chenmymic 发表于 2008-7-12 20:15:09

高智能方程式GPX TV心得

这次的高智能可以说是PSP上的试验作,操作系统采用PS2上第二作的,所以玩起来很顺手,比3 4作的要好很多,而且变形车的过弯优势依然明显! 虽然是TV版为主线,但实际上是包括了OVA第一作的double 1,因为D1的车是作为隐藏车出现,而取得的条件是完成迷之车手的对决,正逆赛道各打一次就能取得一台,总共有6台!但每台车都要12000点P才能购得,努力吧!不过你不是为荣誉而战的话,可以尽情使用金手指。跟着要说的是,当你把角色的能力都升尽后,基本上打杯赛时可以豪爽地按三角键跳过,然后华丽地从最末名超到第一名并以抛离的势态来完成比赛!

xiaoyu1020 发表于 2008-7-12 20:17:01

这游戏的内涵就是于可以从末尾追到顶 想不碰撞 真的很难

zeroexe0123 发表于 2008-7-12 20:31:18

标题写错啊吗?不是“高智能方程式GPX VS心得”

还有,这游戏都十分凡的!不能保存游戏故事记录如果失败后只可以重新开始,不能续记录玩!

koala_22 发表于 2008-7-12 20:35:16

原帖由 chenmymic 于 2008-7-12 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次的高智能可以说是PSP上的试验作,操作系统采用PS2上第二作的,所以玩起来很顺手,比3 4作的要好很多,而且变形车的过弯优势依然明显!
我是没觉得怎么顺手。。。这车太难控制了。。。
LZ是强人中的强人。。。

chenmymic 发表于 2008-7-12 20:37:39

很期待第二作的到来

GUANG0706 发表于 2008-7-12 20:48:52

心得是啥?
为啥我看了老半天没看到心得……
如何能够超越对手?如何能够不碰壁?我基本上每个弯道都碰壁……每次都被对手超上去……

xiaoyu1020 发表于 2008-7-12 20:56:35

过关减速 切翼模式 练熟了 你就能过弯了

zeroexe0123 发表于 2008-7-13 12:19:25

玩就不难玩,只要飘移做得好,变形和加速器好好用!
还有只要会在适当的时候加油就可以!(电脑玩家都会加油的!)

这次过关玩完故事模式和GPX模式, 还有time模式跑出新时间后都会 解出 新部件!
只是隐车我不会如何偷!

任天堂世界 发表于 2008-7-13 12:48:06

放些截图徕看看,,,,

风间仁 发表于 2008-7-13 12:57:12

LZ..我不想找茬...但我还是想说...这游戏是垃圾

chenmymic 发表于 2008-7-13 13:33:27

原帖由 风间仁 于 2008-7-13 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ..我不想找茬...但我还是想说...这游戏是垃圾

在你连个普通的包剪锤游戏都做不出的情况,请尊重别人的努力!

风间仁 发表于 2008-7-13 13:54:14

努力?
这游戏哪里体现出了制作人用心的结果?

xiaoyu1020 发表于 2008-7-13 14:08:38

存在即是合理的 要有爱 要和谐

砂漠@孤鹰 发表于 2008-7-13 14:19:13

麻烦LZ写写怎么驾驶的心得
实在玩不来
刹车不能太长 太短还没反应
还是觉得轮胎没抓地力的时候可以飘逸

kuugax 发表于 2008-7-13 19:08:33

还是改名叫低智能方程式好,手感太差了

Asukasong 发表于 2008-7-13 19:11:14

同楼上!虽然玩了会后会稍微熟练点...
但是撞墙的问题还是很严重饿
另外偶很喜欢轮胎磨损后使用,总觉得飘的话比刚换的轮胎要好驾驭饿
偶也只能偶尔吃吃EASY的COM

BBloli 发表于 2008-7-13 19:15:29

总是要超掉的时候撞前面车的屁股,心得在哪

mitsuizero 发表于 2008-7-13 19:55:47

这游戏好难啊。。。不是撞墙就是撞车

游器 发表于 2008-7-13 21:57:36

很好。。。。。对这作已经彻底失望

koala_22 发表于 2008-7-13 22:28:02

LZ,请直接写攻略吧,让我等不懂这神作为何物的小白们也能不撞墙过弯。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 高智能方程式GPX TV心得