溺水的鱼 发表于 2008-7-11 17:51:46

看到贝贝王想起今天我去基督教堂,可以大门是关着的

本来是有心去那溜达溜达,顺便看看那招不招工作的人的,但是发现那个外面的门是关着的,里面有俩穿跨栏背心的老头在聊天寒,更像养老院
话说现在找工作的人还真不少原来LILI也在找= =
话说现在买卖不好做,社会经验积累太多又怎么样,我觉得有些人,你即使在锻炼他也不会比某些人有优秀的社会应酬能力。为什么不去寻找其他些方面不是需要特别强的应酬能力的方式也能赚钱生活的= =

镜湖采莲女 发表于 2008-7-11 17:53:23

有些比较小,会众比较少的教堂,不到团契日和礼拜日是不开的
顺便,哈尔滨的哈利路亚教堂现在招收主日学校英文教师,你行不

原始恶魔 发表于 2008-7-11 17:54:29

回复 楼主# 的帖子

这个教堂星期天才开

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 17:55:35

= =我不行
原来人少就不开放?我以前去的某个似乎门总是开着的,觉得那个正规啊,里面一排排的位置,这个是个楼,也没看到里面有教堂那样一排排的位置 = =

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 17:56:37

好象的确是这样,记得某个信这个的同学的弟弟,说他都去做礼拜,每个礼拜3 、5还是多少来得= =

原始恶魔 发表于 2008-7-11 17:57:36

回复 楼主# 的帖子

其实一开始找工作不要指望专业对口能做一辈子的那种
还是脚踏实地先有一份工作再说

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 17:57:53

本来差点拉两个人去跟我去看,结果,那俩人家里都有信佛的= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 18:00:29

回复 6# 的帖子

我没想找对口的,这个梦想早就破灭了,我就想找个差不多少的,不太苛刻的,比如我不想去苯板厂去当工人,因为生产那个是有毒的,还有塑料带厂,也是化学的。
更不想去做什么网管,白天黑夜的倒= =
而且最重要的是,很多工作你要是不懂,没工作经验,别人是不要的= =
很好奇,雪是单单学习好,名牌大学毕业进的城管,还是也是找了些人才进去的?

原始恶魔 发表于 2008-7-11 18:00:51

回复 7# 的帖子

没工作管他信仰什么
到时候佛当杀佛,神当杀神

镜湖采莲女 发表于 2008-7-11 18:02:59

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-11 18:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好奇,雪是单单学习好,名牌大学毕业进的城管,还是也是找了些人才进去的?

啊……那个啊
准确地说是他们来找我的,问我要不要去做
有点像猎头公司的嘴脸
我是毕业之后换了几个工作才来做这个的

原始恶魔 发表于 2008-7-11 18:03:17

回复 8# 的帖子

小雪家也算是根红苗正的了
属于衰落的小贵族之类的

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 18:03:34

现在工作真是不好找,其实都是因为大家都想找份自己相对觉得合适的工作,至少我去人才市场,总是蒸笼一般,N热,人多的很,有时候都开玩笑的说是不是要在人才市场卖汽水。[别说还真有卖的]
从我开始找,就发现那人很多很多,现在依然是这样,这两天学生都出现更多勒= =
今天似乎又看到个那天笔试的人,是另一个,开心哈哈= =记得那天看巨成还在招那个出差职位的人= =

镜湖采莲女 发表于 2008-7-11 18:03:37

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-11 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来差点拉两个人去跟我去看,结果,那俩人家里都有信佛的= =

在我国信那些玩意有个鬼用,好好信仰共产主义才是正经

原始恶魔 发表于 2008-7-11 18:04:49

回复 8# 的帖子

还有,现在就是考验你吃苦的时间了。每个工作都是一个那个将来发展的机会啊。

镜湖采莲女 发表于 2008-7-11 18:04:58

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-11 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小雪家也算是根红苗正的了
属于衰落的小贵族之类的

233,你的叙述完全自相矛盾

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 18:05:47

回复 10# 的帖子

我靠,那是再编的么?
恩,那个啊,我问他们去不去,我说只要家里没有信仰佛的就可以,他俩说有= =谁知道是不是骗人不爱和我去呢,不过无所谓,我说去就一定去挖哈哈= =不然生活就没乐趣了。
问题现在太抢收信仰公产主义也是不给机会的= =

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-11 18:05:59

回复 15# 的帖子

恩,我也有同感的

镜湖采莲女 发表于 2008-7-11 18:06:59

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-11 18:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我靠,那是再编的么?
恩,那个啊,我问他们去不去,我说只要家里没有信仰佛的就可以,他俩说有= =谁知道是不是骗人不爱和我去呢,不过无所谓,我说去就一定去挖哈哈= =不然生活就没乐趣了。
问题现在太抢收信仰公产主义也是不给机会的= =

233,谁告诉你家里有信仰佛的不能去基督教堂了

溺水的鱼 发表于 2008-7-11 18:08:11

回复 14# 的帖子

说实话么,发展的机会,我看渺茫,至少更的机会是留给有准备的找人的人们的,如果你不是特别的强,想要发展机会是没有的,而锻炼到强也很难,改变相对内向的性格是件难事,我觉得社会交际经验有时候真的是天生的啊
雪的工作是单单找你,还是因为家里的关系找到你,还是因为朋友认识什么的。不过觉得女的真的相对好找工作,懂点电脑就可以做文员= =

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-11 18:08:43

回复 18# 的帖子

那就不心诚,不专一了啊 = =
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看到贝贝王想起今天我去基督教堂,可以大门是关着的