达智 发表于 2008-7-11 22:38:25

YY白中速

YY套,不过就21弓单的决斗还没出,其他都是旧东西。

机体:16
记者*3
抽滤,外加补给,外加初期也算打点吧。

炮战记者*1
换装挡抢用,另外他5合计,可以给黑猫扔。

LO*2
抢人用。

20弓单强袭*3
高机动,外加一点点保护力。能换死能蛋蛋。

21蛋决斗*3
快速,外加推倒,外加不吃驾驶以外战斗修正,展开力之一。

19蛋幻象高达*1
运气好3g可以下,后期上了人可以变大,外加宇战2。

黑猫*2
白色4线比较强的机体,而且是p甲,后面有配合p甲的东西,不过高合计的东西不多,所以只下二。

15蛋村雨*1
3线打击力,外加竖直效果,后期可以配合强袭高机动打点。

OP:2
评议会*2
抽滤1

指令:15
中东*3
抽滤2

黑客*3
抽滤3

私兵*2
双用1

反中子干扰器*2
双用2

慈爱*2
回血用,奢侈品,大家可以54,我也就代卡而已。

正义的行方*3
抢血也行,配合p甲机可以防止对面跳蛋蛋+萨那和防止对面跳黑旗。也可配合抢机人,白抢一台机。

人:4
沧海沙狗*1
配合慈爱,可以龟,或者最后来连击。

eb2抢机人*2
抢机体,很好用,能挡能打,还能给慈爱吃。

雷*1
不动,提供一点点保护。

G:13
白G*11

私设*2
保护之二。

总评:
总的来说是吃环境饭,21弓单决斗可以换其他的,主要是吃环境饭,比较不怕能天。操作也比较简单,展开比以前快,和中绿差不多吧。不过保护,抽滤,回复都比中绿要好点。刚刚用软件实验了一下还不算卡手,反正5线以上的东西也就3~4张 17G足够了。

{饭饭} 发表于 2008-7-11 23:13:10

eb2抢机人*2
抢机体,很好用,能挡能打,还能给慈爱吃。

这个人用过的确很好用,对面也很谷,绝对值10元

{饭饭} 发表于 2008-7-11 23:24:30

乏.............................

达智 发表于 2008-7-11 23:28:44

已经写了。。。。。。。。。。。。。

正义的行方*3
抢血也行,配合p甲机可以防止对面跳蛋蛋+萨那和防止对面跳黑旗。也可配合抢机人,白抢一台机。

S~〇天PIG 发表于 2008-7-12 00:33:49

LO*2
抢人用。

强烈BS下这个的淫!!!!!!!!

佣兵王子 发表于 2008-7-12 00:42:37

我玩蓝色好怕见到LO- -,搞到我索性不出人算了,蓝色的人被抢,问题不是一般地大

{饭饭} 发表于 2008-7-12 00:49:38

原帖由 佣兵王子 于 2008-7-12 00:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我玩蓝色好怕见到LO- -,搞到我索性不出人算了,蓝色的人被抢,问题不是一般地大

这套还能抢机那个男加正义行方这个令你很郁闷,高打击力的加入和各方的限制来平衡白色一直的颓势的官方行动,看了很久,完全对楼主这套卡组感到无解,对应很高白色抽滤下很容易做到,卡组最恐怖的是给楼主完成了一卡多用的连贯模式对应性很广,恭喜楼主,

达智 发表于 2008-7-12 10:17:59

正义的行方很厉害啊,昨天测试的时候专杀黑旗。

Winged 发表于 2008-7-12 11:08:00

我早就说那个男人有潜力

TALLGEESE0 发表于 2008-7-12 20:20:29

蓝波斯菊老大不是公认的神卡么。。。。。。作为4费价格10元的R卡人完全够格,正义行方不用配合那个人,P甲效果在最后处理,送过去后直接回手了貌似

达智 发表于 2008-7-12 20:27:14

正义行方专杀黑旗,今天测试过了,打到对面绿色呱呱叫。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-12 21:28:35

怎么没有补血手段的?或者考虑下2个福利蛋(吸血自由)吧。

METEOR G 发表于 2008-7-12 21:32:31

波斯菊理事不是神人那谁是神人阿,能解不少场面

樱花纷飞时 发表于 2008-7-12 21:33:14

原帖由 佣兵王子 于 2008-7-12 00:42 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
其实我也比较怕LO,铁面佬被抢问题不是太大,如果被抢了斯洛哥的话问题真的不是一般的大。不但不能用THE-O把抢了斯洛哥的LO拿回来,而且自己的机全部-1-1-1,铁面佬生出来的仔全部死光,生一个死一个。

达智 发表于 2008-7-12 22:11:06

其实决斗就一个快速,其他完全没感觉。

METEOR G 发表于 2008-7-12 22:17:23

这点完全同意,只是多了张开力罢了

Ornithopter 发表于 2008-7-13 00:05:38

随便拿副绿色对了几盘,4线强大的打击力就出来了(主要是DUEL),有白色特色啊。
抢机现环境也很实用。

PS 我承认今天那副东西反而是把绿色展开力削弱了的……

TALLGEESE0 发表于 2008-7-13 00:52:10

原帖由 达智 于 2008-7-12 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实决斗就一个快速,其他完全没感觉。

现在白色要的不就是快速机么`
页: [1]
查看完整版本: YY白中速