来的,不要一说到某某战术就冠以什么所谓的标配 = =
不要妄下定论,不要妄自菲薄,以上

啧啧,我说的是猫僧,不是猫,谢谢

咱从头来说,说到底那卡组打的是猫==>X剑老虎+其他来进行同调,那么核心是猫

核心是猫,猫怎么检索呢?

一,巨大老鼠,慢而且被动
二,三眼这个不说了
三,4星所以用召唤僧,如果追求极限速度的话肯定要使这个,用念动这个万能大外挂无可厚非,当然用俩召唤僧,或者减少武器洞也不是不行,但是那样的话具体卡组就又得微调了

标配论这套东西早就过时了,妄下定论也不是我自己下的,如果阁下有意见可以去看看选考会,公认大会的卡表,至少那里面多多少少把我说的这些卡下了个遍

另外,我可不妄自菲薄,至少在组卡组这方面我对自己还是有点信心的(虽然是FUN吧)

jotarogundam 发表于 2008-7-12 08:56:14

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-7-12 05:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我卡组也是没骑斗的
我猫僧卡组的僧基本上不到场
其实光猫的话大老鼠也是一个好东西
顺便说一句不下战车的剑斗不稳定呀,当年没凯撒时候我还用着亚历山大呢

剑斗当年也是一大FUN

救援猫出俩猴子加强转是偶当年非常喜欢的战术

现在为什么烦人了?一是棱镜二是凯撒,啊不,还要加上奈落和魔宫神宣

游戏王讨厌的地方就在这里,泛用性太高的卡太多而且太强,换作是以往肯定是说不过去的

邝洺辉 发表于 2008-7-12 09:43:15

一班都是乌合之众!!!笑死人!!!这么弱智的话也说得出口!!!

马甲就是马甲 发表于 2008-7-12 10:47:41

楼上嘴巴干净点,打嘴炮不能掩饰你的无知和粗俗

77979 发表于 2008-7-12 11:03:46

我脑残了,瞬移是速攻魔法

46楼,对抗世界的不是伟人就是疯子

最新版F·G·D 发表于 2008-7-12 11:14:24

现环境不死组什么最强——同调不死
生札必然是要满的
至于不下生扎的不死能不能打强不强肯定不用怀疑,差距毕竟是存在的
而且我说的是木仓斗和战车,不是骑斗和战车
毕竟剑斗崛起的两大助力是凯撒和战车

说道同调猫,曾经测试过多种版本
无僧无地爆无暗武的通常向,效果不理想,卡手虽然不多,但是爆发力不足
无僧地爆有暗武向,风险大但是爆发力非常恐怖,不过会卡自己的大寒波,稳定系数也不合格
有僧地爆有暗武向,3神宣作为抗MUD的墙壁,发现同样卡大寒波,神宣也表现不出威力
最后就是猫僧暗同调挂3暗武的,真的是很黄很暴力
念动力的速度不敢妄下定论,至少可以肯定,和猫僧的差距还是存在的

以上

77979 发表于 2008-7-12 11:47:58

回复 43# 的帖子

僧还有一个好处是痰盂,再生能力比较高
司令官,天眼通和手牌同调的话也要看手牌的星数
引用44楼的"追求极限速度"+僧抽猫可以选星数+可以避免那些兽上手

换装成念动帝就是SIDE的议题了,武器洞废了,总不会念.帝,猫一起吧

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-12 11:51:05

46楼我衷心希望你这次把自己的所作所为和你朋友说清楚了,别他又以为你卡组不写说明或者问问题而被禁言,连累他都一起被喷

魂魄重 发表于 2008-7-12 12:12:56

4大主流如果没有洞的话(JDS除外)
卡组最漂亮的是暗
JDS让人作呕
现在卡组的后场实在没有美感 一堆一堆

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-12 12:33:29

1后场上2大怪没星尘保护其实是很危险的举动-=
就不怕Rp好的来个闪电?
又或者人家来个洗头御用干掉冰木仓?
第一回合明显不必要组织强攻
确实使用者的技术还是很欠缺的-   =

77979 发表于 2008-7-12 12:57:43

回复 52# 的帖子

要占据了主流才有资格说美感吗?你说的美感是建立在怪兽和魔法效果越来越完善的环境下,结果出现了寒波流,当然最暴力的是猫僧.如果说这是美感的话,那这种美感太丑恶了.

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-12 13:02:43

可惜寒波冰冻了自己到最近才融化
寒波不是现在才出的
只不过是怪的效果越发强化所以为了防止魔法陷阱干扰寒波苏生罢了

77979 发表于 2008-7-12 13:26:23

回复 55# 的帖子

我小学6年级,02年左右吧第一次看到大寒波,那时候名副其实的大寒波现在成了半神物了.

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-12 13:29:22

那时候寒波什么价格都不知道
现在已经翻了10倍了吧

DarKhEAveN 发表于 2008-7-12 13:35:53

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-7-12 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那时候寒波什么价格都不知道
现在已经翻了10倍了吧

10倍~?我以前20多张那卡,不然我亏大了.
话说那战报只能无言,一次性的压场很好很强大,只能说同调的那个人操作问题.

魂魄重 发表于 2008-7-12 13:43:00

回复 54# 的帖子

请你再读一遍我的话 谢谢

77979 发表于 2008-7-12 14:02:37

回复 59# 的帖子

你的话有歧义
“现在卡组的后场实在没有美感 一堆一堆”
是在后场SET很多张,还是卡组的魔法/陷阱比例太多?
如果是后者的话我看不出哪里和“美感”挂钩了

魂魄重 发表于 2008-7-12 20:57:55

当然是set一堆后场了
不知道阁下是哪个阵营的还是什么的
对我这些话有那么大意见?

4202010216 发表于 2008-7-12 21:27:22

不是一回合打死的啊……

一个阿修罗+一个欧尼全打死才是王道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战报,想一回合弄死星尘,真红魔龙,御用和神木仓吗,我来教你- -